![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы ебанулись что-то обсуждать, тут двух мнений быть не может, Пашок - Легенда. Его знают и пиздюки по тиктокам и старички по творчеству еще задолго до первой отсидки. https://www.youtube.com/watch?v=w35n6S-ELr8 https://youtu.be/NOuIXUmFc3g?si=lnFhibs09hS_WGGD |
Цитата:
Наш русский джими хендрикс нахуй |
Цитата:
Узнаваемость и популярность примерно на уровне рэпера Джигана и это при учете того что музыка у него для очень узкой аудитории. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 37 секунд Цитата:
Ну на всякий случай. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(не лично тебе предъява, а так обобщенно) Добавлено через 15 минут 8 секунд Цитата:
Цитата:
|
Бабангидыши против Кунтейнер :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пиздюки/модные блогеры не отличат РО от ЧЭ и Полумягких от ЖВ. А Техника все знают в лицо! Ты можешь как угодно относиться к его музыке, но то что Техник это большая часть русской рэп культуры это факт. Визионер не визионер, повлиял не повлиял, вы уже тут сами душните сидите. :o https://www.youtube.com/watch?v=iPBq1pTGgro |
Пашок же миллионер (с его слов), типа по несколько лямов в месяц имеет (с его слов)... Чирик же вообще на изи можно собрать + знакомые всякие блоггеры-миллионеры: по лямчику скинулись и всё. Повторяется история, когда его первый раз закрыли и вся эта приблатнёная шобла типа рыночных чмотнощений и чморной экономики, не державшая в руках ничего тяжелее баллона с краской, не смогла лям ему собрать на откуп |
Ну давайте будем честны и вспомним как все было. Паша своим участием повлиял на такие коллективы как РО, ЧЭ, Желтая Ветка, Полумягкие и многие другие более поздние коллективы. Домашняя запись, грязное звучание, простота подхода, абстракт, юмор это все привнес Пашок в хип хоп, и своим участием он привлекал внимание к этим командам. Стоит отдать ему должное, он свой вклад в культуру сделал. Здоровья ему :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и да, я в движухе не варился, с творчеством Кунтейнира ознакамливался постфактум, после альбома "основа". Честно говоря в плейлист ничего не улетело от них, но продакшен я оценил, местами очень крутая музыка. |
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Бабангидыши сосать кстати :horosho:
|
Цитата:
|
Искусство исключительно дело вкуса, а не то что какой-то пидарас написал что к какому жанру относится, кто на кого повлиял и что надо слушать. Если нравится, то похуй кто что думает, как и наоборот. Оценивать все равно надо сердцем. Моя соседка допустим отсосала бы в гримёрке Стасу Михайлову за его гениальные треки. Для нее это вершина поэзии, что между прочем не делает ее плохим человеком. К тому же есть такая штука как настроение.Сегодня у меня настроение слушать Авраама Руссо и Энрике Иглесиаса,а не рэп. А завтра другое настроение. завтра включу нон фикшн Оксаны и буду дико ржать с нейрогенератора, или включу 1klass и буду качать головой. А послезавтра послушаю пашка, боба, бухенвальд,птаху, гуфана, славу, лп, хуй знает что ещё. Контейнер местами музыкально охуенный, качёвый и расслабляющий репчик с приколами, а боб с точки зрения текста интереснее.Особенно это удивляет на фоне того, что он не так уж дохуя треков написал. Если делать тир лист лучших треков в ру репе,я бы туда добавил как постапокалипсис боба, так и черную дыру контейнера. И как быть? Да, треков боба вошло бы туда наверное больше. Вообще сравнивать это примерно как сравнивать картошку фри с бургером или суши с шашлычком. Если часто есть одно и то же, то заебет. Ценность творчества в том, что оно сука разное. хорошо что есть и то и другое |
Цитата:
|
Цитата:
|
пашок угарный тип, прожил угарную житуху, как всегда и хотел. пушкин нашего времени, открыл васькам абстрактный реп:skaldust::blackust: ... Добавлено через 12 минут 31 секунду кстати пристрастие пушкина к дуэлям, в которых он хуй пойми почему не стрелял(очень сомнительный прикол), можно тоже с пашкиными приколами в отключке поваляться сравнить. такие вот весёлые ребята |
Как можно сравнивать Павла с Пушкиным Когда есть Есенин? |
Первооткрыватели абстрактного репа (по текстам) в России это вообще какие-нибудь Тенгиз и Хотаб с проектом Мистер Малой в 1992 году. Паше тогда лет 8 было. :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кантейнир очень красивая музыка и лирика. группа №1 в русском репе https://www.youtube.com/watch?v=c2oFwx3oArE |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |