![]() | |
Цитата:
тоже считаю творчество главное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу еще новья, надоело читать ваши базары. Куплю лишние пятьдесят символов. По рублю штука. |
логично было б в туза принять, ни для кого не секрет, что часто творческие люди провидчески свои темы делают, да и слово материально, как-никак. про тюрьму мы уже убедились, а упёрлись ли сотни пенисов ему в лицо - пока нет ) а по теме трэков и хуй знает, что думать, вроде и хорошо, что такая активность неслыханная, а вот как-то только 'Много-Много' желание возникает переслушать, остальное - пореже, да и не вкупил пока. ну и Блёва бы в песенки - это да. |
дак техник на тюрьме или на зоне сидел? |
Цитата:
точно не знаю, но думаю так. в первый раз ж, преступление неособо тяжкое) в 'Много-Много' опять же, читает 'Тренировочный лагерь в посёлке Северный'. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по его куплетам скорей похоже на описание его закрытия/выхода и лагерного быта. да и по строкам Максима и Андрея понять можно, что новьё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в туза можно принять только добровольно(рабочие петухи) или по беспределу(в прес-хате, например) наказания хуем среди людей не существует(ц) пашок пиарится так :netuz: Добавлено через 1 минуту 20 секунд коля_крыШкинhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1...0%B8%D0%BD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭХ, зачем ты тогда поехал в Пилюлино , ну зачем ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: |
Цитата: