![]() |
кулстори на рэп концертах. С недавнего времени посещаю бесплатные рэп мероприятия в мск, так бреда в майк понести, в баре нахуярится:rus-zagul: Конечное уровень большинства исполнителей там очень низок, но атмосфера решает:horosho: Периодически наблюдаю там весьма забавные ситуации. Запомнилась к примеру девушка, которая настолько сильно течёт от своего парня, что всё время пока он читал, около сцены одной рукой качала, а второй запустив её в декольте поглаживала себя по груди:facepalm::morj: Так же вспоминается как я лет 5 назад попал на рэп баттл, там дико нахуярился и как мог саботировал это мероприятие. Отбирал микрофоны у участников, во время исполнения какому то фритайлеру кошку на голову посадил. Курил говно из пипетки прямо за столом :facepalm: С этой же пипеткой выбегал на сцену, говоря напаснись чувак, флоу модным будет:boyara: После решил почитать, дал болванку с минусами, вынес два стула на сцену, прилёг и помычал немного в микро, пока мне его не выключили:facepalm: И что самое главное не был выведен охраной и даже не получил пизды:ugly: Мог бы ещё много чего написать, но 1ый пост длинным слишком будет. Вообщем делимся своими историями, которые на рэп концертах происходили.;) |
нихуя себе ты неадекват. ты наверное на детских утренниках выступал, раз тебе за такие проступки ебучку никто не высадил. |
обожаю мероприятия в маленьких гадюшниках, где три ступеньки к сцене завалены телами полегшими в неравном бою с марией ивановной и водкой из соседнего круглосуточного это наше всё:inlove: |
ну а по делу никто никогда не будет воспринимать ни реп-выступления, ни вообще реп и реперов нормально до тех пор, пока такие "весельчаки" как ты будут устраивать сии вакханалии, например. |
Цитата:
|
Как там говорится? Дно ебаное? То ли дело мы, комнатная элита :dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст
как говорится, от кресла к монитору:horosho:
|
Цитата:
|
читаю плохо, выступал один раз всего и то все плохо прошло, сначала какой то упоротый мудак мне кошку на на голову посадил, потом вышла какая то баба и начала сиськи мацать и рукой качать, потом тот е упоротый чел выбежал на сцену и начал нам предлагать напаснуться. потом лег на стулы и усныл |
до СНГешных приключений группы Оникс вам всем далеко:o |
на концерте басты в 2010 в В.Новгороде я охуел,когда он вышел на сцену и сказал привет Нижний:miha: в том же 2010 к нам привезли файка и джамбази,иду значит к месту концерта и они на встречу идут по набережной вдоль Волхова,тут в одних трусах из реки выбегает пьяный гопник подбегает к джамбази и кричит слышь чурка дай денег на пиво тот дает ему пару червонцев,а охуевший гопник говорит хули так мало?тот дает ему еще мелочи гопник его обнимает и убегает:o в 2012 во время выступления Кравца парни говорили это Ди маста? я им утвердительно кивнул,на что они ответили бля заебись,надеемся он бед боя зачитает:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и про презентацию ЦАО в Украине. |
Цитата:
|
и как Касту охрана на свой же концерт не пускала в 2002 году по причине треников и дубленки на Шыме. |
а я могу рассказать как господин Долматов со сцены объявил организаторов пидарасами :dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а с ЦАО там ваще пиздец был, какой чуть трупом не закончился. |
Цитата:
как оказалось, гонорар за это время так и не материализовался :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот вспомнил еще пиздец, как Кулио выступал летом 99года на фестивале Рок-Киев. народ пришедший на Металлику и Смоки (не того, что про Германа и Патрика, а те что "вот кен ай ду") был в ахуях, что делает негр среди бородатых дядек с гитарами. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |