![]() |
Собаке собачья жизнь и смерть. Никакого уважения |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Паша вывозит эти шоу. В этом его талант |
|
С Лолой Тейлор коллаб камин сун :confused::eek: |
Паша техник пообещал вырезать из всех своих трэков любые упоминания наркотических веществ. Это похвально. Но честно говоря его трэки они гораздо матерей тяжёлых наркотиков. Почему бы сразу не снести все к х**м? |
только недавно послушал их альбом Вес это. просто. ахуенно. такого пиздеца (в хорошем смысле этого слома) как в "кеды таптуны" и пошел ты сам нахуй" я вообще не ожидал самый пожалуй необычный куплет слима, абстрактные текста техника и блева, ебейший звук на протяжении всего альбома |
Цитата:
|
Пипец эту группу ещё кто то и слушает???дегенераты наверное какие то |
Цитата:
|
Цитата:
|
к нам приезжает как диск жокей, билеты за сутки раслетелись |
|
Цитата:
и смотрел его хоуммейд стримы, любезно записанные с эфира фанатами. ну так вот - у пафнутия ебейший вкус к музыке. я шазамил какое то лютое техно на записях с тех трансляций Показать скрытый текст
зы это были не те трансляции где он сует хуй в маску и снимает как он вытирает жопу в сортире
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=6f2oH6fvTkQ |
Цитата:
Причем профильные труъ диджеи жестко агрятся с этого, мол респектухи профессии не хватает. Я хожу периодически на злую техну в мск и фолловлю в инсте и саундклауде реальных мастеров ̶р̶э̶п̶а̶. У них 2-3к подписчиков. А у какого нибудь диджеющего бывшего участника шоу каникулы в мескике - 100к. Это я так, навскидку |
Цитата:
|
Цитата:
Но сколько Пашок пытается в диджеинг (лет 8 по моей памяти), а освоить базовые вещи до сих пор не может - это стыдно должно быть. Вообще освоение диджейства сродни обучению езды на велосипеде. |
|
|
Цитата:
Вот сам типок запилил и изголяется над своими битами, но все равно нишевым был бы в андере если бы медийку не прохачивал https://www.youtube.com/watch?v=nwLQTNkI9hE |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |