Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Kunteynir (Technique, Блёв_мс и Синицин) Обсуждение группы. Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/kunteynir-technique-blyov_ms-i-sinicin-obsuzhdenie-gruppy-chast-254293/)

Buddha Mastah 20 июня 2005 07:22

шала за 2.5 как ммммм нцд за 0.5

JUBEY JU 20 июня 2005 11:33

Фууууууу блятЬ!!! Наркоманы епп!!!!!!Уроды!!!!:o

LU_999 20 июня 2005 11:35

в темах про "кантейнир" всегда можно чёньть замутить
фен.. по 1,1:D :cool:

JUBEY JU 20 июня 2005 11:43

НАРкоманыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фууу ууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LU_999 20 июня 2005 11:59

ты им просто завидуеш.....потамушта тебя не прёт;)

Кантейнир 20 июня 2005 12:24

главное что бы нас пёрло а ему хуём по лбу :D

M@xoN 20 июня 2005 12:32

наркотики зло - отдайте их мне!!!!!!

LU_999 20 июня 2005 13:05

почему же интересно наркоманы такие умные...интересные.. загадочные..чаще всего очень даже симпатичные люди...ну как же за ними не тянуца и не подражать.....что сделало тебя таким...и был ли ты когда-нибудь другим..скорее не успел..я в общем с осторожностью отношусь к творчеству выливающимуся из изменённого состояния сознания...оно мне близко конечно
но я не уверена в его настоящности...сколько треков кантейнир записал на трезвую голову?....я обрадуюсь если он ответит ...много..и не соврёт..а сколько раз он трезвый выступал.......ничего в этом страшного нет...но те кто думают...что талант..вырваный из под сознания наркотиком их прославит...меня пугают....

4iП. 20 июня 2005 13:22

Ты меня пугаешь, Лу:(

JUBEY JU 20 июня 2005 13:35

Кантейнир
Слышь!! ТЫ че грубишь то??
Меня не прет - потому что я не употребляю!!
А насчет симпотичных и интересных людей - сомневаюсь, так как это тоже опять же зависит от человека! Блин вот я во вмазанных в усмерть панков - ни х...я красивого и загадочного не вижу....

Меня они пугают, и вызывают отвращение им даже въебать то страшно!! Подцепишь еще какую нить шнягу...

P/S/ - марихуанну и прочие шалости за наркотик - не считаю!:D ПииииииииZZZZZ!

LU_999 20 июня 2005 13:40

"...прочие шалости....":D :D :D :D :D :D :D :D

ДЖУБИ--тебе нравица..как выглядят хиппи????

Da St 20 июня 2005 14:12

Цитата:

Цитата от JUBEY JU :
Кантейнир
Слышь!! ТЫ че грубишь то??
Меня не прет - потому что я не употребляю!!
А насчет симпотичных и интересных людей - сомневаюсь, так как это тоже опять же зависит от человека! Блин вот я во вмазанных в усмерть панков - ни х...я красивого и загадочного не вижу....

Меня они пугают, и вызывают отвращение им даже въебать то страшно!! Подцепишь еще какую нить шнягу...

мне кажется ты о наркотиках знаеш ровно столько же сколько о выращивании редких сортов эвкалипта, так что прекрати хуйню нести
если знаеш слово вмазыватся ещё не значит что ты чтото знаеш о том что вмазывают и кто

Кантейнир 20 июня 2005 14:17

внатуре. смешно смотреть . вмазаный панк походу и есть джубби . ей джубби раской свои губбии :D

LU_999 все трэки в трезвом состоянии и выступал я всего два раза обгашаный . так шо разговор онаркаманх не уместен в этой теме
ибо ибо ибо

Johnny Hidroponic 20 июня 2005 14:17

курите спиды, ёпта...

юль, когда там 1,1? а то джин мозг ебёт...

Johnny Hidroponic 20 июня 2005 14:19

Цитата:

Цитата от Кантейнир :
внатуре. смешно смотреть . вмазаный панк походу и есть джубби . ей джубби раской свои губбии :D

LU_999 все трэки в трезвом состоянии и выступал я всего два раза обгашаный . так шо разговор онаркаманх не уместен в этой теме
ибо ибо ибо

панки под терпенкодом-тусином-залодиаром-тареном...может и втираются ими :confused:

Флибустьер 20 июня 2005 14:21

Цитата:

Цитата от JUBEY JU :
Кантейнир
А насчет симпотичных и интересных людей - сомневаюсь, так как это тоже опять же зависит от человека!

Разделяю, сам хотел нечто подобное написать =)
Употребление под кожу\в легкие\внутрь конечно способствует проявлению фантазии, но конечный результат работы, выполняемой в состоянии эйфории зависит исключительно от индивидума. Мне бы и после пакета шалы не пришло бы в голову ничего подобного тому, что пишут парни из Кантейнир.
А вообще после пары-другой напасов пишется легче, а порой даже интереснее. И утончается восприятие таких вещей как музыка, стихи, картины =)

LU_999 20 июня 2005 14:22

прости Паш ...я не штампую....мысли просто...не утверждения.....

я к твоим поклонникам обращалась;)

JUBEY JU 20 июня 2005 14:23

ДАСТ - не буду отвечать! Пустой спор! Я нормально осведомлен в области наркотиков!

ДЫ мне по барабану кто под кайфом панки хиппи или еще кто!

Контэйнер - не груби дубль 2!

Я сказал, что все зависит от человека! И от его отношения к наркотикам!
;)

LU_999 20 июня 2005 14:26

Джони....я тоже мозг ебу ..дай Бо....

деньги скинь мне в лс....

base 20 июня 2005 14:29

если ты достаточно долго хапаешь шлак и т.д. то сознание меняется чисто физически
а значит и все прочее
так что учите физику парни ))

Johnny Hidroponic 20 июня 2005 14:29

Цитата:

Цитата от LU_999 :
Джони....я тоже мозг ебу ..дай Бо....

деньги скинь мне в лс....

вебмани пойдёт?

Johnny Hidroponic 20 июня 2005 14:30

Цитата:

Цитата от base :
если ты достаточно долго хапаешь шлак и т.д. то сознание меняется чисто физически
а значит и все прочее
так что учите физику парни ))

физика хуйня...психология лучше

LU_999 20 июня 2005 14:31

я доверяю только системе ЛС

Johnny Hidroponic 20 июня 2005 14:34

доверяй, но проверяй

LU_999 20 июня 2005 14:34

"...сознание меняется только физически..."

ты с ума сошёл..парень....физически.....:p :p :p

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.