Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Куннилингус (https://www.hip-hop.ru/forum/kunnilingus-108441/)

Sugarfree 26 марта 2007 20:05

Кунилингус, да ? Ну удачи ,ребята...(хоть бы Витя тему не увидел)

travkina 26 марта 2007 20:07

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1061246349)
Ох Абажаю делать куннилингус!

Особено сначало целовать внутренние части ног своей пассии. затем нежно переходя на половые губы. Тама по губкам языком вверх. вниз, к клитору и от него, затем очередной раз доходя до клитора, делать круговые движения, захватывая его губами и как бы втягивая в себя.... и так много раз - вкуснотища :o

:D :D :D

если бы был член, встал бы член
но внутри у меня защемило...
ооооооооооох

Джино 26 марта 2007 20:09

как хорошо что у тебя нет члена. ато я потерялбы веру в человечество

Ghost Baitah 26 марта 2007 20:10

Цитата:

Цитата от travkina (Сообщение 1061247476)
если бы был член, встал бы член
но внутри у меня защемило...
ооооооооооох

могу защимить кое чем другим ;) :p

(че то седня йа озабочиный какойта, весна наверное) :guinda:

_Smetana__ 26 марта 2007 20:11

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061247422)
хуясе ты эгоистка:|

Я не эгоистка,как говорится,всё по порядку,Джино

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1061247442)
У меня на тебя тоже :o

поэтому и куннилингус ;)

Да ну:o

Джино 26 марта 2007 20:12

Цитата:

Цитата от _Сметана__ (Сообщение 1061247510)
Я не эгоистка,как говорится,всё по порядку,Джино

а ну рас так то извини:| я думал ты по идейным соображениям против:|

Ghost Baitah 26 марта 2007 20:14

_Сметана__

Признайся честно, ты Shemale?:)

Усюсюсик 26 марта 2007 20:50

Вот..

Ланьет!
на каком-то форуме это описали так:
"Она лежит на спине, как для миссионерской позы. Ложись рядом и немножко поласкайтесь. Когда уже начнёте целоваться, с "пристрастием" оторвись от её губ к ушку, потом по шейке вниз, не забудь про грудь, животик, по внешней стороне бедра спустись к ступням и потихоньку, легкими поцелуями подбирайся к киске по внутренней стороне бедра, чем ближе к цели, тем медленнее. Возле киски вообще прекрати движение к клитору, но не прекращай целовать — вокруг лобка, внешнюю сторону губок, целуя губки, посасывая и чуть-чуть покусывая, подымайся к клитору. Вначале нежно, а потом всё активнее и активнее можешь делать с ним всё, что хочешь: чем активнее, тем лучше, но следи, чтобы ей не было больно. Использовать можно всё — язык, губы, зубы в любой комбинации. И не стесняйся использовать пальцы... Как? — Природа подскажет. Когда захочешь остановиться, точно так же перейди с клитора на губки, немного их поласкай и, не переставая целовать, поднимайся выше и выше. "

Damira 26 марта 2007 20:56

Цитата:

Цитата от Braz (Сообщение 1061245217)
нихуя себе тут семейные замесы:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

а то:dovolen:

Цитата:

Цитата от MarGO!! (Сообщение 1061245785)
они свингеры, чтоль?? :eek: фигассе...кого тока не встретишь на этом форуме...:rolleyes:

крошка,ты с чего такие выводы сделала?меня сейчас вырвет:|

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1061246349)
Ох Абажаю делать куннилингус!

Особено сначало целовать внутренние части ног своей пассии. затем нежно переходя на половые губы. Тама по губкам языком вверх. вниз, к клитору и от него, затем очередной раз доходя до клитора, делать круговые движения, захватывая его губами и как бы втягивая в себя.... и так много раз - вкуснотища :o

:D :D :D

Цитата:

Цитата от Double_Vas (Сообщение 1061246775)
Ну ты дал! У меня прям член встал!

хахахаха...:horosho: :horosho: :horosho:

Джино,я тебе за Хауса отвечу...он сейчас в командировке,прилетает сегодня!тебе привет ат него:horosho:

Джино 26 марта 2007 20:58

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1061247871)
Ланьет!
на каком-то форуме это описали так:
"Она лежит на спине, как для миссионерской позы. Ложись рядом и немножко поласкайтесь. Когда уже начнёте целоваться, с "пристрастием" оторвись от её губ к ушку, потом по шейке вниз, не забудь про грудь, животик, по внешней стороне бедра спустись к ступням и потихоньку, легкими поцелуями подбирайся к киске по внутренней стороне бедра, чем ближе к цели, тем медленнее. Возле киски вообще прекрати движение к клитору, но не прекращай целовать — вокруг лобка, внешнюю сторону губок, целуя губки, посасывая и чуть-чуть покусывая, подымайся к клитору. Вначале нежно, а потом всё активнее и активнее можешь делать с ним всё, что хочешь: чем активнее, тем лучше, но следи, чтобы ей не было больно. Использовать можно всё — язык, губы, зубы в любой комбинации. И не стесняйся использовать пальцы... Как? — Природа подскажет. Когда захочешь остановиться, точно так же перейди с клитора на губки, немного их поласкай и, не переставая целовать, поднимайся выше и выше. "

:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:

Sugarfree 26 марта 2007 21:02

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061247924)
:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:

Аналогичная реакция . НЕ пугайте МОДЕРАТОРА - ЩАС УВОЛТь:krik: СЯ!

Конфета 26 марта 2007 21:18

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061247924)

Испугался,Никитка?:guinda: :kiss: :kiss:

Halaf 26 марта 2007 21:22

Моя девушка мне минет постоянно делает, а ей кунилинблядьязыксломаешьгусь зделать не дает, ваще оборзела:krik:

Джино 26 марта 2007 21:23

Цитата:

Цитата от From Candy Shop (Сообщение 1061248048)
Испугался,Никитка?:guinda: :kiss: :kiss:

нееет я таких вещей не боюсь:dovolen:

Ingram 26 марта 2007 21:26

я письколиз еще тот)

короче прикалывает больше всего када девочка стоит, или закидывает одну ножку тебе на плечё, ну или сидя у меня на груди тоже нравится )
лежа нравится но када она не на спине а на животе или на бок ложится,
ваще прикалывают необычные места, типа балкона или ванны, очень люблю те где есть зеркала, со стороны на себя и на неё смареть оч круто, даже советую, ну еще здорово если девочка с подругой,
да попробуйте поэксперементирвать, не снимая трусиков( ототвигая их в сторону) или колготок( совет от бабангиды))

Halaf 26 марта 2007 21:30

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 1061248105)
да попробуйте поэксперементирвать, не снимая трусиков( ототвигая их в сторону) или колготок( совет от бабангиды))

Дык ониж мешаться будут:confused:

Конфета 26 марта 2007 21:32

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061248082)
нееет я таких вещей не боюсь:dovolen:

А чего ты боишься?:rolleyes:

Рэй 26 марта 2007 21:33

еще галвное быть бритым:dovolen:

Ingram 26 марта 2007 21:34

Цитата:

Цитата от Halaf (Сообщение 1061248146)
Дык ониж мешаться будут:confused:

нее, ниче не мешается, ваще вещи сохраняют любимые запахи, так что еще больше мозг возбуждают,

забыл сказать что с едой еще отдельная тема, вишенки, бананчики, мороженное, йогурты и сливки, тоже решают,

ну это уже из темы про кофе чай)

Ghost Baitah 26 марта 2007 21:40

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 1061248105)
я письколиз еще тот)

короче прикалывает больше всего када девочка стоит, или закидывает одну ножку тебе на плечё, ну или сидя у меня на груди тоже нравится )
лежа нравится но када она не на спине а на животе или на бок ложится,
ваще прикалывают необычные места, типа балкона или ванны, очень люблю те где есть зеркала, со стороны на себя и на неё смареть оч круто, даже советую, ну еще здорово если девочка с подругой,

Еще дополню только тем, что круто снимать все это (на сотку, камеру там итд) а потом уже через часа 3-4 посмотреть :) :horosho: :horosho:

Конфета 26 марта 2007 21:41

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1061248236)
Еще дополню только тем, что круто снимать все это (на сотку, камеру там итд) а потом уже через часа 3-4 посмотреть :) :horosho: :horosho:

И опять начинать;)

Я Понял 26 марта 2007 21:47

ЖГИТЕ:D

Конфета 26 марта 2007 21:49

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061248291)

А ты типа просто так со стороны наблюдать будешь?!:tomato: :tomato: :tomato:

Я Понял 26 марта 2007 21:52

Я ПОКА ХЗ КАК НАСЧЁТ СО СТОРОНЫ
НО ПОНАБЛЮДАЮ СТРОГО :D

Ghost Baitah 26 марта 2007 21:53

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061248291)

Ща позовем юзера...
пусть он нам расскажет кому и как че ты делал, чтобы пройти в полуфинал :p :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:21.