![]() |
Кулстори про мопед Купил я как-то себе мопед, и вот еду на нём по дороге, всё хорошо, скорость - 43 километра в час. Вдруг мопед глохнет, я съежаю с дороги, останавливаюсь, пытаюсь выяснить, что случилось. Мопед вроде как впорядке, но почему-то не заводится, хотя пробовал завести его 43 раза, всё равно не получается. Тут мимо проезжает авто, чёрная ауди, съезжает с дороги и останавливается рядом со мной. Из ауди выходит чел, подходит ко мне и говорит, что у него в молодости был такой же мопед и он сам мучился с вечными поломками. Я сказал, что мопед заглох по среди дороги и не заводится, чел предложил помощь, подошёл к мопеду, что-то там сделал и вдруг запрыгнул на мопед, завёл его и поехал. Выехав на дорогу на моём мопеде, он поехал дальше, набирая скорость. Тут я, отойдя от ахуя, сел, в оставленную этим челом ауди, обнаружил, что он оставил ключи, завёл авто и поехал за ним... продолжение следует |
:confused: |
Вот это нихуя как он тебя развёл то :eek: |
жду следующей части. |
Цитата:
|
Ауди ТТ? |
Цитата:
|
ту би кантиниуме... |
Вот так просто и ауди тебе оставил? Скорей всего он потом попросит на пол шишечки приткнуть |
Вот так просто и ауди тебе оставил? Скорей всего он потом попросит на пол шишечки приткнуть |
Цитата:
он уехал на моём мопеде, ты ж не знаешь, чем всё кончилось, всё не так, как кажется |
Ехал я за ним мимо деревень и поселков, ночью и днем. Окончательно обессилев остановился передохнуть у кафетерия и заказал себе 43 кофе. Вдруг меня осенило: "Мопед никогда не набирал более 43-х километров в час, на Ауди я ехал со средней скоростью 143 километра, как же я умудрился его не догнать за месяц" Сжав от злости последний стакан кофе в руке, я сел в автомобиль и повернул ключ зажигания. Указатель на шоссе оповещал о приближении к Пыть-Яху, а на дворе был канун дня рождения Гитлера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эта история будет популярнее лоста и по ней снимут мега блокбастер по круче трансформеров |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиши продолжение |
это ведь что-то на уровне ганса андерсена, а может быть даже и выше :horosho: |
жду продолжения:horosho: Цитата:
|
дело было в сейнт пи?:confused: |
Автора как маленького петушка опрокинули на мопед АХАХАХАХАХАХАХАХА |
Цитата:
Цитата: