Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Kunteynir (Technique, Блёв_мс и Синицин) Обсуждение группы. Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/kunteynir-technique-blyov_ms-i-sinicin-obsuzhdenie-gruppy-chast-254293/)

Иногда 27 ноября 2013 11:03

Цитата:

Цитата от psychotrop (Сообщение 1077930183)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077926483)
Цитата:

Цитата от Hiphopbanya (Сообщение 1077923284)

Занятия спортом позволяют получать удовольствие,улучшать свое здоровье,знакомиться и общаться с большим количеством интересных людей
Наркота приносит временный балдеж,который потом исчезает
Я сам торчал долго,пока не понял какая это все хуета

плохой стафф был у тебя дружок значит

не всем же каллом лечиться ) при чем тут стафф, хуйню поришь! а удовольствие от спорта вообще не сравнить с наркотой, кайф же летом быть в форме. сдохнуть да, все там будем, но пока тут каждый сам делает выбор, можно прожить чертоманом последним, можно пацаном. панки блять... в любом случае быть независимым от барыг лучше, чем стелиться под них и жить по чужим правилам, ненавижу правила.

лучше быть барыгой и устанавливать свои правила , ты не шаришь нихуя http://aeroforum.net.ru/images/smiles/lol.gif

K1R 27 ноября 2013 11:35

Наркотики придумали те кто создал понятия эшафот , бей барыгу забирай товар и деньги , и снимаешь на камеру для личного архива протоколизируешь , для пущей уверенности ...

Страж порядка 27 ноября 2013 11:49

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077931003)
Цитата:

Цитата:

не всем же каллом лечиться ) при чем тут стафф, хуйню поришь! а удовольствие от спорта вообще не сравнить с наркотой, кайф же летом быть в форме. сдохнуть да, все там будем, но пока тут каждый сам делает выбор, можно прожить чертоманом последним, можно пацаном. панки блять... в любом случае быть независимым от барыг лучше, чем стелиться под них и жить по чужим правилам, ненавижу правила.

лучше быть барыгой и устанавливать свои правила , ты не шаришь нихуя

лучше быть нефтянником, это ты не шаришь :p барыжьих хуёв пересосал чтоли? цефазолин тебе в порох, мудила комнатный

Иногда 27 ноября 2013 11:52

Цитата:

Цитата от K1R (Сообщение 1077931039)
Наркотики придумали те кто создал понятия эшафот , бей барыгу забирай товар и деньги , и снимаешь на камеру для личного архива протоколизируешь , для пущей уверенности ...

наркотики никто не придумал изначально , они как были в природе так и остались , придумали лишь только синтетические аналоги , себистоимость производства которых ниже чем у натур продукта .

Страж порядка 27 ноября 2013 11:59

Цитата:

Цитата от K1R (Сообщение 1077931039)

Ахахахахахахахахахах барыга барыге рознь, не с каждым прокатит такая хуйня! Чо вихрем себя почувствовал? Не понимаю я, к чему весь этот БАЗАР? :( не шарю...

Белый1 27 ноября 2013 16:58

psychotrop, внимательно втыкаем сюда
http://muzofon.com/search/Кольская%20сверхглубокая%20скважина
звуки из ада, Кольская сверхглубокая скважина
"ибо под-человеков и под-животных в обезьяньих масках после смерти ждут такие огненные палаты"...

Дамир Арсланбеков 27 ноября 2013 18:03

Цитата:

Цитата от kidfuckoldwoman (Сообщение 1077924050)
Цитата:

Цитата от Hiphopbanya (Сообщение 1077923246)
Цитата:

Цитата от kidfuckoldwoman (Сообщение 1077923228)
зачем порожняк разводить! молодость...............:bad::bad::bad:

Ты никогда не думал,что без наркотиков твоя жизнь может быть намного веселее и разнообразнее?

ты с кем разговариваещшь ?!

видимо с тобой,дружок

kiroh 27 ноября 2013 18:26

а что делать,если спорт и наркотики заебали ?

Мафон 27 ноября 2013 18:30

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1077931944)
а что делать,если и спорт ,и наркотики заебали ?

бухать

головотяп коновал 27 ноября 2013 18:31

Цитата:

Займись национал- терроризмом. Если ты русский конечно:)

ульфр 27 ноября 2013 18:41

вообщем так! в деньгах СИЛА, поэтому НЕ КУРЮ, экономлю на сигах.
есть вопросы?

kidfuckoldwoman 27 ноября 2013 18:52

- Как ты уберегла плитки от искривления?
- Это не я. Это сделал ветер, северный ветер, который дул все время, пока горел огонь. Нагваль показал мне, как вырыть яму, чтобы она была обращена к северу и северному ветру, и заставил меня оставить четыре дыры для северного ветра, чтобы он дул в яму. Потом он велел мне проделать одну дыру в центре крышки, чтобы мог выходить дым. Ветер заставил гореть дерево в течение нескольких дней. Когда яма остыла, я открыла ее и начала чистить и выравнивать плитки. Мне потребовалось больше года чтобы сделать достаточно плиток и закончить свой пол.
- Как ты придумала узор?
- Мне дал его ветер. Когда я делала пол, Нагваль уже научил меня не сопротивляться ветру. Он показал мне, как отдаваться своему ветру и позволять ему руководить мной. На это он потратил много времени и сил, годы и годы. Вначале я была очень упрямой и неразумной старухой. Он говорил мне это сам, и он был прав. Но я училась очень быстро. Наверное потому, что я старая, и мне больше нечего терять. В самом начале у меня были громадные трудности из-за моего постоянного страха. Одно присутствие Нагваля заставляло меня заикаться и робеть. Так же чувствовали себя с ним и остальные. Это была его судьба - наводить ужас.
Она перестала говорить и пристально взглянула на меня.
- Нагваль - не человек, - сказала она.
- Почему ты так говоришь?
- Нагваль - дьявол, я не знаю, с каких пор.
От ее слов меня бросило в дрожь. Я ощутил, как заколотилось сердце. Она, безусловно, не могла бы найти лучшего слушателя. Я был бесконечно заинтригован и попросил объяснений.
- Его касание изменяло людей, - проговорила она. -

kleshuk 27 ноября 2013 19:11

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Hiphopbanya (Сообщение 1077923284)

Занятия спортом позволяют получать удовольствие,улучшать свое здоровье,знакомиться и общаться с большим количеством интересных людей
Наркота приносит временный балдеж,который потом исчезает
Я сам торчал долго,пока не понял какая это все хуета

чё блять? расти сам, экстрагируй, щелочи ептыть. зачем барыги?

kiroh 27 ноября 2013 20:39

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1077931956)
Цитата:

бухать

раз наркоманить заебло,то бухать и подавно
разве что в новый год:bokal:

Цитата:

Цитата от головотяп коновал (Сообщение 1077931962)
Цитата:

Займись национал- терроризмом. Если ты русский конечно:)

ну вроде как да,я русский . только внешность у меня не совсем арийская,да и к тому же я с Казахстана родом . там нация не имеет значения :)

kidfuckoldwoman 27 ноября 2013 21:48

kiroh=ehipoh=гук :bad::bad::bad:https://pp.vk.me/c7006/v7006771/be51/zqeDh08enGI.jpg

Страж порядка 27 ноября 2013 22:03

Цитата:

Цитата от kleshuk (Сообщение 1077932101)
Цитата:

Цитата:

чё блять? расти сам, экстрагируй, щелочи ептыть. зачем барыги?

нахуя? не моя это тема... есть маза на твёрдый и ладно, я не такой торч, мне так норм. ты сам вообще пробовал растить, понимаешь хоть какой это гимор? я не про 50 грамм с куста - это у хуеплётов так :)

Страж порядка 27 ноября 2013 22:11

Цитата:

Цитата от Белый1 (Сообщение 1077931750)
psychotrop, внимательно втыкаем сюда
звуки из ада, Кольская сверхглубокая скважина
"ибо под-человеков и под-животных в обезьяньих масках после смерти ждут такие огненные палаты"...

Ахахахахахахахах и чо там дальше было?? Я внимательно воткнул ага :D

перезарядил.бластер 27 ноября 2013 22:19

че делаете?

Saturnecho 27 ноября 2013 23:22

cинтезируем шалВЕЙ пражский

грязный парень 28 ноября 2013 01:05

Цитата:

Цитата от Артемий Окстись (Сообщение 1077932736)
че делаете?

Ставлюсь с участвокым гидрой. а ты?

Страж порядка 28 ноября 2013 05:36

А я дживиком поставился и стс догнался, выпил коктейль из спирта и жидкости для снятия лака :(

Белый1 28 ноября 2013 07:31

Разве непонятно, что надо морально совершенствоваться и научиться хоть чем-то радовать близких - хотя бы родителей... Отбросьте в сторону спесь, высокомерие и клановое мышление.
Не верите мне, поверьте этим звукам из ада, записанным в Кольской сверхглубокой скважине. Очень многих людей они изменили, заставили ответственно относиться к жизни, чего и вам желаю...

kidfuckoldwoman 28 ноября 2013 09:04

Цитата:

Цитата от Белый1 (Сообщение 1077933088)
Разве непонятно, что надо морально совершенствоваться и научиться хоть чем-то радовать близких - хотя бы родителей... Отбросьте в сторону спесь, высокомерие и клановое мышление.
Не верите мне, поверьте этим звукам из ада, записанным в Кольской сверхглубокой скважине. Очень многих людей они изменили, заставили ответственно относиться к жизни, чего и вам желаю...

не в те ты дебри полезла юль :nsk::nsk::nsk:

РОКОТ КОСМОДРОМА 28 ноября 2013 09:11

ашот пидор дрявый:krik:

kidfuckoldwoman 28 ноября 2013 09:14

Цитата:

Цитата от NoWay' (Сообщение 1065533552)
:boyara:
А где треки то с 5-го можно намутить?

https://itunes.apple.com/ru/album/5-let/id762564253

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.