![]() |
ахтунг ахтунг чуваки :eek: :eek: :eek: :eek: диски вообще никто не покупает :( :( :( :( бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :( :( :( :( прогорает дельце :( :( :( помогите хоть как-то арчи ты прикол хуем за щеку укол :alex: |
Цитата:
|
и сколько вы продали - 500 копий? 1000? не смеши мои носки |
ну твоё говно врядли и за 15 копий уйдёт =) |
Цитата:
"В гавно" решает. Я текст "Свистульки" и "Bonus Freestyle" своим знакомым как анекдоты рассказываю. Все ходят под себя дымящими кучами. Давайте уже третий альбом, что ли! Позвоните в "Ninja Tune", в "Definitive Jux" -- похуй, просто дайте мне возможность его послушать. Уважение. |
"ПОД ЛОБНЕЙ" - очередной хит |
JA blja mesjac nazad tolko pervyj dostal eli kak. |
Фабрика гавна бля... Название, наверное, "Прямая кишка" буит. :D |
Филин ты послушай трек ПОД ЛОБНЕЙ, Там про то как ты чебуреки хуяришь из яиц РОМЫ.. Тебя кстати не Рома зовут? |
под лобней-шикарный трек и ахуительный звук. флоу прямо таки стальной там у блева |
Филин респект тебе от Акифа =))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
лол... всё.. вы меня срубили :):) Дэф Джакс выпускающие Кантейнир - вот он хит сезона - ты бы это как анекдот рассказывал на неотстой ребят прямая вам дорога - будете с Фериком квасить и штамповать альбомчики, только вот дурэги прийдётся прифарсованые цепануть и главное продаваться нормально будет - Владимир вам обложечку сделает по последней моде - техник в маске обезъяна на вайпере в тимберлэндах вот это будет кора, а так у вас юморок для учащихся ПТУ имени Зои Космодемьянской |
бля чувак а ты под грязного и смоки косишь,стыдно должно быть а то что у нас хуёвый юмор мы знаем но народ хавает да и ты в покое нас оставить не можешь,сдеральщик фишек |
а ты так и не прохавал к чему этот закос савсем дурочка да? :) чукотская девочка |
тупая отмазка - очень детская , пашол ты нахуй , ничё своего придумать не можешь |
затвердил ты текст послушай придурок :) :) если твой бубнёж не в бит не несёт никакой смысловой нагрузки, это не значит что у всех так казлина ёпт самокороновался, сел на копейку, назвался Ариком и погнал |
извини братишка но я такую хуйню не слушаю ))) Цитата:
|
да это то я знаю - ты запишешь свою хуйню, крутишь её на рипите и охуеваешь от собственной невротебательности "mi edinstvennie v swoem rode. a ti kto asshole ?))))))))))" а я тебя вынесу в любом стиле :) казлина |
если фишки грязного и смоки драть не будешь то может и вынесеш кого-то из раздела Демо-Музыка где тебя тоже в рот ебали в основном )))) если ты думаешь что пиздато читаешь хочу тебя разочеровать =)) |
я щас заплачу и полезу плакать на стол - мне великий техник ни разу в жизни не попавший в бит сказал что я читать не умею http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/raprod/raprod-o_grustnom_oslike_2-2.mp3 это вот про тебя :) :) давненько уже записано я такие альбомы в твоём "оригинальном" стиле и с "охуительным" звуком могу клепать по два в неделю |
ты думаешь я буду качать эту хуйню? :) во мудак :D найди себе тёлку арчи =))) |
я знаю что ты её скачаешь и будешь ночью слушать под одеялом, сдерживая детские крики радости |
Арчи я свезда а ты писда :rolleyes: |
уйми свою буйную фантазию ты и звезда и пизда и жопа и геморой - всё в одном флаконе погодь... дай ка я определю чё ты за звезда... белый карлик да? |
белый карлик это погоняло АМС у вас на квартале А у тебя в волосах говно,панк =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |