![]() |
Kunteynir-Тантрический секс(2007) (как говорят что неизданный альбом Блёва МС и Максима Синицына) Вложений: 1 трек-лист 1.ГУЛ ГУЛ ГУЛ 2.Игорь Басурман feat.Kosh(Space Cave) 3.Легавые 4.Насрали чуть поплотнее feat.Жёлтая ветка 5.Тяжело выжить на этом свете 6.Так всё непросто 7.Шум и лирика 8.Фин 9.0 байт 10.10 поз для будней 11.Интро 12.Безбашенные МС 13.Ведь это андеграунд 14.Циркач(reverse) 15.Марат мулат 16.Метадон 17. хуй знает что за трек но говорят называется Аэроплан я о таком первый раз слышу 18.Нет Алиби 19.Ой Семёновна 20.тоже хуй знает что за трек но говорят трек называется Африка я о таком тоже первый раз слышу 21.Не любишь 22.Ты узнаешь мусора 23.Реалити шоу 24.Прекрасный сон 25.Фристайл 26.О чём то думал он ссылка на скачивание http://depositfiles.com/files/hb444d5fh |
пиздец. с депозита миллион лет качать будет |
уносится в кач! я о таком даже не слышал,если честно :rolleyes: |
уже ж скидывали его давненько, пацаны зарежут если узнают что слили его |
Цитата:
хули все треки вконтакте есть если ещё это вообще тот трек-лист который предпологался |
это с разных альбомов и анрелиза сборка походу |
за всю хурму:horosho: |
оо.. зацению :tolstiy: |
нихуя себе :eek: |
свежачок:eek: |
в лифортово присядь на корта:) |
качаю жаль без Паши :( |
ох нихуяж:horosho: только что-то мало верится что это неизданный альбом, половина переслушана уже была( |
Цитата:
|
давно уже выкладывали этот неизданный,спижженый у блева просто 0 байт пиздатый трек :horosho::horosho: |
есть треки, не засвеченные и пиздатые :horosho: |
блин, хочу угоститься....ну ебануты обменик не впускает:( |
Цитата:
|
Заебца...... Вытянул всё таки....... Ванильный радует подгонами от Контэйнера....... Спосибоу...;) |
заебись, качаю :horosho: |
skachaju ato u menja bez treklista :horosho: Цитата:
Цитата:
|
перелейте на другой обменник, кому не сложно. |
я знал |
о, спасибо, кое что первый раз слышу |
ну нихуя себе :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |