![]() |
$KULL - Тяжело быть рэпером в России Тяжело быть рэпером в России! Нести свой стиль среди всех этих Эм Си! Тем более если ты не из столицы, И повсюду одни незнакомые лица! Все эти баттлы, диссы и бифы... Хватит драться, сделаем рэп красивым!!! Эх, начало рэперской карьеры... Надо обойти ещё многие барьеры. Собрать в себе силы,волю и веру, Чтобы быть лучшим, чтобы быть первым. А что сделаешь сейчас за три копейки, От несчастья хочется рыдать и тяжелеют веки, Но я ж мужик, Рыдать я не привык, Я буду делать рэп и развивать язык. Конечно когда занимешься только рэпом, Не умеешь больше ничё делать, а иногда хочется хлеба. Не выйдешь в массы, останься в андерграунде, Может быть заметят в какого-нибудь баттла раунде. В протёртых до дыр трубах, в старой кепке с надписью Нью-Йорк, Идёшь посреди трупов, пускай ни чуствуешь уже ног, А по другому никто пока пробиться не смог!! Жду ваши мнения |
Бля я тоже так когда-то мыслил.... *ностальгия* Текст простой, врочем как и рифмы, однако не такие дубовые как у большинства новичков это + в целом особо не впечатлил, однако имеется потенциал... пиши еще... |
Цитата:
|
очень мощные фразы. молодец. мне понравился текст. технику здесь не оцениваю |
Цитата:
|
смысл хороший,рифмы стали лучше... |
Цитата:
|
хехе.а потом проходит 5 лет - и вот он новый СД):D |
Цитата:
|
Текст нормальный. |
Цитата:
|
калл трешь про то что надо быть мужиком трушним а тем временем Эх, начало рэперской карьеры... не надоело пургу нести |
Цитата:
|
норм |
Хреновому рэпперу еще тяжелее... По себе знаю:| |
Неплохо.......... |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
ты убожество слова выбирай |
Цитата:
|
внатуре кал какой-то :morj: |