![]() |
хуй знает, что вы в этом находите. Такой Паша в каждом дворе есть. Думал, что таким только школьников с безб можно зацепить:facepalm::facepalm::facepalm: |
С точки зрения психоанализа все поклонники Павла латентные геи. Меня, как девушку, немного печалит, что их процент растёт среди местных обывателей. |
есть желающие попердеть в хуй ? |
Цитата:
2.256 3.2012 =>не шаришь, паша охуенен:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Заебись работа! Техник на стиле! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стихи плохие. Если бы над текстом хотя бы самую малость подумал, был бы шанс занять нишу какую-то. А так какой-то загон, какой-то откровенный треш. Если бы это был не техник, что бы это было вообще. У паши есть все возможности, которые с каждым днем уменьшаются, выступить качественно, не отказываясь от фирменного стиля; на мой взгляд, нужно было оставить от контейнера всё самое лучшее, особенно ту часть, когда в песнях можно разобрать слова - и выдать продукт взрослый, с моралью, с юмором, с блядь концепцией, а не кривляться как обезьяна. Даже под этот видео ряд хороший текст -и было бы круто, - эдакое противопоставление формы и содержания. Если у паши реп не произойдёт, а суда по всему - нет, произойдут наркотики - и мс молодой. :miha: |
Цитата:
ну у меня тоже знакомый был, со школьных лет по синеве фристайлил как бох о всякой хуерге. а паша вот взростил свой самобытный стиль с пеленок, несломленный временем и прочими негодами, уверено продолжает преподносить в массы свое угарное бытие в рифмованной форме, ему это все по приколу же, людям весело. что еще надо? есть то есть в каждом, а где они и где паша? вот пашу видно, его "пипидончик" на устах у народа:horosho: а остальные ровняются. и я кстати не фанат, я взгляд со стороны:o и тут "восхищения" прям как такового и нет вроде |
Хороший трек, бит, но видеоряд не совсем, испортил впечатление Паша собой:morj: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 33 секунды А клип - вата полнейшая, бит - не о чем, как и текст, кантейнер - шляпа. Теперь сосните все, и хейтеры и те, кто потёк с видюхи и те, кто обиделся на меня. |
Цитата:
все таки зря техник на траффик не подался, ща бы делал серьёзный качественный продукт |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Вообще я как понял 158 теперь в группе и мс кальмар ВОЗМОЖНО в группе,а возможно Педики, черт знает:D:tolstiy::aseli: Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Нутыпонел |
Цитата:
Цитата:
|
Король ундеграунда. ЦАО Рекордс, блять. :boyara: |
я не я и жопа не моя |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |