![]() |
шала за 2.5 как ммммм нцд за 0.5 |
Фууууууу блятЬ!!! Наркоманы епп!!!!!!Уроды!!!!:o |
в темах про "кантейнир" всегда можно чёньть замутить фен.. по 1,1:D :cool: |
НАРкоманыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фууу ууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ты им просто завидуеш.....потамушта тебя не прёт;) |
главное что бы нас пёрло а ему хуём по лбу :D |
наркотики зло - отдайте их мне!!!!!! |
почему же интересно наркоманы такие умные...интересные.. загадочные..чаще всего очень даже симпатичные люди...ну как же за ними не тянуца и не подражать.....что сделало тебя таким...и был ли ты когда-нибудь другим..скорее не успел..я в общем с осторожностью отношусь к творчеству выливающимуся из изменённого состояния сознания...оно мне близко конечно но я не уверена в его настоящности...сколько треков кантейнир записал на трезвую голову?....я обрадуюсь если он ответит ...много..и не соврёт..а сколько раз он трезвый выступал.......ничего в этом страшного нет...но те кто думают...что талант..вырваный из под сознания наркотиком их прославит...меня пугают.... |
Ты меня пугаешь, Лу:( |
Кантейнир Слышь!! ТЫ че грубишь то?? Меня не прет - потому что я не употребляю!! А насчет симпотичных и интересных людей - сомневаюсь, так как это тоже опять же зависит от человека! Блин вот я во вмазанных в усмерть панков - ни х...я красивого и загадочного не вижу.... Меня они пугают, и вызывают отвращение им даже въебать то страшно!! Подцепишь еще какую нить шнягу... P/S/ - марихуанну и прочие шалости за наркотик - не считаю!:D ПииииииииZZZZZ! |
"...прочие шалости....":D :D :D :D :D :D :D :D ДЖУБИ--тебе нравица..как выглядят хиппи???? |
Цитата:
если знаеш слово вмазыватся ещё не значит что ты чтото знаеш о том что вмазывают и кто |
внатуре. смешно смотреть . вмазаный панк походу и есть джубби . ей джубби раской свои губбии :D LU_999 все трэки в трезвом состоянии и выступал я всего два раза обгашаный . так шо разговор онаркаманх не уместен в этой теме ибо ибо ибо |
курите спиды, ёпта... юль, когда там 1,1? а то джин мозг ебёт... |
Цитата:
панки под терпенкодом-тусином-залодиаром-тареном...может и втираются ими :confused: |
Цитата:
Употребление под кожу\в легкие\внутрь конечно способствует проявлению фантазии, но конечный результат работы, выполняемой в состоянии эйфории зависит исключительно от индивидума. Мне бы и после пакета шалы не пришло бы в голову ничего подобного тому, что пишут парни из Кантейнир. А вообще после пары-другой напасов пишется легче, а порой даже интереснее. И утончается восприятие таких вещей как музыка, стихи, картины =) |
прости Паш ...я не штампую....мысли просто...не утверждения..... я к твоим поклонникам обращалась;) |
ДАСТ - не буду отвечать! Пустой спор! Я нормально осведомлен в области наркотиков! ДЫ мне по барабану кто под кайфом панки хиппи или еще кто! Контэйнер - не груби дубль 2! Я сказал, что все зависит от человека! И от его отношения к наркотикам! ;) |
Джони....я тоже мозг ебу ..дай Бо.... деньги скинь мне в лс.... |
если ты достаточно долго хапаешь шлак и т.д. то сознание меняется чисто физически а значит и все прочее так что учите физику парни )) |
Цитата:
вебмани пойдёт? |
Цитата:
|
я доверяю только системе ЛС |
доверяй, но проверяй |
"...сознание меняется только физически..." ты с ума сошёл..парень....физически.....:p :p :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |