aspirin | 17 сентября 2011 16:25 | Цитата:
Цитата от Снаряд
(Сообщение 1074215603)
да хватит мозги ебать аспирин ты в россии, а не в китае. сам понимаешь у нас ребят учат только как по сильнее пиздануть, а не думать головой и как вовсе драки избежать и использовать силу только ну совсем в крайних случаях. так что все эти углубления в историю никому не нужны наверное. | ну тогда какой смысл заниматься "кунг-фу"??? Есть современные виды БИ где весь филосовский аспект убран, где упор на результат, вся техника боя направлена на работу с одним противником (как на спортивном ринге) итд итп.Зачем терять время на изучение внутренних техник, древних методик укреплений тела, медитации, тренировки сознания, если есть более простые, отработанные годами спортивные программы? Восточные боевые искусства довольно утончённые вещи и традиции переданные древними учителями бережно хранят и передают из поколения в поколение. И там чтут и помнят всех учителей от отца основателя, который изобрёл стиль в каком нибудь 18 веке, до последнего самого старого на сей момент мастера...если уж речь идёт о серьёзном ушу"кунг-фу", а не о спортивном ушу-таолу или новоделе каком нибудь. Если уж хочешь научится быстро фэйсы вскрывать, дак лучше сразу на смешенные дисциплины идти и вопросов не будет. Или три года бокс, три года борьбы и будет вам счастье. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Цитата от Old Bits 1992
(Сообщение 1074216537)
Цитата:
Цитата от Снаряд
(Сообщение 1074215603)
да хватит мозги ебать аспирин ты в россии, а не в китае. сам понимаешь у нас ребят учат только как по сильнее пиздануть, а не думать головой и как вовсе драки избежать и использовать силу только ну совсем в крайних случаях. так что все эти углубления в историю никому не нужны наверное. | Согласен, слижком уж много безсмысленной хуйни написал, пытаясь доказать мне чето своей правотой. только вот ради чего непонимаю:confused: я вообще тему создал, чтобы получить советы от знающих толк в этом деле людей. ps
аспирин напоминает мне моего однокурсника задрота, который часто посмеивается над теми, у кого например виндоус sp2 стоит, или например над теми кто язык дельфи никто так охуенно не знает как он:facepalm: | Ну я не сомневался, что ты школьник ещё. Доказывать я тебе ничего не собираюсь, просто пишу как есть на самом деле. А ты мне фантазии свои расписываешь. |