Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Kunteynir (Technique, Блёв_мс и Синицин) Обсуждение группы. Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/kunteynir-technique-blyov_ms-i-sinicin-obsuzhdenie-gruppy-chast-254293/)

Джед 16 апреля 2005 00:46

Цитата:

Цитата от Нет Волшебства :
нет проблем)
грузить людей - это мое кредо:cool:
хотя, я могу быт вполне нормальной:king:

п.с.

вы меня, молодой, человек на флуд разводите - не хорошо! :black: :black: :black:

упаси Боже, никогда никого не "разводил", даже не знаю что это значит. )) помню в детстве рыбок разводил, напиток "юпи" когда его все пили... ещё что-то, но, не помню что.

Нет Волшебства 16 апреля 2005 00:50

юпи))) тож помню пила его, но престала, после того как учительница по биолгии сказала :"Дети, я так замечательно отмыла свою кастрюлю этим новым порошком Юпи!" )))))
вот так вот))

правда... даааавно это было)) :king:

Джед 16 апреля 2005 00:54

Цитата:

юпи))) тож помню пила его, но престала, после того как учительница по биолгии сказала :"Дети, я так замечательно отмыла свою кастрюлю этим новым порошком Юпи!" )))))
вот так вот))

правда... даааавно это было)) :king:

блин, где же твоя учительница раньше была, я-бы им трусики стирал-бы...

Нет Волшебства 16 апреля 2005 00:56

хех)))

а что, трусики грязные????
непорядок:bomba:

Джед 16 апреля 2005 00:58

Цитата:

хех)))

а что, трусики грязные????
непорядок:bomba:

да неет, что вы... просто в детстве баубшка учила меня кусочком мыла стирать, а так, я-бы все в "юпи", и нет проблем. ))

Double V 16 апреля 2005 01:09

Дамы и господа, просматривая правила данного форума, в рамках которого мы с вами имеем удовольствие общаться друг с другом, я, к своему великому огорчению, обнаружил, что в данной теме разговоры о дипломатии, друзьях из МИДа, а так же о том, какое у кого кредо и кто каким может быть, являются, мягко говоря, флудом... так что, любезно прошу Вас, для Вашего же блага, прекратить подобную практику, и впредь отписываться в ключе, неразрывно связанном с данным альбомом, творчеством группы Кантейнир или же с тем, какой Чи мудосос... Иначе модераторы настоящего форума могут счесть разговоры, подобные Вашим, флудом, за что, как я надеюсь вы знаете, следует так называемы Бан, т.е. лишение того или иного пользователя возможности оставлять свои сообщения на тот или иной срок... Заранее балгодарен, надеюсь на Ваше понимаю...

Джед 16 апреля 2005 01:17

Цитата:

Цитата от Double V :
Дамы и господа, просматривая правила данного форума, в рамках которого мы с вами имеем удовольствие общаться друг с другом, я, к своему великому огорчению, обнаружил, что в данной теме разговоры о дипломатии, друзьях из МИДа, а так же о том, какое у кого кредо и кто каким может быть, являются, мягко говоря, флудом... так что, любезно прошу Вас, для Вашего же блага, прекратить подобную практику, и впредь отписываться в ключе, неразрывно связанном с данным альбомом, творчеством группы Кантейнир или же с тем, какой Чи мудосос... Иначе модераторы настоящего форума могут счесть разговоры, подобные Вашим, флудом, за что, как я надеюсь вы знаете, следует так называемы Бан, т.е. лишение того или иного пользователя возможности оставлять свои сообщения на тот или иной срок... Заранее балгодарен, надеюсь на Ваше понимаю...
вам тоже, всего хорошего. мы осознали свою ошибку. но все равно, не будем никого оскорблять, как-бы вам того не хотелось. )

Double V 16 апреля 2005 01:23

Jed1, простите не знаю вашего имени-отчества, у Вас совершенно извращённое понятие о моих желаниях. досвидания.

Ключ 16 апреля 2005 01:26

А по голове? :tomato:

Джед 16 апреля 2005 01:34

Цитата:

Цитата от Double V :
Jed1, простите не знаю вашего имени-отчества, у Вас совершенно извращённое понятие о моих желаниях. досвидания.
досвидания, но к чему-же юродствовать.. ))это далеко не "понятие" и совершенно не "извращенное", это всего лишь, сформировавшееся мнение об вашей личной неприязни к данному человеку, на основе которого, мной и была произнесена данная фраза, но никакого "понятия", тем более "извращенного", не стоит искать. надеюсь, закончим.

saintcat 16 апреля 2005 04:02

я ебал некро . :bomba:

J.E.T 16 апреля 2005 08:16

Цитата:

Цитата от Кантейнир :

да будет пиздец ваще :rolleyes:

:boyara: :netuz: :boyara: :netuz: :boyara: :cool:

J.E.T 16 апреля 2005 08:27

"Тетю Асю я выебусю..."
(с)

Это вообще пиздец какой-то!:morj: :blackust: :bomba:

Кантейнир 16 апреля 2005 10:46

вчера с Тимати прописали фичиринг

RP21 16 апреля 2005 19:44

Контейнерок, побольше тем с БигАли и будет ваши диски покупаться!

4iП. 16 апреля 2005 19:58

Если с Тимати, получше будут покупаться.

J.E.T 16 апреля 2005 20:51

Тогда уж сразу с Димой Биланом...:adiboy: :guinda:

RP21 17 апреля 2005 04:05

Да кто Тимати в рэпе! Он же Никто! Сын дяди ромы которого удили под лобней!

GR0ZNIY 17 апреля 2005 04:16

зато он знает толк в уличном рэпе :o

RP21 17 апреля 2005 05:41

Ничё он не знает! Он знает как ништяк быть мажором и делать рэп со Спэнсерем!

Кантейнир 17 апреля 2005 08:56

вчера каста - сестра видил клип . кора )))))))))))))))

Ujin 17 апреля 2005 11:14

вчера с тобой говорил, а ты оказался пидорком:p

Кантейнир 17 апреля 2005 11:18

обиделся на то что я тебе уебал ? :p

Ujin 17 апреля 2005 11:26

а у тя нигде не болит больше!!!??? :o

Мафон 17 апреля 2005 11:32

Ujin пей сок морковный, пиписька обрастёт ворсинками

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.