Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Kunteynir (Паша Техник, Блёв_мс и Синицин) Обсуждение группы. Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/kunteynir-pasha-tehnik-blyov_ms-i-sinicin-obsuzhdenie-gruppy-563708/)

Black Lodge 31 марта 2025 12:52

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1080987190)
ну и про (не)визионерство канье - это просто бред, ты по моему не владеешь предметом

владеешь? расскажешь? рил интересно

ooZee 31 марта 2025 12:54

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1080987205)
Тебе не похуй на хипстеров, на техника, на его слушателей? Ну преисполнился он, ну поверил, ну отъехал, чего бухтеть-то? Или ты так, чисто покряхтеть какая молодёжь нынче не та?

Я именно тот поклонник творчества авангардной реп группы кунтейнер о которой в свое время говорил её солист Павел Ивлев. Я показываю ему большой ФАК и говорю что в рот ебал его музыку и все остальное и маму его музыки тоже ебал, а сам Паша Техник и вовсе пидорас. Вот именно в его парадигме АБСТРАКТНО выражаю ему респехты. Думаю Паше когда он был способен создавать что-то интересное. Лет эдак 20 назад мнение Редькина в хуй не упало бы:guinda:

ОхООО 31 марта 2025 12:55

Вы ебанулись что-то обсуждать, тут двух мнений быть не может, Пашок - Легенда.
Его знают и пиздюки по тиктокам и старички по творчеству еще задолго до первой отсидки.
https://www.youtube.com/watch?v=w35n6S-ELr8
https://youtu.be/NOuIXUmFc3g?si=lnFhibs09hS_WGGD

ooZee 31 марта 2025 13:07

Цитата:

Цитата от ОхООО (Сообщение 1080987217)
Его знают и пиздюки по тиктокам и старички по творчеству еще задолго до

По тиктокам его знают пиздюки исключительно как талантливого битмейкера, который на своей сп404 принёс много новаторских идей в русский реп и мировую музыку (хуле скромничать), а не как ГЫГЫ СМАРИТЕ АБАСРАЛСЯ ПАШОК. Легенда епта. Этот как его - битолз не иначе. Те ведь тоже наркотики немножко совсем употребляли, но известны вовсе не из за этого. Как и Паша Техник, да?
Наш русский джими хендрикс нахуй

ОхООО 31 марта 2025 13:16

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080987218)
Цитата:

Его знают и пиздюки по тиктокам и старички по творчеству еще задолго до

По тиктокам его знают пиздюки исключительно как талантливого битмейкера, который на своей сп404 принёс много новаторских идей в русский реп и мировую музыку (хуле скромничать), а не как ГЫГЫ СМАРИТЕ АБАСРАЛСЯ ПАШОК. Легенда епта. Этот как его - битолз не иначе. Те ведь тоже наркотики немножко совсем употребляли, но известны вовсе не из за этого. Как и Паша Техник, да?
Наш русский джими хендрикс нахуй

Да похуй как его знают, главное что знают.
Узнаваемость и популярность примерно на уровне рэпера Джигана и это при учете того что музыка у него для очень узкой аудитории.

Spanky 31 марта 2025 13:26

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080987175)
колхозных реперков типа раскола, которые считают, что если читаешь про всякие скабрезности это автоматически делает твой реп пиздец абстрактным и артистичным

:horosho:

Добавлено через 6 минут 37 секунд
Цитата:

хз брат
мне кажется ты сидишь где то в бункере с видом знатока и оттопырив мизинчик слушаешь самый изысканный тру андерграунд, о котором знает полторы калеки:horosho:

Ты уверен, что ответил мне, а не Ритуалу?
Ну на всякий случай.

Цитата:

хз брат
мне кажется ты сидишь где то в бункере с видом знатока и оттопырив мизинчик слушаешь самый изысканный тру андерграунд, о котором знает полторы калеки:horosho:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
ну и про (не)визионерство канье - это просто бред, ты по моему не владеешь предметом

Когда кажется – креститься надо.

Цитата:

Тебе кажется. См. выше. :muse:

shamhal 31 марта 2025 13:39

опять?
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/03/31/5528767ea70b64c743.jpg

Spanky 31 марта 2025 13:40

Цитата:

Давай ты сходишь на ютуб и хотя бы какого-нибудь редькина посмотришь, его 10 минутный ролик о технике

ВОТ ОНО! :horosho: Вы в свое время в движухах не варились и теперь формируете мнение на основе роликов из ютюба... От таких музыкальных экспертов как Редькин, РЕДЬКИН блядь, который джангл от брейккора под страхом смерти не отличит.

(не лично тебе предъява, а так обобщенно)

Добавлено через 15 минут 8 секунд
Цитата:

Вы ебанулись что-то обсуждать, тут двух мнений быть не может, Пашок - Легенда.
Его знают и пиздюки по тиктокам и старички по творчеству еще задолго до первой отсидки

Ну Максима Доши тоже все знают. И что? Тут же никто не оспаривает, то что Техник ЗНАМЕНИТ. Тут сомневаются в уровне его музыкального гения который ему приписывают и "визионерстве".

Цитата:

Любая популярность - хорошо, это какое-то внимание блядство. Такую позицию далеко не все люди разделяют.

Хохол A.K.A.ЁБА 31 марта 2025 14:00

Бабангидыши против Кунтейнер :D

ОхООО 31 марта 2025 14:10

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1080987223)
Ну Максима Доши тоже все знают.

Кто его знает/помнит? Единицы :o

Цитата:

Цитата:

Любая популярность - хорошо, это какое-то внимание блядство. Такую позицию далеко не все люди разделяют.

Так ты цитируй полностью, там же понятно что я имею в виду.
Пиздюки/модные блогеры не отличат РО от ЧЭ и Полумягких от ЖВ.
А Техника все знают в лицо!
Ты можешь как угодно относиться к его музыке, но то что Техник это большая часть русской рэп культуры это факт.

Визионер не визионер, повлиял не повлиял, вы уже тут сами душните сидите. :o

https://www.youtube.com/watch?v=iPBq1pTGgro

shamhal 31 марта 2025 14:17

Пашок же миллионер (с его слов), типа по несколько лямов в месяц имеет (с его слов)... Чирик же вообще на изи можно собрать + знакомые всякие блоггеры-миллионеры: по лямчику скинулись и всё.
Повторяется история, когда его первый раз закрыли и вся эта приблатнёная шобла типа рыночных чмотнощений и чморной экономики, не державшая в руках ничего тяжелее баллона с краской, не смогла лям ему собрать на откуп

Иногда 31 марта 2025 14:25

Ну давайте будем честны и вспомним как все было.

Паша своим участием повлиял на такие коллективы как РО, ЧЭ, Желтая Ветка, Полумягкие и многие другие более поздние коллективы.

Домашняя запись, грязное звучание, простота подхода, абстракт, юмор это все привнес Пашок в хип хоп, и своим участием он привлекал внимание к этим командам.

Стоит отдать ему должное, он свой вклад в культуру сделал.

Здоровья ему :muse:

Хохол A.K.A.ЁБА 31 марта 2025 14:36

Цитата:

Цитата от Иногда (Сообщение 1080987241)

Паша своим участием повлиял на такие коллективы как РО, ЧЭ, Желтая Ветка, Полумягкие и многие другие более поздние коллективы.

Домашняя запись, грязное звучание, простота подхода, абстракт, юмор это все привнес Пашок в хип хоп, и своим участием он привлекал внимание к этим командам.

А на вас повлиял? А вообще вот эта вся тусовка лефортовская прям охуенная :horosho: А не в курсе что с группой ЮГО-ВОСТОК стало?

Борис Мурлок 31 марта 2025 14:45

Цитата:

Цитата:

Давай ты сходишь на ютуб и хотя бы какого-нибудь редькина посмотришь, его 10 минутный ролик о технике

ВОТ ОНО! :horosho: Вы в свое время в движухах не варились и теперь формируете мнение на основе роликов из ютюба... От таких музыкальных экспертов как Редькин, РЕДЬКИН блядь, который джангл от брейккора под страхом смерти не отличит.

(не лично тебе предъява, а так обобщенно)

В моём тейке ключевое "хотя бы". Имхо, таких экспертов как редькин и прочих псевдожурналистов с зефлоу нужно за километр обходить, но если у человека нет желания посвящаться в кучу релизов, то хотя бы в краткую выжимку в 10 минут, я думаю, каждый может найти. Тут вопрос стоит о том, что Паша Техник хуй простой, наркоман, балогур и для хип-хопа только накрасил губы и одел колготы, но за этим имиджем стоит немного больше чем мимокрокодил, который фитисента и тупака послушал.
Ну и да, я в движухе не варился, с творчеством Кунтейнира ознакамливался постфактум, после альбома "основа". Честно говоря в плейлист ничего не улетело от них, но продакшен я оценил, местами очень крутая музыка.

Драгобыщенский Цыган 31 марта 2025 15:03

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/03/31/27083267ea8496db579.jpg

Жертва Системы 31 марта 2025 15:13

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080987234)

Шо то хуйня, шо ето хуйня
Показать скрытый текст
Бабангидыши сосать кстати :horosho:

Иногда 31 марта 2025 15:16

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080987242)
Цитата:

А на вас повлиял? А вообще вот эта вся тусовка лефортовская прям охуенная :horosho: А не в курсе что с группой ЮГО-ВОСТОК стало?

Косвенно да, но на прямую на меня влияли уже те коллективы на которые повлиял Паша, до этого я увлекался другой музыкой.

sadeyes 31 марта 2025 15:26

Искусство исключительно дело вкуса, а не то что какой-то пидарас написал что к какому жанру относится, кто на кого повлиял и что надо слушать. Если нравится, то похуй кто что думает, как и наоборот. Оценивать все равно надо сердцем. Моя соседка допустим отсосала бы в гримёрке Стасу Михайлову за его гениальные треки. Для нее это вершина поэзии, что между прочем не делает ее плохим человеком.

К тому же есть такая штука как настроение.Сегодня у меня настроение слушать Авраама Руссо и Энрике Иглесиаса,а не рэп. А завтра другое настроение. завтра включу нон фикшн Оксаны и буду дико ржать с нейрогенератора, или включу 1klass и буду качать головой. А послезавтра послушаю пашка, боба, бухенвальд,птаху, гуфана, славу, лп, хуй знает что ещё.

Контейнер местами музыкально охуенный, качёвый и расслабляющий репчик с приколами, а боб с точки зрения текста интереснее.Особенно это удивляет на фоне того, что он не так уж дохуя треков написал. Если делать тир лист лучших треков в ру репе,я бы туда добавил как постапокалипсис боба, так и черную дыру контейнера. И как быть? Да, треков боба вошло бы туда наверное больше.

Вообще сравнивать это примерно как сравнивать картошку фри с бургером или суши с шашлычком. Если часто есть одно и то же, то заебет. Ценность творчества в том, что оно сука разное. хорошо что есть и то и другое

Хохол A.K.A.ЁБА 31 марта 2025 15:27

Цитата:

Цитата от Иногда (Сообщение 1080987252)
Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080987242)
Цитата:

Косвенно да, но на прямую на меня влияли уже те коллективы на которые повлиял Паша, до этого я увлекался другой музыкой.

Ну вот я вас услышал на фитах у ПМ ,а ПМ благодаря Пашку .Такая вот лесенка :)

SuaveSmooth 31 марта 2025 15:37

Цитата:

Цитата от Доброе утро (Сообщение 1080987249)
Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080987234)

Шо то хуйня, шо ето хуйня
Показать скрытый текст
Бабангидыши сосать кстати :horosho:

рус. рэперы это кал.. кроме Бабана, он всех их обоссал кстати

ПОМОГИТЕ 31 марта 2025 15:40

пашок угарный тип, прожил угарную житуху, как всегда и хотел. пушкин нашего времени, открыл васькам абстрактный реп:skaldust::blackust:
...

Добавлено через 12 минут 31 секунду
кстати пристрастие пушкина к дуэлям, в которых он хуй пойми почему не стрелял(очень сомнительный прикол), можно тоже с пашкиными приколами в отключке поваляться сравнить. такие вот весёлые ребята

Драгобыщенский Цыган 31 марта 2025 16:44

Как можно сравнивать Павла с Пушкиным
Когда есть Есенин?

Spanky 31 марта 2025 16:49

Первооткрыватели абстрактного репа (по текстам) в России это вообще какие-нибудь Тенгиз и Хотаб с проектом Мистер Малой в 1992 году. Паше тогда лет 8 было. :guinda:

ooZee 31 марта 2025 16:53

Цитата:

Цитата от Драгобыщенский Цыган (Сообщение 1080987261)
Как можно сравнивать Павла с Пушкина
Когда есть Есенин?

Ну вообще-то Пушкина застрелили, а Есенин сам повесился. Непонятно сравнение:o
Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1080987263)
Первооткрыватели абстрактного репа (по текстам) в России это вообще какие-нибудь Тенгиз и Хотаб с проектом Мистер Малой в 1992 году. Паше тогда лет 8 было. :guinda:

Термоядерный Джем скорее даже

dj кизяк 31 марта 2025 17:13

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080987175)
Кантейнир ваш хуета, кроме первого альбома

ты довбоеб какой-то ил тролишь
кантейнир очень красивая музыка и лирика. группа №1 в русском репе

https://www.youtube.com/watch?v=c2oFwx3oArE

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.