![]() | |
Цитата:
|
Наркотики придумали те кто создал понятия эшафот , бей барыгу забирай товар и деньги , и снимаешь на камеру для личного архива протоколизируешь , для пущей уверенности ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
psychotrop, внимательно втыкаем сюда http://muzofon.com/search/Кольская%20сверхглубокая%20скважина звуки из ада, Кольская сверхглубокая скважина "ибо под-человеков и под-животных в обезьяньих масках после смерти ждут такие огненные палаты"... |
Цитата:
|
а что делать,если спорт и наркотики заебали ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем так! в деньгах СИЛА, поэтому НЕ КУРЮ, экономлю на сигах. есть вопросы? |
- Как ты уберегла плитки от искривления? - Это не я. Это сделал ветер, северный ветер, который дул все время, пока горел огонь. Нагваль показал мне, как вырыть яму, чтобы она была обращена к северу и северному ветру, и заставил меня оставить четыре дыры для северного ветра, чтобы он дул в яму. Потом он велел мне проделать одну дыру в центре крышки, чтобы мог выходить дым. Ветер заставил гореть дерево в течение нескольких дней. Когда яма остыла, я открыла ее и начала чистить и выравнивать плитки. Мне потребовалось больше года чтобы сделать достаточно плиток и закончить свой пол. - Как ты придумала узор? - Мне дал его ветер. Когда я делала пол, Нагваль уже научил меня не сопротивляться ветру. Он показал мне, как отдаваться своему ветру и позволять ему руководить мной. На это он потратил много времени и сил, годы и годы. Вначале я была очень упрямой и неразумной старухой. Он говорил мне это сам, и он был прав. Но я училась очень быстро. Наверное потому, что я старая, и мне больше нечего терять. В самом начале у меня были громадные трудности из-за моего постоянного страха. Одно присутствие Нагваля заставляло меня заикаться и робеть. Так же чувствовали себя с ним и остальные. Это была его судьба - наводить ужас. Она перестала говорить и пристально взглянула на меня. - Нагваль - не человек, - сказала она. - Почему ты так говоришь? - Нагваль - дьявол, я не знаю, с каких пор. От ее слов меня бросило в дрожь. Я ощутил, как заколотилось сердце. Она, безусловно, не могла бы найти лучшего слушателя. Я был бесконечно заинтригован и попросил объяснений. - Его касание изменяло людей, - проговорила она. - |
Цитата:
|
Цитата:
разве что в новый год:bokal: Цитата:
|
kiroh=ehipoh=гук :bad::bad::bad:https://pp.vk.me/c7006/v7006771/be51/zqeDh08enGI.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
че делаете? |
cинтезируем шалВЕЙ пражский |
Цитата:
|
А я дживиком поставился и стс догнался, выпил коктейль из спирта и жидкости для снятия лака :( |
Разве непонятно, что надо морально совершенствоваться и научиться хоть чем-то радовать близких - хотя бы родителей... Отбросьте в сторону спесь, высокомерие и клановое мышление. Не верите мне, поверьте этим звукам из ада, записанным в Кольской сверхглубокой скважине. Очень многих людей они изменили, заставили ответственно относиться к жизни, чего и вам желаю... http://muzofon.com/search/Кольская%20сверхглубокая%20скважина "ибо под-человеков и под-животных в обезьяньих масках после смерти ждут такие огненные палаты"... |
Цитата:
|
ашот пидор дрявый:krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. | |