Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Kunteynir (Technique, Блёв_мс и Синицин) Обсуждение группы. Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/kunteynir-technique-blyov_ms-i-sinicin-obsuzhdenie-gruppy-chast-254293/)

скептический 15 мая 2013 14:28

вы ебнулись просто парни по ходу или в уши долбитесь,не какого закоса у твж под контейнер нету,легче сказать под ГрОб закос тогда уж, ибо гораздо это к ней ближе например,труппа труппов тоже может закос?

KAJF 15 мая 2013 14:58

Цитата:

Цитата от скептический (Сообщение 1077448712)
вы ебнулись просто парни по ходу или в уши долбитесь,не какого закоса у твж под контейнер нету,легче сказать под ГрОб закос тогда уж, ибо гораздо это к ней ближе например,труппа труппов тоже может закос?

ну ты пиздец, сравнил лирику Егора и набор словосочетаний. А ТрТр почти в один период поеботину такую начали лабать + совмесочки с сабжем...

скептический 15 мая 2013 15:12

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1077448821)
Цитата:

ну ты пиздец, сравнил лирику Егора и набор словосочетаний. А ТрТр почти в один период поеботину такую начали лабать + совмесочки с сабжем...

ну я братуха имею виду ветла)раскольникова не считаю твж,он как раз да на такую тематику набор хуйни ебашит,а ветл как раз дохуя фишечек у Летова взял,просто у него через раз приколы в песнях и серьезные вещи а грань в звучание и тексте так близка что со стороны все в одно сливается и кажется хуйней нарифмованной модно,ну на самом деле он с задумкой и посылом это делает частенько)

Карат рэп 15 мая 2013 16:40

Сейчас это уже история :)

Саша Панцирь 15 мая 2013 16:43

Цитата:

Цитата от скептический (Сообщение 1077448856)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1077448821)
Цитата:

ну я братуха имею виду ветла)раскольникова не считаю твж,он как раз да на такую тематику набор хуйни ебашит,а ветл как раз дохуя фишечек у Летова взял,просто у него через раз приколы в песнях и серьезные вещи а грань в звучание и тексте так близка что со стороны все в одно сливается и кажется хуйней нарифмованной модно,ну на самом деле он с задумкой и посылом это делает частенько)

ты упоротый 4толи

Осенний Листьев 15 мая 2013 16:51

Техник то уже вышел?

Автозаводский 15 мая 2013 16:55

Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1077449145)
Техник то уже вышел?

С подключением. Почти уж неделя прошла.

Verlorene Traume 15 мая 2013 17:50

Привет Технику передавайте

B.I.G. B.A.N.G 15 мая 2013 18:56

Цитата:

Цитата от AlexxUnder (Сообщение 1077438712)
че техник хоть бы дал видеообращение какое

совсем дурак что-ли?

андрюша бг 15 мая 2013 21:56

:confused:зачем здесь про твж тему развели?
Цитата:

тебе мало того, что он со старой страницы сидит?
+ Личная информация
Интересы:
Анилингус, римминг, фейсситинг, ролевые игры, связывание
О себе:
Я РОБОТ И НЕТ У МЕНЯ СЕРДЦА

kleshuk 15 мая 2013 22:21

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077447239)
Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1077447224)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077441334)
группа культовая , паша харизматичный чел , но бля какую же армию малолетних уебанов взростила их музыка (((

в принципе , как и музыка любой другой группы

тут еще помимо обычых людей , наплодилось еще и целая армия подпольных абстрактных подземщиков которые для меня будут всегда закосами под кантейнир.

хотя я и не фанат данной команды , просто хорошо знаком с творчеством и историей коллектива и видел как ниша заполнялась командами подобными той что прорубила им так сказать дорогу в мир так называемой абстрактной подземочки .

ухх колян, опять я тут.

а сн33 разве не из той же шайки абстрактных хип-хап исполнителей, которые повылезали как грибы после "в гавно" и "караван идёт, собаки лают"?

Саша Прибалтийский 15 мая 2013 22:34

Цитата:

Цитата от kleshuk (Сообщение 1077450315)
Цитата:

Цитата:

тут еще помимо обычых людей , наплодилось еще и целая армия подпольных абстрактных подземщиков которые для меня будут всегда закосами под кантейнир.

хотя я и не фанат данной команды , просто хорошо знаком с творчеством и историей коллектива и видел как ниша заполнялась командами подобными той что прорубила им так сказать дорогу в мир так называемой абстрактной подземочки .

ухх колян, опять я тут.

а сн33 разве не из той же шайки абстрактных хип-хап исполнителей, которые повылезали как грибы после "в гавно" и "караван идёт, собаки лают"?

а куда они повылазили то? широко известные в узких кругах исполнители не более. а вот таким ребятам, как ТВЖ можно уже предъявлять за откровенный ЗАКОС под кунтейнер. я это говорю не смотря на то, что многие трэки твж нравятся

Verlorene Traume 15 мая 2013 22:51

Развели хуйню здесь, а ведь на самом деле всё просто: Кантейнир - заебись, ТВЖ - хуйня. И нечего тут сравнивать.

Осенний Листьев 16 мая 2013 02:41

Цитата:

Цитата от Новыйхуданосар (Сообщение 1077450415)
Развели хуйню здесь, а ведь на самом деле всё просто: Кантейнир - заебись, ТВЖ - хуйня. И нечего тут сравнивать.

:horosho:

AlexxUnder 16 мая 2013 06:40

Цитата:

Цитата от Мстящий Мститель 3 (Сообщение 1077449594)
Цитата:

совсем дурак что-ли?

что плохого в видеообращении?

kidfuckoldwoman 16 мая 2013 08:17

всё то что делают другие уже высрали давно эти ребята
http://cs409731.vk.me/v409731314/a7d/mQEqWaWJ4Dk.jpg

BER 16 мая 2013 08:23

KAJF ташемта думал, что может я чего выдумываю, но у Ветла реально местами что такое околоЛетовское проскакивает, прав скептический.Послушай трек "Русское поле" как вариант

похмельный батя 16 мая 2013 09:37

Цитата:

ебу дал чтоли, твж-хуйня?

B.I.G. B.A.N.G 16 мая 2013 09:50

в далеком 2005, слушая первых два альбома Контейнера на музыкальном центре, даже не мог себе представить, что Техник станет настолько обсуждаемой фигурой.

Sanchouz 16 мая 2013 09:51

Эх, после такого срока, главное, чтобы рэперок в нем не умер:o
Вон Мистикал в Америке 6 лет отсидел, и ниче, на кэш мани рэпует, или тёрк из хот бойз вообще чуть ли не 10 отсидел, а недавно мухтар выпустил
Глядишь и техник на газгольдере с бастой и Смоки зарэпует и с милицейским оркестром в Кремле споет:horosho:

B.I.G. B.A.N.G 16 мая 2013 09:55

я думаю, что если даже Техник и продолжит заниматься рэпом, то только в качестве битмейкера.

на ужин 16 мая 2013 09:57

Цитата:

извини, это всё с меня началось, когда я выше написал, что твж хуита для анальных детей :(
кстати, желтая ветка также для пидорасов

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
как и весь гудхеш

Иногда 16 мая 2013 09:58

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ухх колян, опять я тут.

никогда не считал творчество коллектива сн33 абстрактным хип хопом, изначально с первого альбома всегда писались на классические минуса с эстрадными семплами со стандартными темами аля реп про реп москва планчик райончик (еще кстати до того как это стало мейнстримом ) и тд старались всегда повысить качество звучания и на сегодняшний день я могу сказать что мы добились того чего хотели, мы всем довольны.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1077450351)
Цитата:

Цитата:

ухх колян, опять я тут.

а куда они повылазили то? широко известные в узких кругах исполнители не более. а вот таким ребятам, как ТВЖ можно уже предъявлять за откровенный ЗАКОС под кунтейнер. я это говорю не смотря на то, что многие трэки твж нравятся

+1 кстати )) мы никогда особо и не вылазили никуда.

Мистер Твистер 16 мая 2013 10:21

очень растроюсь если пашок сделает трек с твж:bad:

Verlorene Traume 16 мая 2013 10:47

Цитата:

Цитата от проецельс.параект (Сообщение 1077451269)
Цитата:

ебу дал чтоли, твж-хуйня?

Ну конечно хуйня. Так пару треков неплохих есть, но в целом - хуйня.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1077451307)
Цитата:

извини, это всё с меня началось, когда я выше написал, что твж хуита для анальных детей :(
кстати, желтая ветка также для пидорасов

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
как и весь гудхеш

У ЖВ "Гашиш вставляет всем" заебись трек, я его пиздец как загонял, ну а остальное хуйня конечно. Хотя в принципе Загибок сольную ипиху неплохую выпустил.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.