![]() |
$KULL - Заплатишь налом(Дисс на Od1nokiй ВоLK) Здорово, бро!!Пришла твоя крыша!! Говори громче, а то нихуя не слышно!! Будешь на меня тупо наезжать, Раздавлю ногами, заплатишь налом, блядь!! Полегче с выбросом нервов!! Я работаю в стиле гангста-негров!! Я тебя поливаю каллом!! Больше попизди, заплатишь, сука, налом!! Ман, я решаю вопросы хип-хопа в Беларуси, А ты седишь в дерьме, перебирая бусы!! Думаешь ты гангстер???Нихуя, ты баба!!! Может ты и классный поэт, но знай я твой папа!! У меня нет вопросов к СД или к остальной хуйне, А ты цепляешься ко мне, значит цепляешься к Москве!! Подумай чётче башней при следующем наезде, Допиздишься, сука, замочу тихо ночью в подъезде!! Слушай сюда, уёбок, сынок и пидарок!! Ты какой-то маугли, а не одинокий волк!! Я потратил на тебя время, накатал эту телегу!! Меня не поддержат все враги, но поддержат все коллеги!! Пойми, я всегда был против драки, Но пробудил ты во мне инстинкт бойцовой собаки!! Если Крип начал биф войну, то я за Москву, Будем называть это Юг, я за него Север порву!! Короче подумай над моими словами. Мужики, за свой базар отвечайте головами!! Жду коменты Респект Free-G, респект Суслик, респект Otava MC, респект Голкипер, респект Silver(SL), респект Громкий, респект БэкТУ, респект Чусик, респект Гость, респект Sicil, респект Климат и всем-всем респект кто когда-либо меня поддерживал |
нормально кстати,осталось от квадратов избавиться...и тебе респект:trumi: |
Цитата:
|
да рифму нужно поддтягивать, но бля скока экспрессии, прямо бифф с пылу жару, рости сын мой и да прибудет тебе риспект(: |
Цитата:
|
Но я не люблю когда много матов как то не по мне ну их можно употреблять при вырожения настроения, огреси, там к какому неть дейсивию но не мат через мат же..:( Может эт и гангста стиль такой но я в нём не шарю.. Ну а так вообщем норм!!:horosho: Тебе тоже респект бро, удачи в дальнейшем творчистве. |
Цитата:
|
Ну ниче так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только мата много,но и рифма местами на мат,не очень приятно читать! А так норм!!! Да прибудет с тобой респект!:horosho::bokal: |
Цитата:
|
Вот из-за такой хуйни стоило дисс писать:confused: Кто хочет узнать из-за какой прочитайте здесь все коменты, найдете там одинокого волка |
ну че базару нет прикольно! respect! брачо))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |