![]() | |
а трек с раскольгниковым...он свежий?? что то я его не слышал ..но он такой охуенный..прям нимагу...:inlove: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Лоу квалити канешн,но звучит клёво :p |
хуйня ваш контейнер |
Цитата:
|
Не хотелось бы чтобы Паша, как Словецкий фитовать со всеми подряд не начал:| |
пацранте никак не могу найти композицию кунтейнера волосы была такая у меня а вконтакте чота нету скиньте |
Цитата:
вступи, верхняя в аудиозаписях |
Цитата:
http://rghost.ru/46691805 |
во кайф |
Kunteynir ахуенно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а раскольников раньше говорил что кантейнир это говнище |
Цитата:
|
ачо техник из контакта удалился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
он тренер, ильич ебет людей, 733 не видно за горой, он горд за школу :morj: |
сдается мне что раскольников теперь в тусе с кантейнером:) |
С тех пор как появилась группа кантейнир , в те времена еще не очень людьми воспринимался абрстракт хип хоп , и вообще сама бит сцена была у нас глубоко под землёй. Сейчас есть ахуенная ниша того самого что команда дела до уезда Павла в места не столь отдалённые , я был бы рад если группа пошла по направлению хорошего абстракт хип хопа , побольше эксперементов с битами , атмосферной музыки . в европе знают кто такие кантейнир на самом деле , там люди катируют это ( я про людей которые живут в кругу экспириментального хип хопа ) и не очень хотелось бы чтобы команда варилась в кругах оголтелых зигомётов околосартовских , тусовка уже не та что была раньше , и пора бы шагнуть чуть вперёд . У команды сейчас хороший потенциал , всё зависит от того как его использовать. С радостью бы поработал в плане музыки аранжировок и сведения с ними , да и пообщался бы с Павлом так как с ним я ни когда не был знаком . |
Цитата:
|
ничего не изменилось! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. | |