Страж порядка | 25 мая 2014 21:05 | Цитата:
Цитата от Грейпфрут
(Сообщение 1078377336)
Янина - типичная женщина. Может знать 100 тыщ слов и иметь два диплома, но мозг всё равно куриный, стереотипное мышление и нет логики. Тон нарочито поучительный, советы раздаёт, повторяет за кем-то авторитетным - таких людей невозможно изменить. :skaldust:
только если по горбу пиздануть до крови из горла - тогда свою НАПЫЩЕННУЮ жопу выставлять с оглядкой будет, а так их не изменить. Эгоцентрики ебаные, ебаные, ебаные в анус | Да угарнула девка, че тут такого, зато какая реакция, держу пари она все понимает. В конце концов она по большому счету права, наркотики - ад, я видел, как под нг люди в падике блевотиной захлебывались и проходил мимо, думал, бухой, а на утро узнал новость... и знал тех, кто из больнички не вернулся и это только вершина... Поэтому поддержу ее. Про мразь конечно жестко, но эт ведь девушка,че с нее взять) Вообще побольше бы тут таких, я имею ввиду дохуя умниц)) Добавлено через 6 минут 35 секунд Цитата:
Цитата от L'ÉTRANGER
(Сообщение 1078378011)
Цитата:
Цитата от Янина Ергин
(Сообщение 1078374646)
Цитата:
Цитата от L'ÉTRANGER
(Сообщение 1078373042)
Не согласен, кстати, насчёт этого. Техник и личности ему подобные (Пахомов, GG Allin), скорее привлекают как носители первобытной свободы, о которой многие мечтают, но никто не решается. Эксгибиционизм же, как и промискуитет, является ярким и очевидным символом такой свободы. Нагота здесь выступает не как самоцель, но как инструмент демонстрации презрения к общественным устоям, снятие одежды есть снятие цивилизаторского ярма.
Очень жаль, люблю умных девушек. :kiss: | На мой взгляд вы ищите смысл там, где его нет. Всё, что вы выше описали, можно было бы отнести скорее к гражданину, прибившему гвоздями мошонку к Красной Площади, чем к нашему пациенту. У него на лицо все признаки социального безразличия, антисоциальная психопатия пока ещё в лёгкой форме, которая наверняка усугубляется употреблением наркотиков. Лейтмотивом через всё это проходит несколько сексуальных парафилий, от сюда и творчество, изобилующее эротическими образами, и множество странных маргинальных архетипов.
Проще говоря, Павел таким образом самоутверждается, но ни в коем случае это его творчество смысловой нагрузки не несёт и нести не может.
Очень жаль. | Ты, видимо, неверно поняла мой пост. ;) Я анализировал не мотивацию Павла (ты ее описала в целом верно), а мотивацию людей его смотрящих и ему симпатизирующих. Ты утверждаешь что они латентные педерасты, с моей же точки зрения, интерес к Павлу есть не более чем интерес к юродивости как явлению, и типичная для молодежи падкость на радикализм. :rolleyes: Показать скрытый текст
и всё же, я бы тебе отлизал.. сорри за грубость. :kiss:
| Да нихуя не верно, просто угар и не более, а вот прям таких поклонников никогда не пойму, долбаебы какие-то))) А вот лизать - лишка, хотя дело твое, но я бы не стал этого делать;) Добавлено через 13 минут 2 секунды Накурить и в зад иё отодрать, вот это было бы по мужски))) |