![]() |
Цитата:
|
Фристайл техника, в котором участвовали Нойз и Дуня - :bomba: :D |
это когда он говорил, что он брал в рот? |
Вложений: 1 ...Уже выкладывал ,но мне очень нравиться эта шНягА) ...Фото -" Техник ест ТВОЙ мозг"...СмОрЕть НужНо Так - В ЦенТрЕ фИзИонОмиЯ ТехНикА (ДоЖовыВаЮщеГо МоЗг ТоГо ктО сМотРеЛ ЭтО фОтО До ТебЯ) ЗнаЧиТ соСрЕдоТочЕннО сМотРиШь ТехНиКу в ПравЫй ГлаЗ(беЛый который) и ГоЛовоЙ двИгаЕшЬ Так - вперёёёёёд потом Назаааад, и так несколько раз...Довольно быстро и близко, надо двигать - ТиПо отсасываЕшЬ хуй Этак сантиметров на 60. !!!! |
какие нахуй деньги? верните мой белый... или что-то в этом роде. Очень чёткая фраза, кстати. |
Цитата:
|
сайт сдох |
|
заработал:p лупец цепляющий поставили кстати |
Вложений: 1 тебя вот этот кот за яйцо уцепил губой! |
кури помидор, техник я сам из-этого семейства |
вот техника песни ( с его участием вернее ) http://music.lib.ru/t/technique/ |
:black: когда то давно мне говарили что в моих трэках дохуя мата и тут те кто мне говорили были со мной в клубе ДАУН ТАУН где выступала группа контейнер вот тогда то я сам прихуел от их творчества.........а знакомые в шоке целый месяц ходили............молдцы...........хули вот такой рэп пиздат...... |
Я конечно не фанат Kunteynir'а, но моё отношения к ним абсолютно положительное.Чуваки всегда ебашат на позитиве!!!:horosho: Респект им!!! |
Цитата:
|
Иди нахер уёбок!!!Я не обсираю твои вкусы.А ты сука сиди в углу и добивай последний альбом Укупника!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
техник жалко ничего нормального не делает... А такой потенциал не туда пошел |
Цитата:
|
1 альбом это да,согласен постарались сделали.Вышло отлично. Послушай демки старые Техника. Ну что теперь стало?шумы и бормотание в микро из за состояния Если бы выпустили остальные 3 альбома таких же как и дебютный,цены бы им не было:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паш залей ище чо нить на либ ;) |
Техник умеет хуярить рэп :cool: ждём в гости) |
Тавриженка ;) |
Цитата:
|
Цитата:
и то что он делает "в прикол", делает лучше многих кто зациклен на репе, и верит свято в то, именно в него переселилась душа тупака. вот и все. люблю слушать как он раскладывает слова просто бормача в микрофон, не пойму как он постоянно попадает в бит, но делает это очень здорово. игра словами - это то ради чего он читает. ждите перчика от сери!! |
|
у тебя вирус бра, измени скорее сообщение!! главное чтобы ты понимал все. :muse: |
ОООООХХХОХОХ ХЕХЕХХЕХЕХЕ ХУХУХУУХ ХИХХИХИХИИИ ОЧКИ ЗАЧЁЁЁТНЫЕ А ТАК НОРМАЛЬ ВСЁЁУ ПРААААГААА МОООСКВАААА КАММОНЧИКИ ВСЕМ БРАЗ / ДЖЕД АТЬ ГРЕЕТ ВАС СОЛНЦЕ ЁЁЁЁ:sleep: :trumi: |
Басы атасны :dovolen: |
а у Кантейнера есть трек с Кровостоком ?..давай дружить вроде называется:morj: и вообще заебашить-бы совместку Кантейнеру с ГГ и 6-О :p |
нет у Кантейнира треков с Кровостоком |
плохой парень. может зайти сзади. |
don't be scored of me!i'm good person!! Я НЕНАВИЖУ ТЕХНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:toma to: |
ну и пиздуй отсюда тогда дрот |
он не рулит, но он явно знает что делает) |
don't be scored of me!i'm good person!! Цитата:
|
дядь!присядь за наш столик или вон туда к толику! |
Цитата:
|
на мьюзик либе охуенные треки :horosho: :horosho: :horosho: :dovolen: техник лучший |
Шоколад:horosho: |
У пашка кофейная подача:bomba: :horosho: |
хочу к пашке и мишке . хочу быть москвичкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Пашки отточеная походка:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Техник заебись |