![]() |
Кумарине Фифтисентр - прощание Я расстаюсь с тобой сегодня труп мой И трахаю тебя в последний раз Завтра отнесу тебя кавказцам и Ты услышишь "Ара давай его на калебас" Жестоко будут изголяться над тобой Увы я не могу тебя спасти Мой милый труп нам было хорошо с тобой Но гнить ты стал за всё прости Я не виню тебя за то что гнить ты начал Я поимаю что ушла твоя удача В воспоминаниях моих ты навсегда никак иначе Я любил тебя люблю и любить буду Сейчас вот колбасу из мяса твоего кому то дегустировать дают на блюде Мой милый я люблю тебя запомни это хоть и сгнил твой мозг Я буду скорбить и плакать не скрывая слёз Нахуя я ЛСД ебошил через нос?? |
Очередное творение "Пушкина")))):morj::morj::morj: |
я совершенствуюсь=)) |
Ну-да,ну-да....этот шедэвр круче предыдущего))):D |
несомненно |
заебись |
ну ты ,братишка, жош.! труполюб-мертвопесенник ,ёба. идеи другие есть?:confused: |
надеюсь, тебя скоро отпустит)) |
Цитата:
|
Цитата:
он такой же розовый светлый и добрый |
Нууу....желание автора-закон!))):p |
да,очень доброе произведение, просто чрезвычайно.... сохраню на компе и буду каждый день перечитывать :D автор,воображение у тебя хорошо работает))))) |
Цитата:
|
Унитаз, ты крут!!!:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
А такие замечательные творения пишутся не заранее, а прямо в фрейме при создании темы? :rolleyes: |
Цитата:
|
Ты помйму много травы выкурил!!!??? |
Цитата:
|
Он много выкурил))))))) Добавлено через 51 секунду Афтар,ууу,большой срок... |
Хуйня!!! |
Прочитал это счастье меньше чем на четверть.. Да и говорить ничего не буду,тут и так всё ясно.. |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Завязывай с дурью))) |
Всё никак не могу понять... перед кем ты так стебаешся??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |