![]() |
в том году помню на фестивале хип-хопа в москве, когда смоки выступал, там какой-то парень с толпы толи че-то крикнул в его адрес, то ли кинул, хз крче, вобщем мо не растерялся и хуйнул в его репу микрофоном со сцены прям:morj: песня естественно прервалась, через минутку ему принесли другой микрофон и он продолжил читать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а Туман же тоже годно микрофоном бросался по хейтору. |
Цитата:
|
Вот одна из самых нашумевших кулстори за год: https://www.hip-hop.ru/forum/gryaznyi-lui-the-chemodan-ud...na-451533/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
както был на концерте касты там смоки мо чото на разогреве был читал там чото нихуя не слышно было в бит вдобавок там не попадал.вощем никого не прокачало он чото обиженно там в микрофо понудил и сказал что больше в ростов не приедит гггг. такая кул стори |
Цитата:
|
Ещё видел видос, как ДиДжей сорвал концерт Смоки Мо с ДиМастой в Харькове. |
Харьков и для Стима знаковый город. |
репера ахуели... должны реп петь на концертах, а они выебваются, фанов пиздят |
27 октября сего года были на концерте у Окси в Екатеринбурге (билеты по 700 руб, потом 900 руб., народу человек 400-450, здание бывшей мехкалонны на Карьерной) между треками ему приходилось сморкаться во всё подряд (платок, полотенце, салфетки) т.к. замучил насморк. DJ делал запилы в это время, что бы слышно не было. поначалу это забавляло, но потом стал сожалеть ему. вот ведь хуйня, так хуйня, ни чего не попишешь. но отчитал он на ура и соплей ни где не стрельнул между тэйками. пис! |
подпишусь, однако :o |
Цитата:
Хули, народ билеты купил, деваться не куда.:o |
Вообще насморк во время выступления на фэйспалм вовсе не тянет. И даже наоборот, заслуживает уважения (человек работает на сцене будучи больным). В данном случае про недуг стоило Окси упомянуть один раз и больше не заострять на этом внимание. Люди пришли как слушатели, а не как медики - практиканты. |
Цитата:
|
дело было в екб, перед концертом Гуфа было заявлено общение с артистом, за гринвичем (кто знает) построили сцену даже. так вот этот мудак приехал, сказал со сцены "я не знаю зачем меня сюда позвали" и уехал. вот такая кул стори |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня приятель позвал на концерт Тимати, я ему сделала встречное предложение - сходить на Гуфа, который выступает в эту субботу))) :meat: уж не знаю, чем это закончится :trumi: :nuttkase: |
Цитата:
судя по артистам на которых вы друг друга приглашаете все это закончится той еще кулстори. ты почти дождалась:p но если ты ПЛОХАЯ девочка, то чем все это закончится одному богу известно:D |
Цитата:
но точно будет весело) я расскажу, если это зайдёт далеко и мы всё же попадем на один из концертов)) мы с подругой например по устоявшейся классике ходим ТОЛЬКО на девчачьи сопливые фильмы типа Сумерки, чтобы там от души поржать)) и в этом есть своя изюминка :guinda: вот с ней ни на один нормальный фильм ни разу не ходила, выбираем самые няшные :braz::morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |