![]() | |
http://www.youtube.com/watch?v=FNKRRKc-fTg&NR=1 отсюда бит есть у кого-нибудь? |
мы читаем всю хуйню,рэп(с):meat::meat: Добавлено через 3 дня 23 часа 41 минуту http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=kunteynir%20-%20%D0%...n%5D=audioновая |
внатуре новая? :meat::meat::meat::meat: |
Бутор! |
новьё огонь :horosho: |
|
Цитата:
|
бля я обкончаюсь |
Цитата:
|
а есть у кого "как кури" в мп3 формате?:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 egooorka мерси:o Добавлено через 1 день 3 часа 40 минут ОСВОБОДИТЕ ПАШУУУУУУУУУУУУУ ЗАЕБАЛИИИИИИИИИ КОПЫ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:krik::krik::krik: |
"паша сказал передать тёлкам из группы что бы вы больше давали в жопу. потаму что когда он выйдет . хочет чтобы как помалсу залетал вместе с яйцами" :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
g-south, kunteynir - приход чё за рнбиха ебаная?:krik: блев тащит трек пиздец:o |
Я вот слушаю новые треки которые без Пашки уже.. и как то совсем не то. не та атмосфера. не та музыка.. все таки Техник был очень ярким и харизматичным персонажем и к сожалению с его уходом все это он забрал с собой. Я не говорю что теперь все хуйня и Техник БОГ. но слушать вообще не интересно. Техник и Блёв чётко дополняли друг друга. а теперь Блёв как то голо звучит. последнее что мне доставило без Пашка это "Блёв и Морев - Русский Раритет" всё позже услышанное - мимо :( |
я с тобой полностью согласен:horosho: |
Да.. Но ща модно слушать такие группы как контейнер. Модникам понравится |
Цитата:
|
оо,морев_блев круто рубают, и без пашы! |
Пацаны блять, как мне найти текста с альбома 5 лет или хотя бы например трека Шум и Лирика? :krik: |
Цитата:
Показать скрытый текст
колбасило его колбасило 5 лет пришел момент пришел момент ответить всем уважте увас куски как крошки я пацан я тебя хуево знаю я правый2 от сердца к солнцу кепка стоун тапки лакост а с нами бог а кто то бьет в лоб привет джорджу майклу держит баллон монтана через майку и кстате привет маме хеллоу это блев эври бари зиги зиги заги заги я касаяк взрываю догоняю порох через фальгу 3 на 3 на кухне или ольга натрий внутри тебя братуха привет мс 5 плюх круглый пакет тюхлый или хочет рассказать что то про плюх это ж юбилей 5 лет кантейнир давай дружит и пить водку из горла прям как вовка принемал ему глотка хочеца хвост у кота отрубить немного плюх раскатать а серега скажет что это все не правда вы только минус засрали 5 лет 5 семь 5 плюх я с хрюней иду даже не думал а уже юбилей я стадионе в кремле джордж майкл танцует с натюрмортом и кисточкой в руке и кепка кепку сняли фирма барбари это барби был файр зажог дрозд вот смотри опасно можно остаца без глаза лучше не суйся туда а то унесут в черном пакете тебя прошол день я все забыл едем в киев по пути пару дебилов кинули оказались телками вернее тетками им за 40 емае она лижет через пенсионный у майора лежа у моря блев налил мне рома запивает фотосессия на канарах просто в москве мы слили какогото ару с деньгами сейчас отвисаем рядом у телок отвисают сиськи сейчас отвисаем а у каких то тут растут усы мне страшно выходить босым на пляж иногда слышу крики ПАШ! это блев раздвинул какойто телке ляхе 2 стручка в номере потом мы ее трахали нанюхали кокосом она сняла трусы там пирсинг и свет выключить попросила 5 лет потом меня колбасило от кислой колбасило его колбасило шум и лирика Показать скрытый текст
е братва чек дис саунд а сидим такие тут ёб на хате братан давай помянем того парня чек дис саунд, а, снюхал первый соскоб с Сашей я сказал: "хорош мозги ебать", батя предлагает тебе отдать опель опер отдает мне честь сидя в газели, две полоски белые, замкнулись клеммы она три раза родила Глебу, мудаку тихо иду по рынку присунув финку к ребру, я под грибами с Анфисой её рыжая пися и грыжа я лежу на траве, порохом дышу а в голове шум и лирика догоняюсь стопариком с Ивлевым а я ведь эффектно подъебну тебя и даже выебу похуй сколько выпил, я ухожу чтобы погладить белье или потрогать лобковую опухоль сидя в опеле, синий или это Коля под порохом, или это просто петух какой-то покойники встают на запах нашей гидропоники начинается порево и уже рождаются двое мозгоебов от роды уроды, в больницу зайдя к урологу, хромая на левую ногу нам не нужен гинеколог пять уколов, играю в психушке в волейбол Виктор Ильич отчеканивает баскетбальным мячом а я Щучкова знаю, с соседом Васей базаря тренер Газаев газует в три-дэ изображении неловкое движение рукой кадет выносит двух парней с пивком это были Гусев и запасной Антон Папай до сих пор не понял как фаер может обжечь ебло и наебнув двум женщинам креслом Кресман бежит со стадиона как-нибудь придётся исполнить лирику или вообще коктейль выпью или просто выбью Ивлеву пару зубов в потертой куртке пару жгутов несу в хип-хопе я вас вынесу как Мамонова или болтом потрясу, в рот ее отлупив подлечив гидры сплифф, на MTV клип клитор твоей девочки соплив а ты был сбит моей копьёй Саша удот и Лёша торч и табличка на кресте закреплена прочно братаны, не могу ничем помочь, звонок, это с-саный дроч приехал на такси к магазину Дикси в это время, нудист показывает писю по телевизору респекточек всем своим пацанам ё также респекточек эмси пять плюх |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. | |