![]() |
Культ Злые Клоуны [Ху Заноза, Omniverse Singularis, Дождь, SIGHT MC] - Знаменитый балаган Здесь могла быть ваша реклама. Но будет наша. :chet::seva::chet: Запись, сведение, мастеринг: SIGHT MC Слушать ВКонтакте Скачать RGhost |
для первого пойдет:o |
и для четвертого пойдет :miha: |
приятно, что сайт мц в деле:horosho: |
Не особо люблю "Культ Злые Клоуны",но то что услышал от них на 1й раунд меня взбодрило. ps - буду не любить дальше и не расслабляйтесь:tomato::D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сильно:horosho: |
Цитата:
не пердел :o |
надеемся, что 4-й не пердел |
надеемся, что 4-й не пердел |
кормёжка прошла успешно. получен навык "толстый тролль". |
Цитата:
Показать скрытый текст
:|
|
поэзия не принесла плодов, решил вернуться в реп игру? :boyara: |
Я почему-то думал, что в КЗК только Сайт и Рудебой. :confused: Согласен, на первый раунд может пойти, но дальше нужно сильнее делать, иначе слёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, хуй знает, я просто определял состав группы песней "7 грехов". А так в их творчестве только баттловые песни Сайта слушал. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Рудбою, видимо, не до баттлов) у него активная концертная деятельность) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, как сказать, активная. Позавчера в Киеве он не очень-то и активничал, если по чесноку. |
стильно :bomba: |
впервые услышал еще кого-то, кроме SIGHТ ЭМЦЭ |
респект:horosho: |
Слушал когда то песню про секс , секс как это мило, секс, секс без перерыва , туда , сюда , обратно , о боже как приятно! Тоже классная песня . а если кому то надо ретро движение вспомнить пишите мне . я вам покажу где бухают раки в пизде! Че то вообще Dj из меня не какой ! |
Банда |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |