![]() |
КУНГ- ФУ ПАНДА или Галустяк круто озвучил КУНГ- ФУ ПАНДА КУНГ- ФУ ПАНДА пиздатый мультик что скажете, нихуевый трек от Мумми тролля http://www.zaycev.net/pages/2593/259395.shtml Галустян вообще красавчик озвучил грамотно |
тема есть о фильмах:o |
Мультфильм Кунг-Фу панда оставил у меня только хорошие впечатления. :) :horosho: |
Цитата:
|
Всё никак не посмотрю мультак... |
классный мульт!!!!!!!! понравился!!!! :horosho: |
скоро уже кончается, а я так и не заценил... |
Панду забавно нарисовали :horosho::horosho::horosho: |
нада посмотреть |
Нормал мульт! Философский такой. :horosho: |
веселый мультик. точнее озвучка)) |
бред и отстой :dovolen: |
Цитата:
|
Граматный мультик,порычать можна! |
Цитата:
|
Хочу уже давно посмотреть. Надо сходить в кино как-нибудь. |
Цитата:
|
нормальные и не пойдут |
Цитата:
|
пиздатый мульт,наполнен филисовскими мыслями при этом разбавлен нормальным количеством здорового юмора:horosho::D |
Цитата:
|
"А вы больше, чем мои статуэтки, нуууу кроме богомола, он такой же" :D "Мож по пельмешке?" "хммм, давай" :D |
ну Я не МАСТЕР так что давайте начнем с нуля.... .... ладно бей по груше... .... эт ты кто такой, ты знаешь ты не кто... ты реально обидел моего друга =)):D:D:D:D:D |
Цитата:
|
дурацкий сон был... да и что же тебе снилось?? эээ...мне снилась лапша.. Лапша наконец моему сыну приснилось Лапша... это вещий сон, настал тот момент когда я могу открыть тебе секрет секретного ингридиента секретной лапши =))))):guinda::guinda::guinda::guinda: |
кто такой ГалустяК?:confused: |
Цитата:
|
я на премьере был ахуенный мультик!всем советую там еще анна семенович озвучивает тигрицу помоему вообщем:СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ!!!! |
Мультик так себе:| |
Цитата:
БЫСТРО ПЕЧАТАЛ ОШИБСЯ =(( |
МС Галустяк ака Кунг-Фу |
только что досмотрел.крутой мульт:horosho: убили моменты про то как он бычил на тренажер и когда с мастером за пельмень ебашились:D:D:D |
Теперь Галустян будет наверно все мульты озучивать, здорово у него получилось |
Галустян ахуенно озвучил как будто это оригинал был энтонации ахуенные и мульт пиздатый :horosho: |
Просто он охуенно прохавал сврего перса, так сказать вошёл в роль по уши |
Чувствую фанатки будут ему плюшевых панд слать килотоннами |
там где дрябло там и нежно=) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |