![]() |
Цитата:
Цитата:
|
петтинг заебенчик я надеюсь фистингом никто тут не балуеца:guinda: |
Я Лэгингом промышляю...:dovolen: |
Цитата:
вообще тяжело без помощи пальцев заниматься, пальцы обязательно должны участвовать и вообще нету девочек которым пальчики не были приятны, не понимаю к чему это было написано, главное что бы девушка сама играла роль какую то а не тупо лежала, движения важны очень а так же её пальчики тоже в помощь) а на странице прошлой речь шла о клиторальном оргазме у девствениц, который встречается почти у всех лет с 13-14) |
не все получают этот самый оргазм! обычно жалуются на неопытность парнеров но все обясняется теми же девушками а так же врачами, мол кто то в детстве долгое время эксперементировал с душем) и поэтому оргазма тяжело достич в первые 10-15 минут) |
ААА бляаа.. ну скока можна.... ВСЁ кунилингус или кунилиндус или как сука он там правильно пишется... короче целовать лизать и всётакое.. пелотку иль влагалище иль трещина иль отверстие иль святая святых от куда с большим трудом и болью мы вылезли это хорошо... Девушки будут рады а парни горды... всё блять нах. закрывайте тему уже... глаза мазолит.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прально...я могу еще за щеку дать...пусть посасет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плюс 10 балов :horosho: .... я не мелочный и ещё пятёрочку накину |
Цитата:
тебе не понять.. :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
я вроде не дурак пойму |
Цитата:
Цитата:
ну хз как те объяснить...:| ... я дурак не могу нихуя.. просто вот зайду и сука внутри чёта клинит... тема вроде про оральный кекс.. а у мня бурные воспоминания про ентот орал блять.... ну вот блять.. ебаца захотел :| |
2 года назад! поймали насильника который своим жертвам делал куни, короче у него было 4 девушки, типа 3 девушки не стали на него подавать заявы, а последняя заявила что не получила удовольствие и его посадили) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он не вводил...Если девушкам ходить по попе рукой хлопать,тоже посадят? |
Цитата:
-Я парня из армии жду,поэтому могу только в рот и в попу. Вот такие они корыстные,девственницы эти:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |