![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и шли все на хуй кто че то имеет против меня! |
Вот нахуй.... заебали вы все... вот вам мнение 2 людей с которыми я мало знаком... naDoHok > Ve+eR (08:42 PM) : Вот скажи мне все мои качества... вот всё что обо мне думаеш то и скажи.. Кристиночка... Зайка (08:53 PM) : сори отходила Кристиночка... Зайка (08:53 PM) : а с чего это вдруг ты так прям..? naDoHok > Ve+eR (08:54 PM) : надо Кристиночка... Зайка (08:55 PM) : ну эт долго,если по быстрому то на скок я убедилась умный,добрый ,отзывчивый,практичный ,веселый,мммм целеустремленный,немного доверчивый может,ну я хз,яж тя плохо знаю веть naDoHok > Ve+eR (08:55 PM) : :-D Кристиночка... Зайка (08:57 PM) : неординарный =) забыла добавить,че ток не придумываешь:-D naDoHok > Ve+eR (09:00 PM) : а что ты думаеш о кунилингусе 77 Кристиночка... Зайка (09:01 PM) : ммм а что прости о нем может думать вполне адекватный человек ?=))))) Кристиночка... Зайка (09:01 PM) : помоиму только положительные коменты) naDoHok > Ve+eR (09:01 PM) : ну тобиш если парень ентим занимаца то это ок 7777 Кристиночка... Зайка (09:02 PM) : оо это просто отлично,клевый парень значит однозначно:-)если в теме канечно) и терь парень - - - naDoHok > Ve+eR (08:47 PM) : Вот скажи мне все мои качества... вот всё что обо мне думаеш то и скажи.. а чё это тебе так приспичело? naDoHok > Ve+eR (08:47 PM) : ага naDoHok > Nigger (08:48 PM) : я ещё тебя не так давно знаю чтобы судить о тебе naDoHok > Ve+eR (08:48 PM) : ну скока знаеш стока и скажи блин.... я же тя не судить меня прошу.. а просто высказат мнение на данный момент naDoHok > Nigger (08:49 PM) : слтшком мало о тебе знаю...)) naDoHok > Nigger (08:49 PM) : ну ладно naDoHok > Nigger (08:49 PM) : короче....... naDoHok > Nigger (08:53 PM) : вроде бы... как друг, преданный. немного неуравновешанный...если у челловека часто меняется настроение, то это говорит о том что ты замкнут в себе naDoHok > Ve+eR (08:54 PM) : всё 7777 naDoHok > Nigger (08:54 PM) : ну не знаю.. у меня щас бошка не варит я не выспался)) naDoHok > Ve+eR (08:54 PM) : :-) naDoHok > Nigger (08:54 PM) : да и потом опять же мало о тебе знаю naDoHok > Nigger (08:56 PM) : хотя в душе ты наверное более добрый чем снаружи.. эдакий ёж)))) включаешь защиту (отторжение_ когда тебе хуёво naDoHok > Nigger (09:00 PM) : мутный ты человек)) naDoHok > Ve+eR (09:00 PM) : а что ты думаеш о кунилингусе 7777 naDoHok > Nigger (09:00 PM) : кунилиндусе? naDoHok > Ve+eR (09:01 PM) : :-D... ну короч что ты думаеш о том когда парень пелотку девушке вафлит 77777 naDoHok > Nigger (09:02 PM) : да я и так понял.. просто ты не правильно написал... что я могу об этом думать? :-D глупый вопрос... а что ты думаешь о контре.. приблизительно такой же вопрос naDoHok > Ve+eR (09:02 PM) : ну ты ответь блин naDoHok > Nigger (09:03 PM) : чё мне думать то ёпта? если баба этого хочет то это нормально... вот вам всем.. а то заебали мня своими тупыми снениями обо мне.. и по теме за одно..... |
Цитата:
я его не люблю,конечно..но слова в этой песне...блин...:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: какие))) |
я его ненавижу просто но слова правда хорошие:horosho: единственный трек на GRODT где ни одного матюка нет кстати;) |
Цитата:
у меня друг сэмплы оттуда взял (а изначально это Барри Вайт) И ТАКОЙ МИНУС ЗАМУТИЛ!!! Канфэтка)) |
самого Барри Уайта еще лучше слушать, без сэмплов;) взяла б и зачитала че-нить уличное на минус, из жизни риал пацанов и ганста гёрлз:seva: :seva: :seva: |
кабели бля, где вы?! Отлижите мне!!! :mad: |
Цитата:
|
Миха, ты ж седня уже был замечен |
Цитата:
|
а хуй кто-нить отсосет? |
Цитата:
|
всего дерьма что вы понаписали я не читал...но по слухам-говорят,что Драго в этом деле мастер:king: :dovolen: |
Цитата:
|
hmmmm, babi.................a nu ih nahuy :mad: u menya sodnya ne sloshilas , yebat ih wrot ..........oblomalsa pod koren bled , biwalo ne snayesh kowo perdolit iswininyayus sa wirasheniye biwalo .............mda |
Цитата:
|
Цитата:
НА мой взгляд это отвратительно :ma3im: ХОТЯ я так влюбился, что мне только и снятся сны, про то как я своим языком ублажаю....... ВСе короче, а то сейчас разойдусь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Барри ваще король:king: |
Я люблю кунулингус...:o |
он тебя тоже любит:horosho: |
Откуда у тебя такая информация? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |