Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Kunteynir (Паша Техник, Блёв_мс и Синицин) Обсуждение группы. Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/kunteynir-pasha-tehnik-blyov_ms-i-sinicin-obsuzhdenie-gruppy-563708/)

КурюХуй 27 марта 2025 16:21

Цитата:

Цитата от Пётр Ильич (Сообщение 1080986482)
поехать в тай в его положении хуевая идея

что за положняк :)

P-Tone 27 марта 2025 18:19

Такими темпами, его интервью с Гуфом, которое на днях выйдет, будет посмертным, тьфу тьфу тьфу

Ain Soph 27 марта 2025 18:26

Пашок будет жить вечно.

Шолом Кац 27 марта 2025 18:49

ПАША БЛЯ ЖИВИ

P-Tone 27 марта 2025 18:57

Может он в трансе?

Ain Soph 27 марта 2025 19:00

Цитата:

Цитата от P-Tone (Сообщение 1080986503)
Может он в трансе?

"очень много причин на тот свет отправиться
но я хочу завести детей, состариться,
как-то в этой жизни отметиться,
хоть все и не нравится"

टैिल्र 27 марта 2025 19:02

А незнер брать в рот всякую хрень.

Че санитары делать будут ...

Я просто вообще не чего не могу сделать.
Отправьте в Федеральную государственную поликлинику, на в обычное отделение и к стоматологу и сед сестре прям страсти

ОхООО 27 марта 2025 23:33

Только сейчас узнал, Пашок живи!

kyler 28 марта 2025 07:14

Живи пашок, брад

XIII 28 марта 2025 08:05

надеюсь у него есть страховка, иначе не расплатится

Sanchouz 28 марта 2025 08:40

Толи я стал старым, толи, как выразился один форумщик: «в какой то момент это перестало быть смешным»
Здоровья Пашку, не знаю, нахуй оно ему, но здоровья

shamhal 28 марта 2025 10:03

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1080986578)
Толи я стал старым, толи, как выразился один форумщик: «в какой то момент это перестало быть смешным»

К сорокету, как ни крути, нужно закругляться с любой раскумаркой (кто бы что под этим не подразумевал) если хочется, конечно, пожить ещё лет 20 без тягот, страданий и разочарований о бессмысленно попорченном здоровье. После 35-37 уже есть первые признаки, что организм уже не такой как в 25-30, хотя некоторые живут так как будто им 20 лет (когда можешь выпить 0,5 водяры, полирнуть сиськой пива, замахаться и 2-3 палки ещё кинуть). А учитывая, что на первом месте смерти от сердечно-сосудистых оказий, то все приколы с расширением и сужением сосудов надо забыть

Паринь Палехче 28 марта 2025 10:23

Там еще и землетрясение, сейчас его капельницами завалит

Sanchouz 28 марта 2025 12:38

Цитата:

Цитата от shamhal (Сообщение 1080986590)
Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1080986578)

К сорокету, как ни крути, нужно закругляться с любой раскумаркой (кто бы что под этим не подразумевал) если хочется, конечно, пожить ещё лет 20 без тягот, страданий и разочарований о бессмысленно попорченном здоровье. После 35-37 уже есть первые признаки, что организм уже не такой как в 25-30, хотя некоторые живут так как будто им 20 лет (когда можешь выпить 0,5 водяры, полирнуть сиськой пива, замахаться и 2-3 палки ещё кинуть). А учитывая, что на первом месте смерти от сердечно-сосудистых оказий, то все приколы с расширением и сужением сосудов надо забыть

эх не говори, можно было ночь бухать, утром играть в футбол в универе, потом пойти на пары, потом опять пойти пить пиво и чувствовать себя как джеймс бонд, никаких сердечно сосудистых оказий от недосыпа с синькой :horosho:

Stoneface 28 марта 2025 12:41

Цитата:

Цитата от XIII (Сообщение 1080986575)

Нет. Идёт сбор денег

XIII 28 марта 2025 12:43

Цитата:

Цитата от Stoneface (Сообщение 1080986609)
Цитата:

Цитата от XIII (Сообщение 1080986575)

Нет. Идёт сбор денег

видел, ага. пиздец, тайская медицина это рэкет(

Sanchouz 28 марта 2025 12:43

К 40 годам у павлентия там точно микс из всех видов наркотиков кроме хмурого с крокодилом
У многих наркоманов, кстати, здоровье, как у коня. Спортсмен-праведник может от насморка гуфнуться, а этим любая болячка похуй

Skyler 28 марта 2025 13:54

Пашок живи!

win98 28 марта 2025 14:03

Так вроде техник в искусственной коме! В Тайланде опасно для таких как Паша.

Пётр Ильич 28 марта 2025 14:18

говорят еще и в порнухе снимался лол

даже видос есть

Stoneface 28 марта 2025 14:42

Паша техник в реанимации: требуется помощь на операцию

Павел находится в реанимации на Пхукете. Его состояние резко ухудшилось — врачи диагностировали пневмонию, сепсис и полиорганную недостаточность. Артист подключён к аппарату ЭКМО, который временно заменяет функции сердца и лёгких.

По словам команды артиста, для проведения операции необходимо 10 миллионов рублей. Половину суммы уже удалось собрать, оставшуюся часть продолжают искать с помощью благотворительного сбора в соцсетях

win98 28 марта 2025 14:57

Цитата:

Цитата от Stoneface (Сообщение 1080986645)

Павел находится в реанимации на Пхукете. Его состояние резко ухудшилось — врачи диагностировали пневмонию, сепсис и полиорганную недостаточность. Артист подключён к аппарату ЭКМО, который временно заменяет функции сердца и лёгких.

По словам команды артиста, для проведения операции необходимо 10 миллионов рублей. Половину суммы уже удалось собрать, оставшуюся часть продолжают искать с помощью благотворительного сбора в соцсетях

Опасно в этих тайландах болеть, Пашку выкарабкаться из комы, надеюсь врачи помогут ему в этот раз шансы есть.

shamhal 28 марта 2025 15:11

Цитата:

надеюсь не СПИД... если он давно не проверялся, учитывая его лайфстайл, худобу в последнее время, то вполне может быть, что иноземная разновидность вируса так агрессивно "разгулялась в организме"

win98 28 марта 2025 15:18

Цитата:

Цитата от shamhal (Сообщение 1080986655)
Цитата:

надеюсь не СПИД... если он давно не проверялся, учитывая его лайфстайл, худобу в последнее время, то вполне может быть, что иноземная разновидность вируса так агрессивно "разгулялась в организме"

Да не Навряд ли так быстро, он вроде недавно в рехабе был а там берут анализ на иммунодефицит.

все нормально 28 марта 2025 15:20

Хорошо успел на концерт его сгонять:o
Но бля сколько он уже на грани откисания был, и сколько раз собирали деньги на лечение маленького Пашеньки, что уже сомнения начинаются:o

Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.