![]() |
кумарозный бред (в ампулах) с подъёбами и щеривом но без ширева Джа даст (дема) рецепт изготовления сей бодяги до неприличия прост: один молодой человек на кумарах не спавший пару-тройку дней на рассвете солнца пишет текст на случайно найденый минус и хуеет с продукта есть подозрения что никто так и не догонит - к чему это всё ну и хуй с ним - желающим придавить мозги имеется дема (второй куплет я пока сам вынести не могу) но мы обязательно подключим к этому делу Psycho Riot Prodz и всё ляжет своим чередом по кругу http://xstax.rbcmail.ru/jahgive.mp3 |
шёл магамет 3 дня и три ночи по безкрайним пустыням бытия и нашёл компьютер звуковуху и микрофон и заебарил шедевр.Ведь шёл он не просто бля так а за караванами по саванам.Пис бабаи. Трэк охуенный.ширяйте им свой компьютер |
такое впечатление, что не доработан трэк, в смысле сведения. если поработать над сведением, то думаю получится еще лучше. |
спасибо Таг попробую пояснить ещё раз :) :) я 3 ночи не спал :) :) не до сведения было |
надо б нам с тобой что-нибудь замутить.. на русском или инглише.. я тут на самплил кучу вещей.. и некоторые из них ну просто ждут чтоб их заюзали. |
я в общем то не против правда на инглише что-то в последнее время особо не пишется ну и вообще период стрёмный - коледж по мозге ездит, депреснякы и весь набор |
окэ. будет время стучи в icq, мой uin: 38406599. |
во тя колабсит Денвер Темка прикольная .. братик -) от твоих вокальных данных зашкаливает все что можно -)) Доработаешь демку будет красиво . +) |
оченно понравилось =) только как говорится "чутку непонятно" %)) |
heh esli b tol'ko chutku ladno pojdu ya kole"sa havat' pozhaluj - eta sessija tak zaebala |
полностью согласен с Масу... и будет отлично:) |
психо лира пам-пам, по мозгам, надо прочувствовать этот продукт!:) Чи, дэмка строго в стиле, мира |
а сэмпл так никто и не узнал |
IRIE! :D Это просто fiah тема! БГ рулит ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |