![]() |
kunteynir feat. BiG ALi - Всем Хватит |
technique, что-то поздно ты тему создал, уже месяц назад все скачали. Хорошая песня, не более. |
Ваще пиздатый трэк, да и вообще все ваши треки пиздец качают.Продолжайте в том-же духе. Жду новых трэков. |
чувачок без базару 'we are keep tha udnground' , там на музик либе чёто подсливали нового прокачайся , а вообще хочу пивка попть теперб |
все ребята молодцы, техник ноу комментс, я тебе говорил уже, квазимодо по голосу гангстер))) костромской растаман тоже ок и кещит смысл замутил круто))) молотки:D |
качаем) |
Заебись пацаны.... МОЛОДЦА....Заебца....... Да в этом сезоне ЛОСЕЙ пиздят :p |
Ебать.......вот так раз.....Техник-риал чувак.......Всем хватит........ Цитата:
|
ytf [eq ytrfxftnmcz/ неа хуй некачеться качаеться в гавно и бошки со стафф тоже. юху |
великолепно, техник пиздато получился, биг али тоже молодцы, кваз-до риал гангста ин да хаузззз |
2 СвяТоша, там всё должно ахуенно скачиваться , ну крайняк тут хуйни http://realmusic.ru/bigali |
модных слов говорить не стану, понравилось, особено часть Кешита... |
Музычка не понравилась. Не моё. МС’s четверо было, да? 1МС - Считка понравилась, текст тож. 2МС – понравился больше текстом, чем считкой. 3МС – понравился и тем и другим. 4МС – Считка хороша, а вот текст не впёр. В целом трэк не понравился. Больше слушать не буду, не моё… |
2 Слог, а чё слушать будешь ? |
technique, Злой Дух - "800 км" |
:D :D :D :D :D :D уаааааххххааааххххаааа хорош, Паш))))слил)) |
слог: ты петька. нихуя себе. пацаны кротко приготовтесь бритые срочно в сад. твоё неслушаешться. это был оффтопик бля. не обращайте внимения. трек слился мясо палюбому ништяк технику ебани мне по номеру 160701816 надо будет поговорить о жизни и прочей хуйне. ё |
злая песня :) грузит охуенно |
классный трек! |
мощно зверёк такой пушистый привиделся рыженький это кто читает? |
ничё, нормальный трэк. пойдёт в дело |
Наиахуеннейший трек!!! Ппросто апофеоз андеграунда!!!! все впёрли ахуенно в тему, но по тексту очень смешной понравился.. про студию в туалете, и скока лет вам блядь это пиздос ваще!!!!!!!!!! |
биток по-любэ рвущий, в стиле тусы некро. первый и последний эмси тут самые терминаторы, двое по центру зачуткан хуёвей выступили |
Технарь, а я не скачал... сам наешь, что не могу нехуя скачивать... ;) Ха... |
бомбовый трек без спору вот только бы в более лучшем качестве выложили. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |