Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Kunteynir (Technique, Блёв_мс и Синицин) Обсуждение группы. Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/kunteynir-technique-blyov_ms-i-sinicin-obsuzhdenie-gruppy-chast-254293/)

Артур Скотт 12 апреля 2005 18:21

Цитата:

Цитата от DJ_ARS :
я вообще не понимаю как вас выпускать можно :confused:
ты не один такой

RP21 12 апреля 2005 18:44

Контэйнер Вам такая нравится хуйня, когда вас срут! Я так понел что да, хотя имею уважение к вашему стилю!

Кантейнир 12 апреля 2005 21:14

серьёзные люди знают толк хахахахахаха =))))))

JKA 12 апреля 2005 22:25

Блин, Техник вы охуели... :D Я второй алб. ещё не отслухал весь хорошенько... Вы уже третий... Ну хули, удачи, я жду его... ;)

Выпустите с тиражом 5 дисков... :D Мне и ищо кому-нить... ;)

gypb 12 апреля 2005 23:21

наболело :miha:

Кантейнир 13 апреля 2005 19:56

http://www.realmusic.ru/songs/118383/ ловите спущёнку :skald:

Double V 13 апреля 2005 20:29

Чи, дурак ниибацца)))) Вас там в сраной америке переклинило чтоль всех на понты дешёвые? Ты на Дэф Джакс пойдёшь... я прям представляю такую картинку: чи с обосцанными иглами на голове открывает ногой дверь дэф джакса.... ну пиздец...))))))
Кипиш твой любимый вообще собирался к Некре идти с ним дурь курить... ну вы, я смотрю вхожи в самые охуенные круги андеграунда... только хуль о вас не знает никто, кроме кучки уродов - ваших друзей эммигрантишек да тут у нас есть отдельные задроты, которым ваша деревянная читочка нравицца... но это строгие фанаты Многодрочия, так что с ними всё ясно...
Вы ж читаете на уровне русского рэпа формата 96-ого года... ну, бля, никакой фантазии... пиздите фишки, опять же...
Вы когда два альбомчика сделаете на лэйбле хорошем (а Рэп Рэкордс для россии - это хороший лэйбл), вот тогда и попёздывайте...
А ваши пьяные фристайлы, ты по ходу каждый день переслушиваешь и дико радуешься как ты там "любовь"-"морковь" рифмуешь, а так же "хуй" и "нахуй"... ну бля, давайте дальше так же... с такими клоунами жить веселее как-то))))

Кантейнир 13 апреля 2005 20:49

Нормально нормально парни курили крэк с Некро ))))))))))))

JKA 13 апреля 2005 20:58

Бля я ща с Методом гаш дигустирую жидоффский. Пиздец он тут через транслейтор посты арчи читает и ржёт... :D

dutchmastah 13 апреля 2005 21:27

не к некре а к илл билу...бляаа не мусольти маё имя тока - эта не хуй вам какой нибуть

я блять слушал кантейнир в далёком 2002 или 2003 (память хуйня)мя личнА и валю тоже памойму пёрло и мы не замарачивались...я тада ищо реп нисчитывал даже, а трек :симяна: мя ваще рифмавать заставел как бы,за шо тихнарю личнА спасибоУ да, и похуй как бы что он может мудак или не пападает в бит,но его творчество я уважаю и тчк.

арчи ,ты внатуре задвинутый на движениях....тока вот этава движения "вы хуйня - мы вас унисём" каторое движеца ва всех практически направлениях в пределах этого форума мне непанятна чеснгря...тактичнее было бы "мы вас унесли - вы хуйня" и причом "про сибя" а не ф каждой теме с кантейнером,стимом,шизамом,витей и прочих парней каторых унесли

dutchmastah 13 апреля 2005 21:38

Цитата:

Цитата от Double V :
только хуль о вас не знает никто, кроме кучки уродов - ваших друзей эммигрантишек
дабл ты тоже неугамонный рыцарь блять,чо апять за нахуй такой...ты абабщаеш никаректна ваще...ты маих друзей видел?знаком лична?с хуя ли ани кучка уродоф?писдабольство какое та бля буду

Я Понял 13 апреля 2005 21:55

знакомая хуйня пошла
заебало уже одно и тоже читать во всех темах
если кому то что то не нравится - один раз сказал блять и всё
хули мусолить то ?

тёмаё 13 апреля 2005 22:52

a gde trek skachat' ".. Chem ja huzhe loshadi, kurju na krasnoj ploshadi..." ??:confused:

Джед 13 апреля 2005 22:55

Парни, я не знаю, что и как, но трэк "под лобней", это просто "жесть", я лежал... Сумбурность и стеб, прикольно переплетены. Да и рифмы, вроде корявые, но что-то в них есть, особенно когда "сбиваются" ребята.

Double V 14 апреля 2005 00:50

хуй с вами, эмиграция... но Арчи - мудак сизый))

GR0ZNIY 14 апреля 2005 03:50

Цитата:

Цитата от Double V :
как ты там "любовь"-"морковь" рифмуешь, а так же "хуй" и "нахуй"... ну бля, давайте дальше так же... с такими клоунами жить веселее как-то))))
да, а вот у дабла охуенные рифмы, например "реки - руки"
и охуенно четкое попадание в бит!
а акцент это как фишка

патреот, бля:o :o

Джед 14 апреля 2005 05:04

Цитата:

Цитата от Double V :
хуй с вами, эмиграция... но Арчи - мудак сизый))

Упаси Боже, никого не защищаю, но мне кажется, эта песня ничего, по-крайней мере, для "самопала" точно.
http://norules.lk.net/chie/slovno_korshun128.mp3
Послушай сам, скажешь своё мнение. Хотя, может ты его знаешь, и поэтому так о нем думаешь. Удачи.

Ключ 14 апреля 2005 05:17

Джэд, а почему "для самопала" то? :)

Джед 14 апреля 2005 05:19

Цитата:

Цитата от Ключэ :
Джэд, а почему "для самопала" то? :)
Э-э-э... Ну я нигде не видел его кассет, или там дисков. )
Или он звезда? ) Кстати, привет. )

Ключ 14 апреля 2005 05:23

Ну будут наверно. :)

Джед 14 апреля 2005 05:27

Цитата:

Цитата от Ключэ :
Ну будут наверно. :)
Значит, пока это "самопал", если "будут".

Кантейнир 14 апреля 2005 07:49

Никто их не купит вот беда :(

Джед 14 апреля 2005 08:01

Цитата:

Цитата от Кантейнир :
Никто их не купит вот беда :(
Ну, я не уверен. Купить-то купят, только вопрос в том, "кто".

Кантейнир 14 апреля 2005 08:04

Ну если только они сами

xivanx 14 апреля 2005 08:47

я слышал, что грозный умеет стесняться на видео-кассете :black: :black:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.