Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Культура давания и получения пиздюлей стоит особняком в мире высокой моды.(с)Goebbelz (https://www.hip-hop.ru/forum/kultura-davaniya-i-polucheniya-pizdyulei-stoit-osobnyakom-v-14854/)

Pn[]On 24 ноября 2002 13:41

Культура давания и получения пиздюлей стоит особняком в мире высокой моды.(с)Goebbelz

Культура давания и получения пиздюлей стоит особняком в мире высокой моды..(c) Goebbelz

Так в коких случаях ПО-ВАШЕМУ стоит давать и получать их самых ?

Геббельс - Респект за пиздатые высказывания:) :) :)

NiTRo 24 ноября 2002 14:16

давать за нарушение территории и за выебство а получать за понты и высокое о себе мнение

Pn[]On 24 ноября 2002 14:46

То есть не в кОких слачаях, а в кАких:)

Че значит за нарушение терретории?:)

Pn[]On 24 ноября 2002 14:47

Блять не террЕтории, а террИтории...

DaLe™ 24 ноября 2002 14:57

это наверное когда посцышь в чужом подъезде :D

NiTRo 24 ноября 2002 15:02

это когда я иду по совему проспекту вижу пацана и когда я прохожу рядом с ним он меня толкает ну типа бортанул или плечем задевает и спецально кстати вот за это можно получить!
Или когда я тушуюсь с ребятами и приходит чувак и начинает обсирать всю культуру нашу вот за это тоже!
А иногда за то что плюнул в неположенном месте%)

STRiKE 24 ноября 2002 16:00

в зависимости от ситуациив основном за выебоны

Мегамастер Риллия 24 ноября 2002 16:34

Позвольте спросить, а причем тут мир высокой моды?:)

STRiKE 24 ноября 2002 17:03

это специально чтобы рейтинг повышать темы, чтобы девушки заходили:D

Мегамастер Риллия 24 ноября 2002 18:30

Ха! Ну уж я здесь точно не из-за этой фразы:)

STRiKE 24 ноября 2002 18:35

:) а поделиться личным опытом "по теме" можешь?

Pn[]On 24 ноября 2002 19:17

Цитата:

это специально чтобы рейтинг повышать темы, чтобы девушки заходили
:D :D :D
Я уже сказал почему.

Насчет задеть плечом - при чем здесь территория? Может это парень с твоего проспекта...
Начну я с первой и ненавистной больше всего мною причины - крысятничество. Крысы - самые позорные хуи и их надо долбить во все щели.
Остальные свои мысли буду высказывать по ходу развития этой темы.

STRiKE 24 ноября 2002 19:22

"это когда я иду по совему проспекту вижу пацана и когда я прохожу рядом с ним он меня толкает ну типа бортанул или плечем задевает и спецально кстати вот за это можно получить!" а может он не из "бортанулов" а просто парень с широкими плечами??:D :D

NiTRo 24 ноября 2002 19:25

вообщем то я тож парень с широкими плечами

STRiKE 24 ноября 2002 19:30

ну во зачем тады рожи быть если у вас схожие параметры и категории надо водки выпить или курнуть за встречу!

Pn[]On 24 ноября 2002 19:39

Бля не превращайте все в цирк.
2-ая причина - безпричинный наезд на моих братанов.

STRiKE 24 ноября 2002 19:50

тут не цирк тут оперетта!;)

pastoruza 25 ноября 2002 02:10

У меня сейчас потёрты оба глаза, рассажена левая бровь, шишка на башке болит падла. Того козла я тоже не плохо помял. И мне так на это насрать. Так вот сижу я и думаю: какая разница за что? Было бы настроение.

de Thugique 25 ноября 2002 02:36

Надо их давать за родственников и любимых людей, а так как говорит толстый "можно поговорить и разобраться"

Goebbelz 25 ноября 2002 04:58

Модно дать пизды на дискотеке, за бабу или просто так - грязно намять ебло в сортире и каучуковыми ботинками по почкам попинать. Не грех и получить пизды там же, особенно если бухой и пиздящих несколько. Это всё досуг и это расслабляет, хоть и лицевые кости болят потом. За какие нибудь там личные обиды заебись пизды дать, и не заебись за них получить.
Не модно пиздить бомжей, нарков и прочих асоциалов. И уж полная хуйня, на мой взгляд, это доябываться к народу на улице, за территорию там какую-то, или типо "слышь, закурить дай", хотя сам по-молодости этим пробивался. После футбола тоже заебись поебашиться, только чтоб равное кол-во с обеиз сторон

GoodWin 25 ноября 2002 07:17

пизды давть нада тогда, когда этого хочется и тому, кому хочеЦца. А получать - как получитЦцся

Pn[]On 25 ноября 2002 11:23

Goodwin - беспредельщик:D

Пилот 26 ноября 2002 03:32

Не люблю беспредельщиков. Плечо, не плечо... может он блин торопится ил действительно широкоплечий?
А вот за чтот стоит так это за беспричинные наезды, и за дешевые понты.

Малосол 26 ноября 2002 03:55

Пиздака выписывать это конечно пачотно :D В зависимости от обстоятельств и получать тоже не плохо иногда :D

МС Молодой 26 ноября 2002 06:02

А мне похуй на быдло, я лучше косячек покурю.. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.
Страница 1 из 2: 12