![]() |
Кунилингус, да ? Ну удачи ,ребята...(хоть бы Витя тему не увидел) |
Цитата:
но внутри у меня защемило... ооооооооооох |
как хорошо что у тебя нет члена. ато я потерялбы веру в человечество |
Цитата:
(че то седня йа озабочиный какойта, весна наверное) :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
_Сметана__ Признайся честно, ты Shemale?:) |
Вот.. Ланьет! на каком-то форуме это описали так: "Она лежит на спине, как для миссионерской позы. Ложись рядом и немножко поласкайтесь. Когда уже начнёте целоваться, с "пристрастием" оторвись от её губ к ушку, потом по шейке вниз, не забудь про грудь, животик, по внешней стороне бедра спустись к ступням и потихоньку, легкими поцелуями подбирайся к киске по внутренней стороне бедра, чем ближе к цели, тем медленнее. Возле киски вообще прекрати движение к клитору, но не прекращай целовать — вокруг лобка, внешнюю сторону губок, целуя губки, посасывая и чуть-чуть покусывая, подымайся к клитору. Вначале нежно, а потом всё активнее и активнее можешь делать с ним всё, что хочешь: чем активнее, тем лучше, но следи, чтобы ей не было больно. Использовать можно всё — язык, губы, зубы в любой комбинации. И не стесняйся использовать пальцы... Как? — Природа подскажет. Когда захочешь остановиться, точно так же перейди с клитора на губки, немного их поласкай и, не переставая целовать, поднимайся выше и выше. " |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Джино,я тебе за Хауса отвечу...он сейчас в командировке,прилетает сегодня!тебе привет ат него:horosho: |
Цитата:
:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя девушка мне минет постоянно делает, а ей кунилинблядьязыксломаешьгусь зделать не дает, ваще оборзела:krik: |
Цитата:
|
я письколиз еще тот) короче прикалывает больше всего када девочка стоит, или закидывает одну ножку тебе на плечё, ну или сидя у меня на груди тоже нравится ) лежа нравится но када она не на спине а на животе или на бок ложится, ваще прикалывают необычные места, типа балкона или ванны, очень люблю те где есть зеркала, со стороны на себя и на неё смареть оч круто, даже советую, ну еще здорово если девочка с подругой, да попробуйте поэксперементирвать, не снимая трусиков( ототвигая их в сторону) или колготок( совет от бабангиды)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще галвное быть бритым:dovolen: |
Цитата:
забыл сказать что с едой еще отдельная тема, вишенки, бананчики, мороженное, йогурты и сливки, тоже решают, ну это уже из темы про кофе чай) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖГИТЕ:D |
Цитата:
|
Я ПОКА ХЗ КАК НАСЧЁТ СО СТОРОНЫ НО ПОНАБЛЮДАЮ СТРОГО :D |
Цитата:
пусть он нам расскажет кому и как че ты делал, чтобы пройти в полуфинал :p :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |