Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Kunteynir (Technique, Блёв_мс и Синицин) Обсуждение группы. Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/kunteynir-technique-blyov_ms-i-sinicin-obsuzhdenie-gruppy-chast-254293/)

Double V 14 апреля 2005 13:25

а я вот слышал что грозный любитель принять курс кожаных уколов орально и ректально... с завидной регулярностью проходит данную терапию в баре "голубая устритса"... из-за этого он стеснительный такой.

з.ы. попадать в бит я как-то не стремлюсь, так что мне эту хуйню можешь не предъявлять... акцэнт гиде у мэня разглидел, ара??

Мафон 14 апреля 2005 14:47

Ребят, хватит хуйню строгать. Кстати с Кипишем соглашусь в этой теме.

И Кантейнир, и Стороны Ра, и Дабл Ви и Грозный делают пиздатый продукт, чё вы хуйнёй тут занмиаетесь? Я лично слушаю всех вышеперечисленных с удовольствием. Зачем кого-то гноить?

Рока 14 апреля 2005 15:10

подгоните 2 альбом.:boyara:

Рока 14 апреля 2005 15:14

хули вы все ТыТруп не слушаете? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну там Байки из Склепа и тд.)))))))))) вот блять где надо искать самопальную попытку пустого криатива)))

Z(L)o 14 апреля 2005 15:30

Мафон, солгасен
верно всё
кстати, песенка "о грустном ослике" как и "под лобней" порадовала
действительно, не лучше ли творить по-разному и без разборок?

Мафон 14 апреля 2005 15:37

Цитата:

Цитата от Рока :
подгоните 2 альбом.:boyara:
Меня ещё лежит дисочек, но это Тайсану. Где же ты был когда Техник раздавал всем?

Я Понял 14 апреля 2005 17:23

Цитата:

Цитата от Рока :
хули вы все ТыТруп не слушаете? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну там Байки из Склепа и тд.)))))))))) вот блять где надо искать самопальную попытку пустого криатива)))
:D :D :D :D :D
НАШ КРЕАТИФ САМЫЙ АХУЕННЫЙ
Я БЫ СЕБЯ СРАВНИЛ С САМЫМ ПИЗДАТЫМ ПРОДЮССЕРОМ НО БОЮСЬ ЧТО ЭТО Я И ЕСТЬ ;):D :D

Double V 14 апреля 2005 20:59

Арбуз
Ракета
Часы
Иголка

Полка
История
Дерево
Обруч
Ромашка
Август
Собачка

Индеец

Сор
Унитаз
Комната
Армянин

Кантейнир 14 апреля 2005 22:16

возможно :o

Я Понял 14 апреля 2005 22:50

ВОН У ВИТАЛИКА КРЕАТИФ АХУИТЕЛЬНЫЙ:D

Ras Kapone 15 апреля 2005 12:46

УШИ ОТОРВУ СУКИ ПИЗДАТЫЕ ЕЩЕ РАЗ МЕНЯ И ВОН ТОГО СУКИ ГНИДСКИЕ И ВОТ ЭТО ВОТ БУДЕТ НАВСЕГДА ЛИШЕН ВОЗМОЖНОСТИ ПОССАТЬ БЛЯДСКАЯ СУЧЕЕДИНА ВИДОВСКАЯ вместе с МНОГОДРОЧИЕМ И ТИКОЙ

кури еще раз шишку уши на макушку бляяяяяяяяяяяяять

J.E.T 15 апреля 2005 14:30

Вот сейчас сижу и сравниваю Эдварда и Говно...
"издец...абсолютно концептуально разные вещи...Что же стоит ожидать от 3 его??:guinda: :king:

dutchmastah 15 апреля 2005 15:37

Цитата:

Цитата от Ras Kapone :
УШИ ОТОРВУ СУКИ ПИЗДАТЫЕ ЕЩЕ РАЗ МЕНЯ И ВОН ТОГО СУКИ ГНИДСКИЕ И ВОТ ЭТО ВОТ БУДЕТ НАВСЕГДА ЛИШЕН ВОЗМОЖНОСТИ ПОССАТЬ БЛЯДСКАЯ СУЧЕЕДИНА ВИДОВСКАЯ вместе с МНОГОДРОЧИЕМ И ТИКОЙ

кури еще раз шишку уши на макушку бляяяяяяяяяяяяять

рас капон ты каму эта писал дружок?

Кантейнир 15 апреля 2005 22:45

Цитата:

Цитата от fieldy-j :
Вот сейчас сижу и сравниваю Эдварда и Говно...
"издец...абсолютно концептуально разные вещи...Что же стоит ожидать от 3 его??:guinda: :king:

да будет пиздец ваще :rolleyes:

Нет Волшебства 15 апреля 2005 23:58

Извените меня пожалуйста, прочитала всю тему с огромным интересом, получила искренее удовольствие))))

по теме:
не слышала не того, не другого, "Под лобней" не впечатлила... не привыкла я к такой музыке, но если человеку нравится заниматься такой музыкой, зачем ему мешать, каждый самовыражается по-своему..... :king: :kiss: :blackust:

Джед 16 апреля 2005 00:10

Цитата:

Цитата от Нет Волшебства :
Извените меня пожалуйста, прочитала всю тему с огромным интересом, получила искренее удовольствие))))

по теме:
не слышала не того, не другого, "Под лобней" не впечатлила... не привыкла я к такой музыке, но если человеку нравится заниматься такой музыкой, зачем ему мешать, каждый самовыражается по-своему..... :king: :kiss: :blackust:

дипломатично.. )

Нет Волшебства 16 апреля 2005 00:16

СПСБ:blackust:
Будущий юрист как-никак:king: :D

Джед 16 апреля 2005 00:18

Цитата:

СПСБ:blackust:
Будущий юрист как-никак:king: :D

а-е.. ) у меня друг в МИДе работает, он уже умеет говорить "нет" так, что ты и не поймешь, что тебе сказали "нет"...

Нет Волшебства 16 апреля 2005 00:19

Крутен))) :p

Джед 16 апреля 2005 00:23

Цитата:

Крутен))) :p
да нет, я не к этому. )) я к тому, что дипломатия - сила, но у нас в стране она пока не всеми понимается, и ценится. ))

Нет Волшебства 16 апреля 2005 00:30

даа... согласна! :morj:
но я думаю все от самих людей должно зависеть, если кто-то хочет показать свою крутость то он пытается просто засрать того или иного исполнителя, я же либо просто молчу( мое мнение это только мое мнение;) ) , либо если мне уж так хочется высказать свое недовольство, нужны хоть какие-то довыды.... ну это опять же то, как думаю я) у всех свои понятия)

по теме: парни делают, что им нравится, ну и пусть, нах засирать то)))))) :cool: :rolleyes:

Джед 16 апреля 2005 00:36

Цитата:

даа... согласна! :morj:
но я думаю все от самих людей должно зависеть, если кто-то хочет показать свою крутость то он пытается просто засрать того или иного исполнителя, я же либо просто молчу( мое мнение это только мое мнение;) ) , либо если мне уж так хочется высказать свое недовольство, нужны хоть какие-то довыды.... ну это опять же то, как думаю я) у всех свои понятия)

по теме: парни делают, что им нравится, ну и пусть, нах засирать то)))))) :cool: :rolleyes:

у меня почти вскипел мозг, не могу переварить,но чувствую, что ты сказала что-то очень умное. ))))

Нет Волшебства 16 апреля 2005 00:38

ахахахахаахх)))))))))))
я еще и не такое могу:D :D :D

Джед 16 апреля 2005 00:40

Цитата:

ахахахахаахх)))))))))))
я еще и не такое могу:D :D :D

не надо, пожалуйста, я сегодня хочу заснуть, и ещё больше хочу проснуться... ))

Нет Волшебства 16 апреля 2005 00:43

нет проблем)
грузить людей - это мое кредо:cool:
хотя, я могу быт вполне нормальной:king:

п.с.

вы меня, молодой, человек на флуд разводите - не хорошо! :black: :black: :black:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.