![]() |
Цитата:
|
Такими темпами, его интервью с Гуфом, которое на днях выйдет, будет посмертным, тьфу тьфу тьфу |
Пашок будет жить вечно. |
ПАША БЛЯ ЖИВИ |
Может он в трансе? |
Цитата:
но я хочу завести детей, состариться, как-то в этой жизни отметиться, хоть все и не нравится" |
А незнер брать в рот всякую хрень. Че санитары делать будут ... Я просто вообще не чего не могу сделать. Отправьте в Федеральную государственную поликлинику, на в обычное отделение и к стоматологу и сед сестре прям страсти |
Только сейчас узнал, Пашок живи! |
Живи пашок, брад |
надеюсь у него есть страховка, иначе не расплатится |
Толи я стал старым, толи, как выразился один форумщик: «в какой то момент это перестало быть смешным» Здоровья Пашку, не знаю, нахуй оно ему, но здоровья |
Цитата:
|
Там еще и землетрясение, сейчас его капельницами завалит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К 40 годам у павлентия там точно микс из всех видов наркотиков кроме хмурого с крокодилом У многих наркоманов, кстати, здоровье, как у коня. Спортсмен-праведник может от насморка гуфнуться, а этим любая болячка похуй |
Пашок живи! |
Так вроде техник в искусственной коме! В Тайланде опасно для таких как Паша. |
говорят еще и в порнухе снимался лол даже видос есть |
Паша техник в реанимации: требуется помощь на операцию Павел находится в реанимации на Пхукете. Его состояние резко ухудшилось — врачи диагностировали пневмонию, сепсис и полиорганную недостаточность. Артист подключён к аппарату ЭКМО, который временно заменяет функции сердца и лёгких. По словам команды артиста, для проведения операции необходимо 10 миллионов рублей. Половину суммы уже удалось собрать, оставшуюся часть продолжают искать с помощью благотворительного сбора в соцсетях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо успел на концерт его сгонять:o Но бля сколько он уже на грани откисания был, и сколько раз собирали деньги на лечение маленького Пашеньки, что уже сомнения начинаются:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |