![]() |
Цитата:
чё сука малолетняя от соседа нахваталась таких словцов?:o |
Я то думал наоборот россиЯ вся хуйня. людское воровское хуй муй понятия люди. да хуйня собчачья. вы чтоли люди?! да вы все хуи на блюде! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима дай друзей домашние телефоны хотябы 2 их 3 их не по ленюсь отыграю звонок, и цинкану их. а то друзья - то походу кристально чистые нихуя не чухают а ты бля их помоешь потехоньку. или такие же как ты в пилотку ныряют? |
Цитата:
|
там то как заедет дима будет полюбому накидывать, что он бля не разу не лизал! но маски там не у таких как ты слетали. срывают сука!!! |
Клоун иди лучше отдохни на кроватку, пока в баньку на недельки 2 не влетел :horosho: |
тема про куни, а не про арго |
Цитата:
|
что то злая тема и нечего про данный вид секса =( что за дела то? |
Цитата:
|
Димчег, собери фанатов коней и вьеби его:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
чёт вам совсем делать нечего как я посмотрю :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе пишу дай мне своих друзей номера про тебя то я понял, что ты уже запомоенный пока ты своих друзей не запомоял толкни их телефоны я их предупрежу, что среди вас есть пиздалис. так то у тебя самоосознанка хуй когда сработает. |
Цитата:
ты конечно мыслши бросаешь по теме да и сленг не отменый , только может я профонарил где то, что ж он таким обижаным хочет стать этот чел, за что ты его так опускаеш? за ним какаято бачино , или реально "Кунигулис"вроде так:boyara: |
:D :D :D Мальчик скажи ты дурак или чо? Если у тебя друзья никогда не доставляли девушке приятно то тут можно только посочувствовать. :nsk: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |