![]() |
кулстори про соседа короче к соседу-алкашу вчера его друг пришёл в гости, они бухали шумели, я выходил и другие соседи тоже, стучали им, чтобы угомонились, а его друг че та матами грубо отвечал, нахуй посылал и не выходил, хотел ему пизды дать, и соседу тому тоже давно пора, ему лет 40, генетический мусор, алкашня ебаная а утром смотрю менты тут, скорая помощь, его друг на спине лежал ночью пьяный и блевотой подавился, помер :guinda: |
ясно |
читается на одном дыхание :horosho: |
хитро ты всё это замутил, хасол.:horosho: |
:|:( а он мог бы изменить свою жизнь. |
ахуенно! :horosho: черти должны дохнуть |
генетический мусор это те кто штанги да гантели поднимают заняться больше нечем им, лучше от души посидеть за поликом с браткой :o |
ясно, ты штангу на него бросил походу ... |
автор, признайся это ты все спланировал и организовал:| |
:miha: |
рип другу |
опасный автор |
автор и не жалко тебе бедного синяка? |
Руся так сильно стучал,что соседа укочало:( |
Автор бездарь. Генетический мусор. |
надо было их задиссить, и все бы мирно решилось:( |
автор опасен З.Ы.Идея кстати с диссом пиздатая:horosho:надо было так и поступить:krik: |
рип |
автор нахуя ты заебашил синяка?:( |
Помянем :rus-zagul: |
таких кул стори на моих глазах уже штук 50 было:o хуй я ложил на всю эту хуиту, алкашей этих |
так вот зачем в школе на обж говорили, что нужно бессознательное тело на бок класть :horosho: |
ахуенная стори, автор это может случиться и с тобой. mdq :tomato: |
У меня сосед от такой хуйни умер |
Цитата:
|
Он ушел туда 19 Апреля 2011 и будет находится там Всегда по причине : подовился собственной блевотиной. рип :o |
смифно |
Цитата:
|
всё продумал сука |
Помню ты темку как-то создавал про то, что тебе соседи мешают и ты хочешь оглушить их музыкой из своих саббов Не включил-ли ты им шокка и лок-дога? :krik: |
у реймса от этого сосед умер |
твой сосед умер как егор летов:muse: |
отрезал как сказал |
и правда кул стори |
это может случиться с каждым, так что ни хрена не смешно:o |
"хотел ему пизды дать" Мысль материальна,Рус,старайся не думать о соседях плохо,а то один в подъезде жить будешь:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже соседи ёбнутые одна тёлка мужа не пускала ,он орал чё та типа "Пидор выходи убью нахуй " ,любовник её вышел ухуярил его ,потом он хрипел, хрюкал минут 20 ,потом вышла та соседка начала вопить ,потом вызвали милицию, скорую. Через неделю она под окнами орала в 4 часа утра что вены порежет. а с другой стороны соседка - инвалид ,ей делать нехуй песни всю ночь поёт (слышимость охуенная) голос пиздец противный ,хуй выспишся..................... |
совсем недавно переехал в ульяновск. так тут сосед есть, реально ёбнутый на голову, долбоёб по типу мксима доши. выдаёт свою рэпчину полубабским голоском, так это пиздец полный, так верещит, что все соседу ахуевают. хз что делать уже.:bad: |
Кстати недавно в Питере был ,в комуналке на пару суток комнату снял ,так там какой то ботан ,как соседи говорили гусь один водит к себе пидерастов ,там у них кроме форменного пидерасства чисто ещё и анти антипедераст движуха идёт . Они сутками в интернете сидят и воюют чиста .:netuz: Он се вены резал ещё над унитазом и кричал что типа андеграунд ,похуй что пидор и хуесос,похуй что бездарный как бревно ,зато пидеро Андеграунд типа. Вот так:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куда соседа закопал сука:tomato: |
Цитата:
|
:D |
Ещё прикол в том что все соседи говорят ему "ну ты же сука пидор дырявый" , а он в ответ им лишь смеётся. Вот такая кулл стори:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |