![]() |
Кунсткамера!!! Чем дальше, тем больше откровенного уродства в нашем хип-хопе. Я начал собирать коллекцию самых вопиющих образцов, с ними можно ознакомиться здесь: http://www.herbhop.narod.ru/kunst.htm Если у кого есть чем поделиться - входите в контакт. |
я эти "произведения" слышал и они мне "Очень" понравились, ровно, как и тебе(в этом я с тобой полностью солидарен) ...хе:)...а ведь я наверно один из первых посетителей твоего сайта:D :cool: |
Эээх, где ты был раньше :) Я б тебе покруче перлов понакидал - нам присылабт в раздел текстов несмотря на то что мы размещаем только известные хоть немнгго команды... Я удалял такие штуки, видно зря :) Ну и небольшая просьба - те мп3 что есть на сайте по вполнепонятным причинам качать не хочется - если есть возможжность выкладывай плиз и простую текстовую версию - так легче поять стоит ли овчинка (то есть скачка) выделки |
Могу подкинуть тексты и ссылки на произведения несравненных Raptiles Clan... МИР! |
Herb, не ну хорошо такое благое начинание делать так не хорошо.....да еще и используя сраный narod.ru...откуда перлов не скачать и вапще кака....Короче надо переползать на другой уровень, тем более об уродцах из кунсткамеры можно мннноооогооо че надыбать в рашн рапе:) А текста Басты можно новые поиметь во Фристайлах! Ничем не хуже старых:D :D :D :D |
Re: Кунсткамера!!! Цитата:
сильно, бля, за душу берёт!! А что до орфографии, так это же голос улиц!! Хорошая задумка, Herb!! Таких талантов надо продвигать!! |
Зашибись! :D у автора последних текстов просто обалденная техника сложения рифмы.Я была в шоке когда такое мостерство увидела.Herb,идейка что надо.Как чтото отыщим,сразу к тебе:)Пусть просвещается народ какие у нас таланты на земле скрываются:p |
Fox - не наглей. Спиздила у меня идею цветофильтра%) |
ой бля, я тему Слова Любви заценил!! это пиздец чуваки :D нахуй мне анекдот.ру теперь не нужен, когда такая охуенная мега распизденная рэпчина появилась! :D |
вы маетесь хуйней. С таким же успехом можно пол русского х-х засунуть на такой сайт... у одного Бэд Б думаю немало примеров для сохранения в баночке в заспиртованном виде. А Баста кстати вышел лучше, чем мы думали. Скачайте песню (непомню название, она во ФиТах) - там действительно нет рифм, но вообще не полный отстой. Не верите? Посмотрите. Только вдруг меня посетила мысль - может это не его трек?)) |
ну Баста это особый индивид :) ну заценил я его сонгу, тоже прихуел, качал чисто чтобы поржать. вышло не плохо в плане читки, но не думаю, что все его текста он также положить сможет. они просто не читабельны. вообще. |
кидалово это похоже...там текст не такой идиотский, как у остальных "творений".. |
угу, я тоже заметил. читка сносная, но не цепляющая, а текст, имхо, пизженный. |
ой бля, я Интро заценил! :) вот уж действительно, не преведи Аллах, кому-нибудь спиздить столько оригинальную мыслю :) кстати тема Солнце - тоже показатель того, как мастерски топтать какашку, чтобы брызги во все стороны летели :) |
ХерБ, ты гениальный человек! |
:) А насчёт него никто и не самневался!!!!;) |
Текста Bu$ta:D :D :D |
Ого...Это бомба, а не подпись Цитата:
|
СКУНСКАМЕРА! |
:) |
:D кульно....... у меня отличное настроение на неделю вперёд!!!!!!! да вот на сайтсити текста покруче есть...... адрес не помню ,но найти его просто... там такая фишка была :"СОЛНЦЕ САДИТСЯ !КОНЧАЕТСЯ !ДЕНЬ ЛОЖАТСЯ СПАТЬ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ"-заголовок... ошибок тож навалом.... ...... |
Герби:p :p :p (лишь бы туда охуительная подпись не попала!):p :p :p |
Попадет:) - запоротая версия:):):) |
Ценим обновления! |
Боже, Герб! Как чудесно жить в Харькове...где еще столько ядера достать можно:)... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |