Янина Ергин | 23 мая 2014 21:49 | Цитата:
Цитата от Осиное Гнездо
(Сообщение 1078374788)
Цитата:
Цитата от Янина Ергин
(Сообщение 1078374646)
Цитата:
Цитата от Саша Панцирь
(Сообщение 1078373392)
Палец из вагины вытащи, потом пиши, селёдкой от твоих постов воняет, таких как ты за пять кэсов берём на моторе. | Очень жаль, что для того чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности вам приходится платить. Особенно становится жаль, когда понимаешь, что сейчас каждая вторая блядь раздвигает ноги за коктейль и пару комплиментов, а вы всё равно платите.
Попробуйте притвориться несчастным, мой вам совет, и возможно хотя бы одна шаболда до вас снизойдёт и пожалеет.
Жаль, жаль, жаль. Цитата:
Цитата от TooDi
(Сообщение 1078373374)
почему никто не сказал, что ей просто мужика надо :confused: | Потому что очевидно, что это не так. Цитата:
Цитата от fuckaface
(Сообщение 1078373121)
такая ты серьезная, ажно хочется хуй в тебя засунуть | Вряд ли у вас получится хоть что-то, пятнадцатиминутный секс мне не интересен. Цитата:
Цитата от psychotrop
(Сообщение 1078373055)
Ты меня радуешь, а если парень тут говорит, что у павла хуй красивый, то это скорее всего означает, что он мудак - поэтому я согласен с тобой на 65% и все же хоть один здравый человек в теме - уже хорошо ) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Сибирь | :king: Цитата:
Цитата от L'ÉTRANGER
(Сообщение 1078373042)
Не согласен, кстати, насчёт этого. Техник и личности ему подобные (Пахомов, GG Allin), скорее привлекают как носители первобытной свободы, о которой многие мечтают, но никто не решается. Эксгибиционизм же, как и промискуитет, является ярким и очевидным символом такой свободы. Нагота здесь выступает не как самоцель, но как инструмент демонстрации презрения к общественным устоям, снятие одежды есть снятие цивилизаторского ярма.
Очень жаль, люблю умных девушек. :kiss: | На мой взгляд вы ищите смысл там, где его нет. Всё, что вы выше описали, можно было бы отнести скорее к гражданину, прибившему гвоздями мошонку к Красной Площади, чем к нашему пациенту. У него на лицо все признаки социального безразличия, антисоциальная психопатия пока ещё в лёгкой форме, которая наверняка усугубляется употреблением наркотиков. Лейтмотивом через всё это проходит несколько сексуальных парафилий, от сюда и творчество, изобилующее эротическими образами, и множество странных маргинальных архетипов.
Проще говоря, Павел таким образом самоутверждается, но ни в коем случае это его творчество смысловой нагрузки не несёт и нести не может.
Очень жаль. Цитата:
Цитата от Артём Крутелёв
(Сообщение 1078372993)
амёба у тебя между ножек твоих висит, не пори хуйни мне тут:tomato:
мне тошно читать твои тупые коментарие, никапельки виселия в них нету..так прям и охото послать тебя нахуй:horosho: | Вы, простите, в каком классе учитесь? Цитата:
Цитата от Поколение Пепси
(Сообщение 1078373421)
Ну вот эта девушка что отписывались, например:horosho: | Спасибо, я ещё и дохуя красивая. Цитата:
Цитата от Осиное Гнездо
(Сообщение 1078372947)
Вот только не надо на "вы", здесь все родные:saint:
Просто ты пока еще зеленая, молоко на губах, а вот покуришь спайса, поешь грибов...
В общем это творчество в другой плоскости, трезвым и якобы здравомыслящим даже не надо пробовать понять, юноу | Вы сильно заблуждаетесь. У нас в Сибири с грибниками разговор короткий. Степей много, хоронить есть где. |
А ви таки последовательница идей Ройзмана Евгения Вадимовича, коли грибников хоронить собрались?
Кстати, любезная,вот ответь пожалуйста честно и прямо на вопрос: какого рода хип-хоп ты предпочитаешь? Также прошу назвать хотя бы пару-тройку рэперов/групп | Таки нет, просто ненавижу мразь.
Рэп слушаю уже лет десять, довольно много естественно за всё это время и слышала и видела.
Из последнего это малоизвестные группы. Dead Poets, iamempty, ОдноНо, Илья Агеев который Gillia, Невский Бит. В основном слушаю рэп песнями, а не исполнителями, то есть не важно кто автор, важно попадает ли месседж под моё мироощущение.
Из зарубежки единственное что могу сейчас слушать это сыновей Марли, но это уже не совсем сюда. |