![]() |
Бункер движется :) в поряде вещь... минус заебись...DJ Karatist респект...Ё! :D считка....у Андрюхи не очень понравилась...у Пашки заебок...молодцы пацаны... |
Horosho..uspehov! |
охуеееть :) особенно техник в конце :) |
Nishtyak, obe temi zaebatie. Molodci pacani. Esli ne trydnno perevedite v 128K a to na CD ne bernaetsya nixya. Pleaz Mir |
оча все прикольно , все красавчики ! ждем континиума угара :) |
зачитали клёво...особенно техник...:D музыка очень знакомой показалась....:cool: мир... |
cтебовый трэк получился |
unda': :D ну как дела? |
AleX ну пожалуйста ненадо больше хулиганки;) я уже и так заебался генерировать сверх имена.......я веду себя тише травы ниже воды............дайте мне шанс мужики:eek: |
patsani, mne ponravilas! Smeshnoy kak ti tam bratan? a muzika vet Onyx'a a ne karatista :D |
ponravilos just blaze:D mir! |
Текст очень понравился у обоих. Читка у Smeshnoго хуже чем раньше была. Не такая выразительная и эмоциональная. Музыку Karatist хорошую сделал. Мне нравится.... у него как обычно вокал. Миксы тоже поприколу:) |
наколка с Karatistом.... |
Про олесю угарно получилось :D :D :D отлично! уже 6 раз слушаю....пиздато ребята! |
накуреный трэк получился |
1. музыка пизженная..сомнений нет 2. читка чисто русская с жалким закосом под негров 3. смысл отсутсвует...опять же атмосфера накурки наигранная...фальшивая....вспоминается тут СТакан - "поговорки из пустых слов"....словесный понос...перегруженный избитыми рифмами..раздражает больше одного раза слушать не могу...тошнит короче хуйня это все...если таким русский рэп вы все хотите видеть...то я тогда куплю себе очки...глаза болят миру....бункеру:) :) :) :) |
нормалёк я вам скажу... сквозь неё сочаца масла....=) ахуенно....! а музыка не самое главное... истина в словах....! |
2 Клим скажи пожалуйста а какой смысл в этих словах мож я вааще отупел??? |
ладно о вкусах не сопрят вот тут какой-то пацан хочет этот трек на болванку слить ну что-ж...если это кому то надо..тут ничего не поделаешь!!:) :) :) :) :) миру :) |
бля щас каждый второй к микро рвется с дерьмом...а потом называет это фристайлом по накурке!!!!!!!! а на счет меня странно, что ты наших тем не слышал вот например: http://www.darkhorse.ru/songdownload.php?id=655 ммиру:) :) |
Smeshnoy, чета я раньше не замечал за тобой такого косноязычия, пардон, остроязычия раньше. Влияние дури?:) Вроде пацан как пацан был. Или это Техник шалит? :p |
SmeshnoY, не ну мужик, внатуре тон мессаг радикально поменялся:) А легких то у тебя тока адын пара, гы. И стиль читки изменился. В "Воспоминаниях" совсем другой SmeshnoY читает:) Но не скажу, что стиль стал хуже. и ваще он щас под супер-секретным ником сидит. Вы (админы/модеры), даже наверно знаете под каким И он знает, что мы знаем:) |
лучше уже fun-tique:D |
знаешь смешной тут дело не во вкусе, а в том, что для фри по накурке слабовато почему??? 1. слишком все складно...нет повторяющихся рифм..разгонок...да и слышно, что текст зачитывался до этого. 2. Я просто слышал, как мои пацаны зачитывают фри не под накурку, а пьяные...там со смеху умрешь, а у тебя не смешно... вообщем шлак это все... побольше реальных смешных тем, только без плоских шуток миру:) :) |
настало время нихуёво засветится мне:p :p :p Cokie ты глупый какой-то тебе говорят же русским языком не нравица это не слушай,во-вторых ты не знаешь сколько курим мы а мы соответственно мы не знаем скока куриш ты так шо тут ваще ненадо базаров разводить записали мы это с первого раза,нихуя не обрабатывали даже......на форум кинули просто так......ну я смарю шо трэк вызывает какие-то эмоции в массе.....значить это уже пиздато!!!!!! Цитата:
Андрюх реально же загнали briquette чё те не нравица??? или Shumpandze.........выбирай не ленись! |
Cokie вот тебе ссыла на целый сеанс под задувом......если мы и тут не курили ничего то тогда извини!! http://music.lib.ru/file/m/muthafuckin_unda_graund/mutha...ebli-2.mp3 |
Shizique - не катит?:) |
харош флудить:D:D:D:D:D:D я знаю шо надо FunkyBudda |
dodique:D |
а ты shootnique:D:D:D:D:D:D;) |
кумарна тут седня ...аура понимания ! кругом смайлики :) Куки ) иди подрачи своим ненаглядным друзьям :) ато фраистайла ему кумарного надо ) |
сеанс контейнера в самый раз ! много дыма было в вашем доме :) наши пацаны )))) каста ....хэй йоо ! пацан ))))) |
huique или 3.14zdecque а ещё kosjakque :D |
Чётт я невижу вкупляющие лица :D |
ху-ху..... классно) в конце.... unda' - фарэва) насчёт ника.... ну оставьте его старый ник... пусть под ним и тусит по форуму... нуууу.. плииииз...)) |
AleX помню закрыл мою тему "Включение technika: ЗА или ПРОТИВ".... там в голосовании 4 человека проголосовали за...:) |
ещё мнений ждём:rolleyes: |
тема на 2-ой странице:( |
пиздатый стёб , мне понравилось и подача у пацанов харошая очень , давольно таки далеко пойдут ! |
Уже сходили)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |