![]() |
охуенно бро:krik: а что случилось с давидом нуриевом и алексеем долматовым? |
Цитата:
и я кстати не говорил, что долматова зовут алексеем |
Цитата:
|
Кулстори про мопед (часть четвертая) .. Я кинул мопед на обочине, а сам пошел в лес, дабы справить нужду. Застегивая ширинку, я понял что совсем потерял ориентацию в пространстве. Виной этому был резко сгустившийся туман, осевший над лесом. Звук шоссе еле-еле, но всё же пробивался сквозь торчащие из земли кроны деревьев и я постарался сконцентрироваться и определить правильную дорогу. .. 2:43 – Я очнулся на том же самом месте где оставлял мопед, шоссе было абсолютно пустынно, хотя уже рассветало. «Как я смог пролежать в отключке всю ночь? Что это было?» - Почему-то сейчас меня мало волновало как я в принципе вышел из леса и добрел до сюда. Я вышел на шоссе и побрел в сторону Вертолетки, надеясь поймать попутку. Но удивительная тишина нависла над городом, машины стояли и ждали своих хозяев, но людей не было, не лаяли собаки из-за заборов и мир казалось остановился. «Что за сраная хуетень» - подумал я, решив что сначала всё же надо зайти в магазин «Арсенал» на Советском проспекте и вооружиться. |
я говорил свою историю написать, а не мою спиздить :facepalm: |
ясно (часть 4) |
Рукалицо. Ссу на автора. |
Цитата:
|
:guinda: |
я понял 3ю часть. автор в коме, и ему чудится. щас будет проходить 43 круга ада:eek: на мопеде |
Цитата:
|
хочу пятую часть Цитата:
|
давай пятую, все 4 прочитал:horosho: |
не хуя не кул стори бро |
автор кидалово:tomato: |
надо было ехать не за ним, а в другую сторону. потому что АУДИ ДОРОЖЕ МОПЕДА это я придумал вот так вот, автор. а ты не додумался. вот так все получилось |
мопед с педалями полюбому :horosho: |
автор история немного нудная и заходит в тупик,выпей водки |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где продолжение:confused: |
ждите продолжение мистического триллера, скоро :horosho: |
Цитата:
|
блять :D |