![]() |
Цитата:
|
юпи))) тож помню пила его, но престала, после того как учительница по биолгии сказала :"Дети, я так замечательно отмыла свою кастрюлю этим новым порошком Юпи!" ))))) вот так вот)) правда... даааавно это было)) :king: |
Цитата:
|
хех))) а что, трусики грязные???? непорядок:bomba: |
Цитата:
|
Дамы и господа, просматривая правила данного форума, в рамках которого мы с вами имеем удовольствие общаться друг с другом, я, к своему великому огорчению, обнаружил, что в данной теме разговоры о дипломатии, друзьях из МИДа, а так же о том, какое у кого кредо и кто каким может быть, являются, мягко говоря, флудом... так что, любезно прошу Вас, для Вашего же блага, прекратить подобную практику, и впредь отписываться в ключе, неразрывно связанном с данным альбомом, творчеством группы Кантейнир или же с тем, какой Чи мудосос... Иначе модераторы настоящего форума могут счесть разговоры, подобные Вашим, флудом, за что, как я надеюсь вы знаете, следует так называемы Бан, т.е. лишение того или иного пользователя возможности оставлять свои сообщения на тот или иной срок... Заранее балгодарен, надеюсь на Ваше понимаю... |
Цитата:
|
Jed1, простите не знаю вашего имени-отчества, у Вас совершенно извращённое понятие о моих желаниях. досвидания. |
А по голове? :tomato: |
Цитата:
|
я ебал некро . :bomba: |
Цитата:
|
"Тетю Асю я выебусю..." (с) Это вообще пиздец какой-то!:morj: :blackust: :bomba: |
вчера с Тимати прописали фичиринг |
Контейнерок, побольше тем с БигАли и будет ваши диски покупаться! |
Если с Тимати, получше будут покупаться. |
Тогда уж сразу с Димой Биланом...:adiboy: :guinda: |
Да кто Тимати в рэпе! Он же Никто! Сын дяди ромы которого удили под лобней! |
зато он знает толк в уличном рэпе :o |
Ничё он не знает! Он знает как ништяк быть мажором и делать рэп со Спэнсерем! |
вчера каста - сестра видил клип . кора ))))))))))))))) |
вчера с тобой говорил, а ты оказался пидорком:p |
обиделся на то что я тебе уебал ? :p |
а у тя нигде не болит больше!!!??? :o |
Ujin пей сок морковный, пиписька обрастёт ворсинками |