![]() |
ясно (часть 2) |
Цитата:
Давай ты напишешь свою кулстори про что-нибудь другое, а я буду писать свою и мы посмотрим. |
Цитата:
|
норм :| хотя уныло :( |
посоны, третья часть будет ещё унылей, так что это часть крутая ещё :horosho: |
ясно (эпилог) |
Кулстори про мопед Содеражание: Часть первая........................................1стр . Часть вторая........................................2стр . |
Кулстори про мопед (часть третья) ... Я вышел из ауди. Инспектор Долматов повёл меня к его машине. Из машины вышел ещё один инспектор и представился Давидом Нуриевым. Он приказал мне сесть в машину. Я сел на заднее сиденье. Инспектора тоже сели в машину, сказали, что надо проехать в участок, завели машину и поехали. Через минут 10 езды, мы проезжали перекресток, как вдруг справа выезжает тот самый мопед и на скорости 43 километра в час врезается в авто инспекторов. Я помню только, что обо что-то ударился, а затем отключился. Очнувшись, я понимаю, что еду на мопеде, всё хорошо, скорость - 43 километра в час. Вдруг мопед глохнет, я съежаю с дороги, останавливаюсь, пытаюсь выяснить, что случилось. Мопед вроде как впорядке, но почему-то не заводится, хотя пробовал завести его 43 раза, всё равно не получается... продолжение следует? https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1303298887 |
круто, щас третюю читать буду:horosho: |
шикарно:horosho: |
Цитата:
|
ясно (часть 3) |
А продолжение будет??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
создай уже свою историю наконец :facepalm: |
я вторую еще не прочитал, хуле так быстро? |
это просто мысли, так, ни о чем :| это просто фразы, так, ни о чем :( революция тут не при чем :mad: это просто кулсторе, так, ни о чем :facepalm: |
Не могу найти 2ю часть :( |
кулстори |
Цитата:
|
|
|
интересно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |