![]() |
Цитата:
|
Контэйнер Вам такая нравится хуйня, когда вас срут! Я так понел что да, хотя имею уважение к вашему стилю! |
серьёзные люди знают толк хахахахахаха =)))))) |
Блин, Техник вы охуели... :D Я второй алб. ещё не отслухал весь хорошенько... Вы уже третий... Ну хули, удачи, я жду его... ;) Выпустите с тиражом 5 дисков... :D Мне и ищо кому-нить... ;) |
наболело :miha: |
http://www.realmusic.ru/songs/118383/ ловите спущёнку :skald: |
Чи, дурак ниибацца)))) Вас там в сраной америке переклинило чтоль всех на понты дешёвые? Ты на Дэф Джакс пойдёшь... я прям представляю такую картинку: чи с обосцанными иглами на голове открывает ногой дверь дэф джакса.... ну пиздец...)))))) Кипиш твой любимый вообще собирался к Некре идти с ним дурь курить... ну вы, я смотрю вхожи в самые охуенные круги андеграунда... только хуль о вас не знает никто, кроме кучки уродов - ваших друзей эммигрантишек да тут у нас есть отдельные задроты, которым ваша деревянная читочка нравицца... но это строгие фанаты Многодрочия, так что с ними всё ясно... Вы ж читаете на уровне русского рэпа формата 96-ого года... ну, бля, никакой фантазии... пиздите фишки, опять же... Вы когда два альбомчика сделаете на лэйбле хорошем (а Рэп Рэкордс для россии - это хороший лэйбл), вот тогда и попёздывайте... А ваши пьяные фристайлы, ты по ходу каждый день переслушиваешь и дико радуешься как ты там "любовь"-"морковь" рифмуешь, а так же "хуй" и "нахуй"... ну бля, давайте дальше так же... с такими клоунами жить веселее как-то)))) |
Нормально нормально парни курили крэк с Некро )))))))))))) |
Бля я ща с Методом гаш дигустирую жидоффский. Пиздец он тут через транслейтор посты арчи читает и ржёт... :D |
не к некре а к илл билу...бляаа не мусольти маё имя тока - эта не хуй вам какой нибуть я блять слушал кантейнир в далёком 2002 или 2003 (память хуйня)мя личнА и валю тоже памойму пёрло и мы не замарачивались...я тада ищо реп нисчитывал даже, а трек :симяна: мя ваще рифмавать заставел как бы,за шо тихнарю личнА спасибоУ да, и похуй как бы что он может мудак или не пападает в бит,но его творчество я уважаю и тчк. арчи ,ты внатуре задвинутый на движениях....тока вот этава движения "вы хуйня - мы вас унисём" каторое движеца ва всех практически направлениях в пределах этого форума мне непанятна чеснгря...тактичнее было бы "мы вас унесли - вы хуйня" и причом "про сибя" а не ф каждой теме с кантейнером,стимом,шизамом,витей и прочих парней каторых унесли |
Цитата:
|
знакомая хуйня пошла заебало уже одно и тоже читать во всех темах если кому то что то не нравится - один раз сказал блять и всё хули мусолить то ? |
a gde trek skachat' ".. Chem ja huzhe loshadi, kurju na krasnoj ploshadi..." ??:confused: |
Парни, я не знаю, что и как, но трэк "под лобней", это просто "жесть", я лежал... Сумбурность и стеб, прикольно переплетены. Да и рифмы, вроде корявые, но что-то в них есть, особенно когда "сбиваются" ребята. |
хуй с вами, эмиграция... но Арчи - мудак сизый)) |
Цитата:
и охуенно четкое попадание в бит! а акцент это как фишка патреот, бля:o :o |
Цитата:
Упаси Боже, никого не защищаю, но мне кажется, эта песня ничего, по-крайней мере, для "самопала" точно. http://norules.lk.net/chie/slovno_korshun128.mp3 Послушай сам, скажешь своё мнение. Хотя, может ты его знаешь, и поэтому так о нем думаешь. Удачи. |
Джэд, а почему "для самопала" то? :) |
Цитата:
Или он звезда? ) Кстати, привет. ) |
Ну будут наверно. :) |
Цитата:
|
Никто их не купит вот беда :( |
Цитата:
|
Ну если только они сами |
я слышал, что грозный умеет стесняться на видео-кассете :black: :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |