нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Показать скрытый текст | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | ох закипела темка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | это типо чата хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от скептический это типо чата хуйня да похуй, главное что пашок сейчас вернет нам андеграунд  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от скептический это типо чата хуйня да похуй, главное что пашок сейчас вернет нам андеграунд  я про тему  имел виду эту))я тут щас сижу убитый, смотрю как чат пиздатый такой))а на ту хуйню конечно похуй)когда выйдет можно будет и базарить тада уж)) | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от скептический -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от скептический это типо чата хуйня да похуй, главное что пашок сейчас вернет нам андеграунд  я про тему  имел виду эту))я тут щас сижу убитый, смотрю как чат пиздатый такой))а на ту хуйню конечно похуй)когда выйдет можно будет и базарить тада уж)) он же там у кого то уже в асе был появлялся  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от скептический -Цитата от Мистер Твистер
да похуй, главное что пашок сейчас вернет нам андеграунд  я про тему  имел виду эту))я тут щас сижу убитый, смотрю как чат пиздатый такой))а на ту хуйню конечно похуй)когда выйдет можно будет и базарить тада уж)) он же там у кого то уже в асе был появлялся  он в этой теме уже с 7-8 числа сидит и отписывает регулярно | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от скептический -Цитата от Кот Домашний -Цитата от скептический
я про тему  имел виду эту))я тут щас сижу убитый, смотрю как чат пиздатый такой))а на ту хуйню конечно похуй)когда выйдет можно будет и базарить тада уж)) он же там у кого то уже в асе был появлялся  он в этой теме уже с 7-8 числа сидит и отписывает регулярно да они все в глаза долбятся походу,забей))) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Пань, ёбни с Гуфаном , как в твоей песне про "На меня налетает грусть, ноя за Русь" | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | -Цитата от KAJF Пань, ёбни с Гуфаном , как в твоей песне про "На меня налетает грусть, ноя за Русь" И Гуф в стиле: "И снова вечер кайфа наступает..."  | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от скептический -Цитата от Кот Домашний -Цитата от скептический
я про тему  имел виду эту))я тут щас сижу убитый, смотрю как чат пиздатый такой))а на ту хуйню конечно похуй)когда выйдет можно будет и базарить тада уж)) он же там у кого то уже в асе был появлялся  он в этой теме уже с 7-8 числа сидит и отписывает регулярно interesno gde ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от kidfuckoldwoman -Цитата от скептический -Цитата от Кот Домашний
он же там у кого то уже в асе был появлялся  он в этой теме уже с 7-8 числа сидит и отписывает регулярно interesno gde ??? ёбари хули 
жду новый альбом канетейнира  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от kidfuckoldwoman -Цитата от скептический -Цитата от Кот Домашний
он же там у кого то уже в асе был появлялся  он в этой теме уже с 7-8 числа сидит и отписывает регулярно interesno gde ??? тебе ли не знать)) | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | Kunteynir – Павлик Морозов (feat. Гоша)
это новый трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от kleshuk Показать скрытый текст
вы ебанутые. он сам придумал состав
у меня другая инфа:
ft.
Красное Дерево
Дельфин
Мезр
Руставели
Есть! Есть! Есть!
Птицу Емъ
Ч.Э
Рыночные Отношения Крутой список | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Мистер Твистер Kunteynir – Павлик Морозов (feat. Гоша)
это новый трек? 2006 | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | -Цитата от kidfuckoldwoman СКОРО АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ Я СЛЫШАЛ НА ФИТАХ
THE CHEMODAN
МЕЗЗА
РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ЧЕРНАЯ ЭКОНОМИКА
ПОЛУМЯГКИЕ
и ещё куча всяких вкусных      :horo sho:   -Цитата от kleshuk Показать скрытый текст
вы ебанутые. он сам придумал состав
у меня другая инфа:
ft.
Красное Дерево
Дельфин
Мезр
Руставели
Есть! Есть! Есть!
Птицу Емъ
Ч.Э
Рыночные Отношения
да ужасный списочек если честно, какой руставели? красное дерево какой дельфин? чемодан?  наверно у паши после отсидки переоценка ценностей, флёу и тематики текстов  | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2013 | Лирику группы Kunteynir, лет через сто, дети будут изучать в школе, как калссику русской поэзии... | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Нихуя тут темка. Скептик, Твистер. Чисто сходочка подземных пацанов.
Воще, с чемоданом должна быть совместка. Сколько лет уже тому самому: ПАША. НУ КОГДА ТЫ ЗАПИШЕШЬ СО МНОЙ ФИТ? НУ КОГДА,ПАША??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: Москва _Новороссийск | Да тюрьма уму разуму учит,полюбому новый виток творчества начнется ) | | | | _________
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: из сперматозоида и яйцеклетки | -Цитата от LR_in_da_sky Лирику группы Kunteynir, лет через сто, дети будут изучать в школе, как калссику русской поэзии... 'ты не знал азбуку, ты не знал русский алфавит, ты знал классику русского рэпа, тебя драли, как на репе'  | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от Слава КПССович Нихуя тут темка. Скептик, Твистер. Чисто сходочка подземных пацанов.
Воще, с чемоданом должна быть совместка. Сколько лет уже тому самому: ПАША. НУ КОГДА ТЫ ЗАПИШЕШЬ СО МНОЙ ФИТ? НУ КОГДА,ПАША??? а я думаю чемодан не доросли до паши, чтобы с ним фитовать | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Слава КПССович Нихуя тут темка. Скептик, Твистер. Чисто сходочка подземных пацанов.
Воще, с чемоданом должна быть совместка. Сколько лет уже тому самому: ПАША. НУ КОГДА ТЫ ЗАПИШЕШЬ СО МНОЙ ФИТ? НУ КОГДА,ПАША??? а я думаю чемодан не доросли до паши, чтобы с ним фитовать А кто дорос? Мне, например, просто сложно это представить. То во что выродился чимадэйн - пафосный марачняк с УДАРЕНИЕМ НА У, совсем не увязывается у меня в голове с похуистичным кунтейниром. | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | -Цитата от Слава КПССович -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Слава КПССович Нихуя тут темка. Скептик, Твистер. Чисто сходочка подземных пацанов.
Воще, с чемоданом должна быть совместка. Сколько лет уже тому самому: ПАША. НУ КОГДА ТЫ ЗАПИШЕШЬ СО МНОЙ ФИТ? НУ КОГДА,ПАША??? а я думаю чемодан не доросли до паши, чтобы с ним фитовать А кто дорос? Мне, например, просто сложно это представить. То во что выродился чимадэйн - пафосный марачняк с УДАРЕНИЕМ НА У, совсем не увязывается у меня в голове с похуистичным кунтейниром. Могу ошибиться, если кунтейнир будет, то похуистичным на вряд ли.... | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | базарчики ваши гниловатые стали ближе к концу!
сами всё увидите и услышите,соберитесь лучше! | | | | |