![]() |
Цитата:
|
классно сделали понравился видос :horosho: |
Ваапщее НОррм!) |
:horosho::D prikolno CHEN rulit, MAD-A kstati krasaviza )))) |
Хуйня какая то а Mad-A как всегда меня радует своими губами....так бы и воткнул ей в рот:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видос улыбнул:))) |
Улыбнуло!) |
Я вот заметил, что Мэда очень любит затереть за тейквондо. И когда заходил в тему с клипом нокаут, думал там заценить всякие приёмы модные, но вместо этого увидел какую-то пургу и лишь в конце, когда начали показывать спорт зал, я подумал что вот щас она покажет мастер-класс. Но и там нам показали каких-то боксёров и лишь под самый конец, когда дико мелькали кадры показали, что она где-то ногу подняла. Также и в этом клипаке, я думал уж тут-то точно чё интересное будет, а вместо этого какой-то нелепый юмор и удар в конце, который может забацать любой тэйквондист/каратист со стажем в один год. |
бля... пацаны!!!!!!! проще надо быть! вы че! |
ахаха:DСильно:horosho: |
:horosho:зачетное видео! :black: |
Чен охуенно!:horosho: Еще будет? |
мда...:bad: |
Кажется не хватает - музыкальной составляющей :dovolen: чтоб прмя ваще ахуенно было |
пиздец вся первая страница в пиздеже окутана.. Хорошее,позитивное видео,только вот действительно,надеялся увидеть нечто другое - думал ща Аня ниндзей побудет :) ну и так норм хули,у Чена в крови режиссура :) |
ахуенна, поржал :D з.ы. бабан уже заебал со своим пиздежом, все ему блять не так.. как старпер с семечками под подъездом |
Цитата:
наконец то кто то сформулировал эту мысль |
Цитата:
А ты карлик не педик случайно-что прям так быстро решил приехать то???? На адрес Амурская оьл г.Благовещенск ул.Ленина д.7 кв.66 Я жду тя пидор-после в лес поедем ;) |
Цитата:
хорош вам уже в друг друга хуями тыкать! )))))) тем, кто не смотрел в свое время фильмы кунг-фу 70-х, (котрых я настоящий фанат), может и не понятен прикол... я всегда хотел снять че-нить подобное.. юмор может и ссаный, ну тут уж кому как... а "серьезные" рэпперки меня достали уже.. |
Нет не тебе....тому кто хотел чтоб я на него подрочил :D А если бы и тебе-то что??? Приехал бы :confused::D |
фильмы про кунг фу рулят,а тот кто их не застал,тот многое потерял))будте проще,ребята:) |
Улыбнулоууу :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |