![]() |
друг другу вы попку лижете |
а тебе не похуй мудила ? :rolleyes: |
девятый класс домогается до восьмого :o |
Цитата:
ВИИд, забей да? те не надоело? |
пернатых не люблю чесно :cool: |
Волк, выебоны не катай - папа ремнём по попе настучит |
"Блёв МС сейчас клал хуй ВАМ всем в рот". когда там вашь третийй альбум выйдет? Называться будет: "Лысая лобня"? Он будет коммерчески успешным, с таким то названием! Никто мимо не пройдёт! |
третий альбом можно выпускать уже летом на лэйбле дай покурить ... |
на 2,99 ;) |
Цитата:
|
Ты чё арчи свои албы каждый день на лейблы тоскает... И ваще он реальный такой чел... Только голосок 15летнего задрота и шепелявость такая... но это скилзы, строго |
Ну не всех природа одарила...:guinda: |
Цитата:
|
да вы посты здесь только набиваете я смотрю :blackust: техник, если я кусок текста из семплерка твоего (2005) сюда перепишу, трэк выложишь? |
ОК! скажу по делу..... Альбом №2 слушается строго до 14 "композиции".... Дальше воображение ослабевает......хочется ещё..... а нету нихуя....извините.....продолжение в следущей серии :rolleyes: :confused: :rolleyes: :confused: :rolleyes: |
R_Chie А ты кто будешь? Тебе стим поеснил же что ты можешь делать с его шнягой! |
Жирно. |
пора брат пора (с) Пушкин |
ахуена жырна .. |
Добрый вечер:skald: |
бля, прочитал тему, я давно знал, что Бас уебищный тип.. эта тема тому доказательство... :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
КаНтЕйНиР!!!!ОТКУДА ТАКИЕ МЫСЛИ? МеНя РаДуЕт КаНтЕйНиР.... ТоЛьКо ВоТ ИнТеРеСнО ОтКуДа ТаКиЕ мЫсЛи И сТиХи дЛя ТеМ!!!??? |
-- ассаи пишет им |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |