Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кунсткамера!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/kunstkamera-5142/)

Герб 14 декабря 2001 03:51

Кунсткамера!!!

Чем дальше, тем больше откровенного уродства в нашем хип-хопе. Я начал собирать коллекцию самых вопиющих образцов, с ними можно ознакомиться здесь:
http://www.herbhop.narod.ru/kunst.htm

Если у кого есть чем поделиться - входите в контакт.

Yo!Rick 14 декабря 2001 04:18

я эти "произведения" слышал и они мне "Очень" понравились, ровно, как и тебе(в этом я с тобой полностью солидарен)
...хе:)...а ведь я наверно один из первых посетителей твоего сайта:D :cool:

Скальд 14 декабря 2001 04:23

Эээх, где ты был раньше :) Я б тебе покруче перлов понакидал - нам присылабт в раздел текстов несмотря на то что мы размещаем только известные хоть немнгго команды... Я удалял такие штуки, видно зря :)

Ну и небольшая просьба - те мп3 что есть на сайте по вполнепонятным причинам качать не хочется - если есть возможжность выкладывай плиз и простую текстовую версию - так легче поять стоит ли овчинка (то есть скачка) выделки

Markey Funk 14 декабря 2001 05:19

Могу подкинуть тексты и ссылки на произведения несравненных Raptiles Clan...

МИР!

Ветал 14 декабря 2001 15:12

Herb, не ну хорошо такое благое начинание делать так не хорошо.....да еще и используя сраный narod.ru...откуда перлов не скачать и вапще кака....Короче надо переползать на другой уровень, тем более об уродцах из кунсткамеры можно мннноооогооо че надыбать в рашн рапе:) А текста Басты можно новые поиметь во Фристайлах! Ничем не хуже старых:D :D :D :D

Randy M. 14 декабря 2001 15:17

Re: Кунсткамера!!!

Цитата:

Цитата от Herb :
Есть баланду...
Место пиццы.
Пить обычную воду из подкрана.
Место коньяка или тыкилы.
3 года отсидя.
Он понял смысл жизнь.
Веря в БОГА..

ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ!!
сильно, бля, за душу берёт!! А что до орфографии, так это же голос улиц!!
Хорошая задумка, Herb!! Таких талантов надо продвигать!!

Fox 15 декабря 2001 21:57

Зашибись!

:D у автора последних текстов просто обалденная техника сложения рифмы.Я была в шоке когда такое мостерство увидела.Herb,идейка что надо.Как чтото отыщим,сразу к тебе:)Пусть просвещается народ какие у нас таланты на земле скрываются:p

Progressive 16 декабря 2001 02:26

Fox - не наглей. Спиздила у меня идею цветофильтра%)

SID 16 декабря 2001 02:44

ой бля, я тему Слова Любви заценил!! это пиздец чуваки :D нахуй мне анекдот.ру теперь не нужен, когда такая охуенная мега распизденная рэпчина появилась! :D

Миф 16 декабря 2001 03:10

вы маетесь хуйней. С таким же успехом можно пол русского х-х засунуть на такой сайт... у одного Бэд Б думаю немало примеров для сохранения в баночке в заспиртованном виде. А Баста кстати вышел лучше, чем мы думали. Скачайте песню (непомню название, она во ФиТах) - там действительно нет рифм, но вообще не полный отстой. Не верите? Посмотрите. Только вдруг меня посетила мысль - может это не его трек?))

SID 16 декабря 2001 03:21

ну Баста это особый индивид :) ну заценил я его сонгу, тоже прихуел, качал чисто чтобы поржать. вышло не плохо в плане читки, но не думаю, что все его текста он также положить сможет. они просто не читабельны. вообще.

Ветал 16 декабря 2001 03:48

кидалово это похоже...там текст не такой идиотский, как у остальных "творений"..

SID 16 декабря 2001 06:38

угу, я тоже заметил.
читка сносная, но не цепляющая, а текст, имхо, пизженный.

SID 16 декабря 2001 06:40

ой бля, я Интро заценил! :) вот уж действительно, не преведи Аллах, кому-нибудь спиздить столько оригинальную мыслю :)
кстати тема Солнце - тоже показатель того, как мастерски топтать какашку, чтобы брызги во все стороны летели :)

4iП. 16 декабря 2001 14:32

ХерБ, ты гениальный человек!

Stilay 3 января 2002 17:22

:) А насчёт него никто и не самневался!!!!;)

Jest 3 января 2002 21:10

Текста Bu$ta:D :D :D

Medlay 4 января 2002 03:50

Ого...Это бомба, а не подпись
Цитата:

Сочиняю Рэп.
собираюсь зделать лэйбл.
который перевернёт весь Рэп в Росси.......
Уххх...надо же такое написать...

4iП. 4 января 2002 19:08

СКУНСКАМЕРА!

Герб 6 января 2002 16:04

:)

soni 11 января 2002 23:07

:D кульно.......
у меня отличное настроение на неделю вперёд!!!!!!!

да вот на сайтсити текста покруче есть......

адрес не помню ,но найти его просто...
там такая фишка была :"СОЛНЦЕ САДИТСЯ !КОНЧАЕТСЯ !ДЕНЬ ЛОЖАТСЯ СПАТЬ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ"-заголовок...
ошибок тож навалом....
......

ssidd 12 января 2002 01:32

Герби:p :p :p (лишь бы туда охуительная подпись не попала!):p :p :p

Герб 12 января 2002 03:48

Попадет:) - запоротая версия:):):)

Герб 28 июля 2002 17:33

Ценим обновления!

Medlay 30 июля 2002 00:37

Боже, Герб! Как чудесно жить в Харькове...где еще столько ядера достать можно:)...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.
Страница 1 из 2: 12