![]() |
Цитата:
я вот кстати ответил на твой вопрос, а ты, митя, решил вопросом на вопрос ответить |
Цитата:
|
чото тут помо не про куни щас разговор, эхх а я рассказать хотел как перед тем как потерять дефствиность решил пализать пизду :( |
Оп, да тут целый клуб организовался:p |
Цитата:
так ступайте же лесом друзья мои. |
dutchmastah,сам начал,а теперь ступайте лесом...так что насчет моего предложения? |
куннилингус ням-ням:p девки мойте пизды я иду!:p |
чо тебе ответить дамирик, ты со своим маратом или фатихом при родителях что ли в казани пёрлась? :confused: |
Цитата:
:| |
я тоже по-нормальному дамирик, мне даже стыдно щас. |
Цитата:
:D |
Я делал-ВКУСНЯТИНА!!! Всем советую!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :D :D :D :D |
Цитата:
|
dutchmastah давай без сарказма?предлагаю перемирие и больше никогда не касаться друг друга.идет?я вам абсолютно искренне желаю любви с ксюшей ,чтоб ей дали визу и она приехала и вы были вместе)я сейчас не ерничаю и не прикалываюсь,все серьезно)просто надоело,что ты постоянно наезжаешь и подъебываешь ни за что)мы вроде вам плохого ничего не делали) |
Вложений: 1 Вот вам памятник любви:guinda: Все по цензуре:miha: |
Цитата:
утиии нотиии гёл:kiss: я абсалютно не против если ты на меня внимания обращать не будешь, ведь я соверешенно необоснованно на подъёбы, которые ты себе сама херачишь пальцем тыкаю. |
я мастер куннилингуса, девочки если чо обращайтесь , но ток потом надо будет поебатса |
Цитата:
|
Цитата:
|
не занимался этим........ |
Осилила все 9 страниц,и ни хрена нормального кроме двух сообщений не увидела. Цитата:
Цитата:
тоже разные бывают;) |
мне кажется выберет куннилингус ... ведь ей ваще нихера делать не надо при этом акте |
Кстати да,по вопросу Дамиры Со Сметанкой солидарна полностью:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
может создадите отдельную тему???))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |