![]() | |
Цитата:
|
а мне с сашей скулом и с ценой смеха понравились трэки :D |
Новые доставили,но с барби трек мимо как-то :( |
Цитата:
|
последние два трека хороши на удивление. :horosho: Добавлено через 17 минут 10 секунд даже три. |
каждый трэк заебись - кому не по кайфу - сосите шляпу :krik: хачёвскую грязную намаз по пятницам без ковриков :| |
Цитата:
|
Цитата:
а со старыми братишками из Полумягких, ЧЭ, РО будет ещё ? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
паша техник будет делать регги :o |
Альбом-то будет в этом году, а? А то треки треками, но хочется же большего. А пока идет дрочьба хуя, то и с полумягкими фит было бы крайне хорошо услышать сейчас. |
Синицын держит мазу за Контейнер,на фитах всех убирает,плотный респект ему короче :boyara: |
Ох, бляяяя, это же пиздец. Скажите мне, что это фейк, пожалуйста. https://twitter.com/mc_anyuta/status/352871586681995264 Все уважение к Технику, если оно все-таки было, упало. Добавлено через 15 минут 59 секунд Все еще надеюсь, что Паша троллит Анюту или она его, но она-то точно врядли. |
сильный альбом мужик, когда уже гастроли по нашей необъятной родине? |
новые песни мне порвали попу:inlove: |
Цитата:
|
|
в 8-б уже знают свой выбор. |
Хочу фит с Анютой,это блять бомба будет:bomba: |
Цитата:
и с МАВАШИ:miha:, очень органично вышло бы:morj: Добавлено через 24 минуты 15 секунд почему-то барбитурный, как по мне, вписался в антураж кунтейнираон конечно минусы пиздатые делает, но сейчас как-то неочем читать стал, раньше лучше было +фиты с татищем/слимом - зашквар. для ТВЖ простительно(ибо как и кунтейнир - модно да и не было никогда упора на андер), а космонавты как-то ундургрюендние штоле звучали, но походу пацанчики тоже к успеху идут. |
забабахать в пирдак хочется,гаррр кончиться,я опущу руки:horosho::horosho: |
|
жду фиты с мавашей и грот |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. | |