Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Kunteynir (Technique, Блёв_мс и Синицин) Обсуждение группы. Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/kunteynir-technique-blyov_ms-i-sinicin-obsuzhdenie-gruppy-chast-254293/)

Saturnecho 6 декабря 2013 21:19

Цитата:

Цитата от kqusl (Сообщение 1077954068)
Цитата:

Цитата от Fuwka (Сообщение 1077953990)
ФАСУЮ ПОРОШОК ОН ПЛОХ ДЛЯ ПЕЧЕНИ, Я КОНЧЕНЫЙ.

ТЕХНИКПИШИАЛЬБОМТЕХНИКПИШИАЛЬБОМТЕХНИКПИШИАЛЬБОМТЕ ХНИКПИШИАЛЬБОМ:krik:

КАПС, флуд, необоснованный хейт, попустись недельку, может полегчает.

Я уже попустился, ты меня на понял не бери, я с ментами на ты :horosho:

Добавлено через 35 минут 50 секунд
Кстати что за маза взять Эдвадр+ блёвбургер за 300, как вообще заказать? техник поясняй, денег дам.

грязный парень 7 декабря 2013 00:38

концерт уже сегодня,надо поставиться и проблюваться . :D

Годное Чтиво 7 декабря 2013 02:25

Цитата:

Цитата от американский свитер (Сообщение 1077953661)
вчера блев звонил сказал что уезжает в калмыкию записывать альбом с кристиной си

она просила не афишировать в обмен на ширево

Белый1 7 декабря 2013 09:21

Запишите выступление на хороший диктофон - пусть будет качественный звуковой бутлег...
Отвечая на предыдущие вопросы...
Я не из какого религиозного движения. Равно близки старообрядцы, языческие европейские и сибирские традиции, в том числе шаманизм, древние мифологические системы, философы, в том числе относительно современные (Хайдеггер, Делёз, М.Фуко и т.д.)
Насчёт же того, что мои слова были "о всей рэп-игре", пожалуй, соглашусь... Поэтому смотрю на всё со стороны, не будучи рабом-адептом этой субкультуры.
А по поводу кто что (не)начинает делать из-за kunteynir'а - полной статистикой мы не владеем, чтобы рубить с плеча. Если ваши друзья-знакомые не пустились во все тяжкие, остаётся только порадоваться за них и за вас... А вот законы восприятия информации непреложны: любое действие имеет последствие (а слово во всех магических традициях и даже в нашей профанической больше, чем звуковая материя - это уже сгусток, намерение и само действие). К этому сейчас приходят и новейшие физические и эпигенетические теории..
Так что будьте осторожнее с пищей духовной, заливаемой в уши через плеер, может быть риск немалый для вас и вашего потомства (если планируете иметь такое когда-то)...

Было бы интересно узнать, чем именно вам импонирует Kunteynir? Хорошо, если развёрнуто и подробно напишите безматерным литературным языком...

Смерти никому не миновать, а остальное - суета. Послушайте-ка, на всякий случай, ещё разок эти звуки ада...
http://muzofon.com/search/Кольская%20сверхглубокая%20скважина

Saturnecho 7 декабря 2013 11:08

Цитата:

Цитата от Белый1 (Сообщение 1077954733)
Запишите выступление на хороший диктофон - пусть будет качественный звуковой бутлег...
Я не из какого религиозного движения. Равно близки старообрядцы, языческие европейские и сибирские традиции, в том числе шаманизм, древние мифологические системы, философы, в том числе относительно современные (Хайдеггер, Делёз, М.Фуко и т.д.)
Насчёт же того, что мои слова были "о всей рэп-игре", пожалуй, соглашусь... Поэтому смотрю на всё со стороны, не будучи рабом-адептом этой субкультуры.
А по поводу кто что (не)начинает делать из-за kunteynir'а - полной статистикой мы не владеем, чтобы рубить с плеча. Если ваши друзья-знакомые не пустились во все тяжкие, остаётся только порадоваться за них и за вас... А вот законы восприятия информации непреложны: любое действие имеет последствие (а слово во всех магических традициях и даже в нашей профанической больше, чем звуковая материя - это уже сгусток, намерение и само действие). К этому сейчас приходят и новейшие физические и эпигенетические теории..
Так что будьте осторожнее с пищей духовной, заливаемой в уши через плеер, может быть риск немалый для вас и вашего потомства (если планируете иметь такое когда-то)...

Было бы интересно узнать, чем именно вам импонирует Kunteynir? Хорошо, если развёрнуто и подробно напишите безматерным литературным языком...

Смерти никому не миновать, а остальное - суета. Послушайте-ка, на всякий случай, ещё разок эти звуки ада...

А если я например скажу что инструменталы и подача? ты закидаешь меня ссаными тряпками из ада?:cool:

Белый1 7 декабря 2013 11:20

Цитата:

Цитата от Fuwka (Сообщение 1077954887)

А если я например скажу что инструменталы и подача? ты закидаешь меня ссаными тряпками из ада?:cool:

Да нет, почему же? Ответ твой ясен и понятен...

Ultima Тулеев 7 декабря 2013 13:04

Цитата:

Цитата от Белый1 (Сообщение 1077954733)

нравится вникать в чужой поток сознания

http://www.youtube.com/watch?v=mTHZ_nhOmEk

Saturnecho 7 декабря 2013 20:02

Видео будет с концерта в питере?

грязный парень 7 декабря 2013 20:39

Цитата:

Цитата от Fuwka (Сообщение 1077956293)
Видео будет с концерта в питере?

да

Белый1 8 декабря 2013 07:26

аудио б тоже не помешало

Слава КПССович 8 декабря 2013 13:53

Звук был ебаный, выступление длилось минут 15 от силы. Многого не ожидайте, кароче.

Saturnecho 8 декабря 2013 15:15

Цитата:

Цитата от Слава КПССович (Сообщение 1077957490)
Звук был ебаный, выступление длилось минут 15 от силы. Многого не ожидайте, кароче.

А чо так коротко? это ж не чисто кантейнира выступление было как я понял?

Страж порядка 8 декабря 2013 19:36

Ахахахахахаха блин, а чё так печально то? А всего сколько длилось мероприятие? Или это всё, такие пришли и по-быстрому разбежались все?:horosho: Можт чё интересное было??

андрюша бг 8 декабря 2013 22:16

Цитата:

Цитата от Fuwka (Сообщение 1077957749)
Цитата:

он имел ввиду выступление только кантейнира

Saturnecho 8 декабря 2013 22:23

Цитата:

Цитата от kqusl (Сообщение 1077959003)
Цитата:

Цитата от Fuwka (Сообщение 1077957749)
Цитата:

он имел ввиду выступление только кантейнира

Да я понял, пьяный хуйню тут написал :aseli:

Боженька 8 декабря 2013 22:33

пиздец столько ждать и 15 минут. но хоть что-то блядь

Saturnecho 8 декабря 2013 22:51

Цитата:

Цитата от Боженька (Сообщение 1077959034)

Боженька зачем ты так говоришь? или ты не тот окунь за которого себя выдаешь?:mitch:

Боженька 8 декабря 2013 22:56

Цитата:

Цитата от Fuwka (Сообщение 1077959086)
Цитата:

Цитата от Боженька (Сообщение 1077959034)

Боженька зачем ты так говоришь? или ты не тот окунь за которого себя выдаешь?:mitch:

я видел людей, которые ждали этого неделю, а потом обломались, но с другой стороны никто и ничего не обещал, правда же да.
ялюблю:)

Артём Крутелёв 9 декабря 2013 05:09

я ваще не обломался ни разу...ебать было круто мнее...е#ать е#ать..

достойно:horosho::inlove::inlove::inlove::inlove:

kidfuckoldwoman 9 декабря 2013 06:42

обычная пати была . хули вы хочите :netuz:

plzkn 9 декабря 2013 12:30

Цитата:

Цитата от Белый1 (Сообщение 1077949226)
ближе к Богу

наркоманштоле

Иногда 9 декабря 2013 12:47

смотрел видос , видимо с концерта питерского , бля тряпки трансерские какbтео висят , ебать украсили кабак LOL

Saturnecho 9 декабря 2013 13:00

я тоже посмотрел, чё то там в 5 лет минусок другой немного
а блёва опять не было чтоли?

Белый1 9 декабря 2013 13:13

Цитата:

Цитата от plzkn (Сообщение 1077960004)
Цитата:

Цитата от Белый1 (Сообщение 1077949226)
ближе к Богу

наркоманштоле

Ближе к Богу.
И, полагаю, Блёву бы превосходно удалось чтение аудиокниг. Чтец-то ведь ух какой неплохой...

А что касается жизни и смерти...
Смерти никому ведь не миновать, а остальное - суета. Послушайте-ка, на всякий случай, ещё разок эти звуки ада...

plzkn 9 декабря 2013 13:18

Белый1
ты бы ещё про кыштымского карлика, в теме про кунтейнир(!) проповедовал.
души пришел спасать? или просто покушать?

по поводу аудиокниг, я бы стихи Чуковского голосом Блёва до дыр заслушал бы

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
съешь ещё этих французских булок

верните мне мой белый

Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.