![]() | |
твои зубы убиты в кашу, не так давно чифирила паша и мыла парашу :D |
кантейнир теперь такая же залупонь как твж и космонавты :facepalm: цена смеха блядь. один егорка ссытся от новых ебучих тречков, ей-богу |
напишите названия всех треков Пашка после тюрьмы(!) а то я упустиль что-то если не лень конечно |
в интернете таких нету |
парни не забывают следить за модой, однако:D Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Верните тюрьмам Пашу Техника :tomato: |
Цитата:
|
а ваще лучше походу даже не заглядывать в эту тему)и не слушать нового нечего) ибо пусть лучше для меня контейнер останеться тем чем он был до отсидки,чем тем чем стал после |
Цитата:
нахуй твж и космонавтов верните старый контейнер |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну мезр то тоже со сливой, клипы в хорошем качестве. тока фитов то нету когда с мезром споёте? |
с русиком песинку про наркотики..:inlove: |
Барбитурный - уёбок какой-то, Раскольников - угарный чел |
Цитата:
Одни могут написать хороший кусок со смыслом и в душу. Например Mesr, Барбитурный или Боб. Эти реально рубят и могут словом цепануть. А другие просто не могут, чисто физически, выдать ничего кроме шизофазии. Например, Kunteynir (весь состав) или ТВЖ со всей их эстетикой блевотины, опалых хуев, пердежа, мяса девственниц и потоков кала. у Техника был трек СЕМЕНА, крутой трек. больше я не слышал нормального. |
неплохо |
Цитата:
хотелось бы услышать новый кантейнир в духе первого альбома :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
с гуфом еще не выложили трек? |
Цитата:
|
да помоему все такие же куплеты у пашка как и раньше..только зиг меньше стало |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне Паша в контакте сказал что в сизо в туза принял. хз из-за чего. Ну на этой похуй. главное творчество. |
Цитата:
но ты же никому не скажешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. | |