Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   кулстори на рэп концертах. (https://www.hip-hop.ru/forum/kulstori-na-rap-koncertah-455972/)

Old beat.1992 22 ноября 2012 18:55

в том году помню на фестивале хип-хопа в москве, когда смоки выступал, там какой-то парень с толпы толи че-то крикнул в его адрес, то ли кинул, хз крче, вобщем мо не растерялся и хуйнул в его репу микрофоном со сцены прям:morj: песня естественно прервалась, через минутку ему принесли другой микрофон и он продолжил читать :horosho:

SSKLeMortis 22 ноября 2012 18:59

Цитата:

Цитата от taskoni54 (Сообщение 1076745464)
Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1076743899)
на ониксе было, в 2010 ом. читали трек какой то они.и бля хуй знает что за трек, с второго бэкдафакап походу, раз такая хуйня вышла, вообщем читает фредро кулет, стики хенеси пока глушит на сцене с бутылки, и тут фредро микро в зал поварачивает, толпа резко перестает качать, фредро держит микро секунды две, потом повторяет начало строчки, обратно в зал, и тишина блядь секунд 5, тут я не выдержал начал дико угорать на весь клуб, а у меня еще смех ебанутый, что то типо как у мелкого из очень страшного кина, тут фредро разворачивается фейспалмит, стики сам тоже угорает, ну и толпа так позитифчик поймала :guinda: дальше все притрубили, и стики продолжил читать. вообщем не обиделся :dovolen: :horosho: так то на остальных треках мы ахуено качали и подпевали заебись.

В каком городе?

ставрополь. 2 ое декабря

Таскони 22 ноября 2012 19:03

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1076745521)
Цитата:

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1076743899)
на ониксе было, в 2010 ом. читали трек какой то они.и бля хуй знает что за трек, с второго бэкдафакап походу, раз такая хуйня вышла, вообщем читает фредро кулет, стики хенеси пока глушит на сцене с бутылки, и тут фредро микро в зал поварачивает, толпа резко перестает качать, фредро держит микро секунды две, потом повторяет начало строчки, обратно в зал, и тишина блядь секунд 5, тут я не выдержал начал дико угорать на весь клуб, а у меня еще смех ебанутый, что то типо как у мелкого из очень страшного кина, тут фредро разворачивается фейспалмит, стики сам тоже угорает, ну и толпа так позитифчик поймала :guinda: дальше все притрубили, и стики продолжил читать. вообщем не обиделся :dovolen: :horosho: так то на остальных треках мы ахуено качали и подпевали заебись.

В каком городе?

ставрополь. 2 ое декабря

Я слышал, что в Ростове, они всю аппаратуру сломали и организаторов заставили это всё оплачивать :D

Жирный Медведь 22 ноября 2012 19:06

а Туман же тоже годно микрофоном бросался по хейтору.

SSKLeMortis 22 ноября 2012 19:08

Цитата:

Цитата от taskoni54 (Сообщение 1076745538)
Цитата:

Цитата:

В каком городе?

ставрополь. 2 ое декабря

Я слышал, что в Ростове, они всю аппаратуру сломали и организаторов заставили это всё оплачивать :D

да была такая хуйня.я дико орал с этого.там со стороны оргов косяк был, а воще тупо вышло там.с оплатой трабл был вроде как. посоны сказали типо подождите все будет, монета есть но щас у нас нет варианта снять. чет такое. ну те разозлись. хотя это удивительно конечно. там народу было бы полюбому раза в 2-3 больше чем у нас. и такая херня произашла.я воще удивлен как они у нас окупились, было человек 200 от силы, и билет 650р всего. и ок все.автографф сессия только быстро закончилась.

Mad Wudack 22 ноября 2012 19:11

Вот одна из самых нашумевших кулстори за год:

https://www.hip-hop.ru/forum/gryaznyi-lui-the-chemodan-ud...na-451533/

Эдвард Руки-Ножницы 22 ноября 2012 19:19

Цитата:

Цитата от не ваш социум (Сообщение 1076744671)
у нас было два пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламинлизергиновой кислоты, или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов. это был концерт гуфа, на котором я и не был

своеобразный юмор, но меня порадовал

Old beat.1992 22 ноября 2012 19:21

Цитата:

Цитата:

Цитата:

В каком городе?

ставрополь. 2 ое декабря

настоящие нигеры, хули :D:horosho:

Кики 22 ноября 2012 19:22

както был на концерте касты там смоки мо чото на разогреве был читал там чото нихуя не слышно было в бит вдобавок там не попадал.вощем никого не прокачало он чото обиженно там в микрофо понудил и сказал что больше в ростов не приедит гггг. такая кул стори

Mad Wudack 22 ноября 2012 19:38

Цитата:

Цитата:

Цитата:

В каком городе?

ставрополь. 2 ое декабря

Им бабки не заплатили и половина заявленных артистов не приехало. Они разозлились и разъебали всю аппаратуру, даже сюжет по НТВ об этом показывали.

Таскони 22 ноября 2012 19:43

Ещё видел видос, как ДиДжей сорвал концерт Смоки Мо с ДиМастой в Харькове.

Жирный Медведь 22 ноября 2012 19:45

Харьков и для Стима знаковый город.

Пентаграмма 22 ноября 2012 19:56

репера ахуели... должны реп петь на концертах, а они выебваются, фанов пиздят

AndrezZ 22 ноября 2012 20:01

27 октября сего года были на концерте у Окси в Екатеринбурге
(билеты по 700 руб, потом 900 руб., народу человек 400-450, здание бывшей мехкалонны на Карьерной)

между треками ему приходилось сморкаться во всё подряд (платок, полотенце, салфетки) т.к. замучил насморк.
DJ делал запилы в это время, что бы слышно не было. поначалу это забавляло, но потом стал сожалеть ему.
вот ведь хуйня, так хуйня, ни чего не попишешь. но отчитал он на ура и соплей ни где не стрельнул между тэйками. пис!

Вомбат 22 ноября 2012 20:03

подпишусь, однако :o

Roman Igorevich 22 ноября 2012 20:13

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1076745834)
(билеты по 700 руб, потом 900 руб., народу человек 400-450, здание бывшей мехкалонны на Карьерной)

между треками ему приходилось сморкаться во всё подряд (платок, полотенце, салфетки) т.к. замучил насморк.
DJ делал запилы в это время, что бы слышно не было. поначалу это забавляло, но потом стал сожалеть ему.
вот ведь хуйня, так хуйня, ни чего не попишешь. но отчитал он на ура и соплей ни где не стрельнул между тэйками. пис!

Ну насморк ладно ещё:o Я представил, а что если бы он отравился и у него днище разрывало бы. Между треками в замученный находчивыми организаторами в детском саду по соседству, советский эмалевый горшок кишечник опорожнял бы:morj:
Хули, народ билеты купил, деваться не куда.:o

AndrezZ 22 ноября 2012 20:26

Вообще насморк во время выступления на фэйспалм вовсе не тянет.
И даже наоборот, заслуживает уважения (человек работает на сцене будучи больным).

В данном случае про недуг стоило Окси упомянуть один раз и больше не заострять на
этом внимание. Люди пришли как слушатели, а не как медики - практиканты.

Roman Igorevich 22 ноября 2012 20:39

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1076745976)
Вообще насморк во время выступления на фэйспалм вовсе не тянет.
И даже наоборот, заслуживает уважения (человек работает на сцене будучи больным).

В данном случае про недуг стоило Окси упомянуть один раз и больше не заострять на
этом внимание. Люди пришли как слушатели, а не как медики - практиканты.

а кто-то говорил что это на фэйспальм тянет? а слушатели могли и медиков включить и в аптеку за спреем каким ни буди сгонять модным:o хотя эта морда еврейская небось тонну порошка снюхала, вот клювик и потёк :boyara: и любые мед.препараты не исправили бы ситуацию.

Дима Химма 22 ноября 2012 20:39

дело было в екб, перед концертом Гуфа было заявлено общение с артистом, за гринвичем (кто знает) построили сцену даже. так вот этот мудак приехал, сказал со сцены "я не знаю зачем меня сюда позвали" и уехал. вот такая кул стори

Bellief 22 ноября 2012 22:11

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076743575)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1076743552)
Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1076743544)

:guinda::horosho:

забавный ты:morj:
цитируешь модера постами состоящими только из смайлов:horosho:
всё равно что предложить курнуть сотруднику фскн:D

там где это в тему и без перегибания палки, можно и смайлануть разок, и капсануть.
другими словами ОДИН РАЗ НЕ ПИДАРАС

Если б мою шутку поддержали, я б тоже не забанил :D

Mad Wudack 22 ноября 2012 22:55

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1076745834)

У Гуфа если небольшой насморк он отменяет сразу 3-4 концерта "из-за проблем с голосом".

Roman Igorevich 22 ноября 2012 23:19

Цитата:

Цитата от Mad Wudack (Сообщение 1076746802)

У Гуфа если небольшой насморк он отменяет сразу 3-4 концерта "из-за проблем с голосом".

ясен хуй, у него и так дикция уёбищная + картавость, а если ещё с соплями читать будет:facepalm:

fly4supadupa 23 ноября 2012 11:08

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1076745135)
Цитата:

Цитата от fly4supadupa (Сообщение 1076744613)
в ожидании кул стори................. :(

так сходи на любой концерт репа, это в общем-то одна сплошная кулстори как правило;)

да я ходила, видимо не на те или мимо меня кул стори прошли.. единственное, что меня веселило - это маленькие девочки-фанатки, вот они крайне забавные персонажи на этих мероприятиях :rolleyes:

меня приятель позвал на концерт Тимати, я ему сделала встречное предложение - сходить на Гуфа, который выступает в эту субботу))) :meat:

уж не знаю, чем это закончится :trumi: :nuttkase:

Товарищ Messi 23 ноября 2012 11:33

Цитата:

Цитата от fly4supadupa (Сообщение 1076748200)
Цитата:

Цитата:

Цитата от fly4supadupa (Сообщение 1076744613)
в ожидании кул стори................. :(

так сходи на любой концерт репа, это в общем-то одна сплошная кулстори как правило;)

да я ходила, видимо не на те или мимо меня кул стори прошли.. единственное, что меня веселило - это маленькие девочки-фанатки, вот они крайне забавные персонажи на этих мероприятиях :rolleyes:

меня приятель позвал на концерт Тимати, я ему сделала встречное предложение - сходить на Гуфа, который выступает в эту субботу))) :meat:

судя по артистам на которых вы друг друга приглашаете все это закончится той еще кулстори. ты почти дождалась:p

но если ты ПЛОХАЯ девочка, то чем все это закончится одному богу известно:D

fly4supadupa 23 ноября 2012 11:46

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1076748305)
Цитата:

Цитата от fly4supadupa (Сообщение 1076748200)
Цитата:

судя по артистам на которых вы друг друга приглашаете все это закончится той еще кулстори. ты почти дождалась:p

но если ты ПЛОХАЯ девочка, то чем все это закончится одному богу известно:D

но точно будет весело)
я расскажу, если это зайдёт далеко и мы всё же попадем на один из концертов))
мы с подругой например по устоявшейся классике ходим ТОЛЬКО на девчачьи сопливые фильмы типа Сумерки, чтобы там от души поржать)) и в этом есть своя изюминка :guinda:
вот с ней ни на один нормальный фильм ни разу не ходила, выбираем самые няшные :braz::morkovka:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.
Страница 4 из 6: 123456