| Не шали, петушок
22 ноября 2012, 18:55
| | |
#76 (ПС)
| в том году помню на фестивале хип-хопа в москве, когда смоки выступал, там какой-то парень с толпы толи че-то крикнул в его адрес, то ли кинул, хз крче, вобщем мо не растерялся и хуйнул в его репу микрофоном со сцены прям  песня естественно прервалась, через минутку ему принесли другой микрофон и он продолжил читать  | | | | | | Legio Mortis
22 ноября 2012, 18:59
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от taskoni54 -Цитата от SSKLeMortis на ониксе было, в 2010 ом. читали трек какой то они.и бля хуй знает что за трек, с второго бэкдафакап походу, раз такая хуйня вышла, вообщем читает фредро кулет, стики хенеси пока глушит на сцене с бутылки, и тут фредро микро в зал поварачивает, толпа резко перестает качать, фредро держит микро секунды две, потом повторяет начало строчки, обратно в зал, и тишина блядь секунд 5, тут я не выдержал начал дико угорать на весь клуб, а у меня еще смех ебанутый, что то типо как у мелкого из очень страшного кина, тут фредро разворачивается фейспалмит, стики сам тоже угорает, ну и толпа так позитифчик поймала  дальше все притрубили, и стики продолжил читать. вообщем не обиделся  так то на остальных треках мы ахуено качали и подпевали заебись. В каком городе? ставрополь. 2 ое декабря | | | | | | TASKONI MUSIC
22 ноября 2012, 19:03
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от taskoni54 -Цитата от SSKLeMortis на ониксе было, в 2010 ом. читали трек какой то они.и бля хуй знает что за трек, с второго бэкдафакап походу, раз такая хуйня вышла, вообщем читает фредро кулет, стики хенеси пока глушит на сцене с бутылки, и тут фредро микро в зал поварачивает, толпа резко перестает качать, фредро держит микро секунды две, потом повторяет начало строчки, обратно в зал, и тишина блядь секунд 5, тут я не выдержал начал дико угорать на весь клуб, а у меня еще смех ебанутый, что то типо как у мелкого из очень страшного кина, тут фредро разворачивается фейспалмит, стики сам тоже угорает, ну и толпа так позитифчик поймала  дальше все притрубили, и стики продолжил читать. вообщем не обиделся  так то на остальных треках мы ахуено качали и подпевали заебись. В каком городе? ставрополь. 2 ое декабря Я слышал, что в Ростове, они всю аппаратуру сломали и организаторов заставили это всё оплачивать  | | | | | | Михаил Боярышник
22 ноября 2012, 19:06
| | |
#79 (ПС)
| а Туман же тоже годно микрофоном бросался по хейтору. | | | | | | Legio Mortis
22 ноября 2012, 19:08
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от taskoni54 -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от taskoni54
В каком городе? ставрополь. 2 ое декабря Я слышал, что в Ростове, они всю аппаратуру сломали и организаторов заставили это всё оплачивать  да была такая хуйня.я дико орал с этого.там со стороны оргов косяк был, а воще тупо вышло там.с оплатой трабл был вроде как. посоны сказали типо подождите все будет, монета есть но щас у нас нет варианта снять. чет такое. ну те разозлись. хотя это удивительно конечно. там народу было бы полюбому раза в 2-3 больше чем у нас. и такая херня произашла.я воще удивлен как они у нас окупились, было человек 200 от силы, и билет 650р всего. и ок все.автографф сессия только быстро закончилась. | | | | | | активный пользователь
22 ноября 2012, 19:11
| | |
#81 (ПС)
| | | | | | | кислые визуалы
22 ноября 2012, 19:19
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от не ваш социум у нас было два пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламинлизергиновой кислоты, или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов. это был концерт гуфа, на котором я и не был своеобразный юмор, но меня порадовал | | | | | | Не шали, петушок
22 ноября 2012, 19:21
| | |
#83 (ПС)
В каком городе? ставрополь. 2 ое декабря Я слышал, что в Ростове, они всю аппаратуру сломали и организаторов заставили это всё оплачивать  настоящие нигеры, хули   | | | | | | активный пользователь
22 ноября 2012, 19:22
| | |
#84 (ПС)
| както был на концерте касты там смоки мо чото на разогреве был читал там чото нихуя не слышно было в бит вдобавок там не попадал.вощем никого не прокачало он чото обиженно там в микрофо понудил и сказал что больше в ростов не приедит гггг. такая кул стори | | | | | | активный пользователь
22 ноября 2012, 19:38
| | |
#85 (ПС)
В каком городе? ставрополь. 2 ое декабря Я слышал, что в Ростове, они всю аппаратуру сломали и организаторов заставили это всё оплачивать  Им бабки не заплатили и половина заявленных артистов не приехало. Они разозлились и разъебали всю аппаратуру, даже сюжет по НТВ об этом показывали. | | | | | | TASKONI MUSIC
22 ноября 2012, 19:43
| | |
#86 (ПС)
| Ещё видел видос, как ДиДжей сорвал концерт Смоки Мо с ДиМастой в Харькове. | | | | | | Михаил Боярышник
22 ноября 2012, 19:45
| | |
#87 (ПС)
| Харьков и для Стима знаковый город. | | | | | | активный пользователь
22 ноября 2012, 19:56
| | |
#88 (ПС)
| репера ахуели... должны реп петь на концертах, а они выебваются, фанов пиздят | | | | | | Poison Rec
22 ноября 2012, 20:01
| | |
#89 (ПС)
| 27 октября сего года были на концерте у Окси в Екатеринбурге
(билеты по 700 руб, потом 900 руб., народу человек 400-450, здание бывшей мехкалонны на Карьерной)
между треками ему приходилось сморкаться во всё подряд (платок, полотенце, салфетки) т.к. замучил насморк.
DJ делал запилы в это время, что бы слышно не было. поначалу это забавляло, но потом стал сожалеть ему.
вот ведь хуйня, так хуйня, ни чего не попишешь. но отчитал он на ура и соплей ни где не стрельнул между тэйками. пис! | | | | | | пользователь
22 ноября 2012, 20:03
| | |
#90 (ПС)
| подпишусь, однако  | | | | | | капустокрад
22 ноября 2012, 20:13
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ 27 октября сего года были на концерте у Окси в Екатеринбурге
(билеты по 700 руб, потом 900 руб., народу человек 400-450, здание бывшей мехкалонны на Карьерной)
между треками ему приходилось сморкаться во всё подряд (платок, полотенце, салфетки) т.к. замучил насморк.
DJ делал запилы в это время, что бы слышно не было. поначалу это забавляло, но потом стал сожалеть ему.
вот ведь хуйня, так хуйня, ни чего не попишешь. но отчитал он на ура и соплей ни где не стрельнул между тэйками. пис! Ну насморк ладно ещё  Я представил, а что если бы он отравился и у него днище разрывало бы. Между треками в замученный находчивыми организаторами в детском саду по соседству, советский эмалевый горшок кишечник опорожнял бы 
Хули, народ билеты купил, деваться не куда.  | | | | | | Poison Rec
22 ноября 2012, 20:26
| | |
#92 (ПС)
| Вообще насморк во время выступления на фэйспалм вовсе не тянет.
И даже наоборот, заслуживает уважения (человек работает на сцене будучи больным).
В данном случае про недуг стоило Окси упомянуть один раз и больше не заострять на
этом внимание. Люди пришли как слушатели, а не как медики - практиканты. | | | | | | капустокрад
22 ноября 2012, 20:39
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Вообще насморк во время выступления на фэйспалм вовсе не тянет.
И даже наоборот, заслуживает уважения (человек работает на сцене будучи больным).
В данном случае про недуг стоило Окси упомянуть один раз и больше не заострять на
этом внимание. Люди пришли как слушатели, а не как медики - практиканты. а кто-то говорил что это на фэйспальм тянет? а слушатели могли и медиков включить и в аптеку за спреем каким ни буди сгонять модным  хотя эта морда еврейская небось тонну порошка снюхала, вот клювик и потёк  и любые мед.препараты не исправили бы ситуацию. | | | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
22 ноября 2012, 20:39
| | |
#94 (ПС)
| дело было в екб, перед концертом Гуфа было заявлено общение с артистом, за гринвичем (кто знает) построили сцену даже. так вот этот мудак приехал, сказал со сцены "я не знаю зачем меня сюда позвали" и уехал. вот такая кул стори | | | | | | активный пользователь
22 ноября 2012, 22:11
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ там где это в тему и без перегибания палки, можно и смайлануть разок, и капсануть.
другими словами ОДИН РАЗ НЕ ПИДАРАС Если б мою шутку поддержали, я б тоже не забанил  | | | | | | активный пользователь
22 ноября 2012, 22:55
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ 27 октября сего года были на концерте у Окси в Екатеринбурге
вот ведь хуйня, так хуйня, ни чего не попишешь. но отчитал он на ура и соплей ни где не стрельнул между тэйками. пис! У Гуфа если небольшой насморк он отменяет сразу 3-4 концерта "из-за проблем с голосом". | | | | | | капустокрад
22 ноября 2012, 23:19
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Mad Wudack
У Гуфа если небольшой насморк он отменяет сразу 3-4 концерта "из-за проблем с голосом". ясен хуй, у него и так дикция уёбищная + картавость, а если ещё с соплями читать будет  | | | | | | Save the drama 4 yo mama
23 ноября 2012, 11:08
| | |
#98 (ПС)
| да я ходила, видимо не на те или мимо меня кул стори прошли.. единственное, что меня веселило - это маленькие девочки-фанатки, вот они крайне забавные персонажи на этих мероприятиях
меня приятель позвал на концерт Тимати, я ему сделала встречное предложение - сходить на Гуфа, который выступает в эту субботу)))
уж не знаю, чем это закончится  | | | | | | in organization
23 ноября 2012, 11:33
| | |
#99 (ПС)
|
судя по артистам на которых вы друг друга приглашаете все это закончится той еще кулстори. ты почти дождалась
но если ты ПЛОХАЯ девочка, то чем все это закончится одному богу известно  | | | | | | Save the drama 4 yo mama
23 ноября 2012, 11:46
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi
судя по артистам на которых вы друг друга приглашаете все это закончится той еще кулстори. ты почти дождалась
но если ты ПЛОХАЯ девочка, то чем все это закончится одному богу известно 
но точно будет весело)
я расскажу, если это зайдёт далеко и мы всё же попадем на один из концертов))
мы с подругой например по устоявшейся классике ходим ТОЛЬКО на девчачьи сопливые фильмы типа Сумерки, чтобы там от души поржать)) и в этом есть своя изюминка 
вот с ней ни на один нормальный фильм ни разу не ходила, выбираем самые няшные   | | | | | |