Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Kunteynir (Technique, Блёв_мс и Синицин) Обсуждение группы. Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/kunteynir-technique-blyov_ms-i-sinicin-obsuzhdenie-gruppy-chast-254293/)

Tюлень 26 декабря 2005 22:36

читал про Арни ещё в июне эту тему ...
это было вывешано на одном стёбном сайте летом ...
там поподробнее про совместку)

kadrovayakiska1 18 января 2006 15:12

Цитата:

Цитата от R_Chie :

мой аргумент таков что пьяные фристайлы у нас на студии уносят все три альбома :) :) а если ещё приезжает Кипиш с планом, то как бы маз нет - это не дело

вот Иллматик унести сложно я бы даже сказал практически невозможно - это классика, а то что лепят эти товарищи - обычный кал с претензией на удобрения

хм...........а на деле что-то не так совсем и УНЕСЛИ помоему только гавнецо из избы в Квинсе :)

Ghost Baitah 18 января 2006 16:34

2 контейнер

В твоем диссе на Драго я услышал такие слова "Сначало нас было 10,а осталось двое"

Это вас че? злые соседи за хуйню кторую вы делаете рамсанули :D :D :D Баба ира дала пизды бригаде совковых гомсеков...

Напишите еще какие-нибудь диссы.... :D (опустите сами себя пожалуйста) :D

kadrovayakiska1 18 января 2006 17:27

на гуков обычно внимание не обращают,так что казах бодрись в туза :o

Ghost Baitah 18 января 2006 18:33

Цитата:

Цитата от kadrovayakiska1 :
на гуков обычно внимание не обращают,так что казах бодрись в туза :o
Тоже самое говорят про пидоров и лошков, но на тебя кто-то же обращает внимание :D

kadrovayakiska1 18 января 2006 18:42

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :

Тоже самое говорят про пидоров и лошков, но на тебя кто-то же обращает внимание :D

лошки это у кого жолтый цвет кожи и узкие глаза . которые тут куртки продают на рынках и кумыс пьют в общагах и их пиздят сапогами :(

Ghost Baitah 18 января 2006 18:54

Цитата:

лошки это у кого жолтый цвет кожи и узкие глаза . которые тут куртки продают на рынках и кумыс пьют в общагах и их пиздят сапогами :(

:D Бля :rolleyes: Да это же твоя мама....

Мои соболезнования.... За что ее в общаге сапогами захерачили??? :D

Кстати, тоже попей кумыса, мож тож ума наберешься придурок

Ghost Baitah 18 января 2006 19:01

Цитата:

Кстати почему ты кадровая киска???

Хотя не отвечай, я знаю, видимо в той общаге, твою маму еще и кадровые офицеры посетили :kiss: :D ...и вот ты такой кадровый гермофродит родился.... сын 10 рядовых (они твою мамку обманули, они не были оффицерами, зря она им просто так дала) :D

Ghost Baitah 18 января 2006 19:02

Простите за оффтопы... Больше в эту тему не ногой :) . Только не баньте :( тока не баньте :rolleyes:

kadrovayakiska1 18 января 2006 19:16

Вместо чуй ставь слово хуй и ты поймёшь чью маму шпилили кадровые офицеры,гук :D и внатуре нахуй пиздуй из этой темы чмо низшей расы

Гражданин ГВ 18 января 2006 22:38

КАЗ хопер - пизда

technique 18 января 2006 22:48

Re: 0

Цитата:

Цитата от сломанн :
да вы посты здесь только набиваете я смотрю :blackust:

техник, если я кусок текста из семплерка твоего (2005) сюда перепишу, трэк выложишь?

чё за текст?

Сладкоeжка 18 января 2006 23:04

"А ну отсюда хач ёбаный сгинул":D

D.Masty 18 января 2006 23:19

Цитата:

Цитата от RP21 :
R_Chie А ты кто будешь? Тебе стим поеснил же что ты можешь делать с его шнягой!
нравица вистанция, да?))

Гражданин ГВ 19 января 2006 01:11

хуйням, которым нравится витанция здесь делать нечего...

Ras Kapone 19 января 2006 09:01

хотелось бы заслушить сей альбом по любому. жду наравне с дебютным альбомом Ленина Пакет.

так_просто 20 января 2006 10:07

когда третий альбом

[kTo-To] 20 января 2006 10:14

вот если честно...мне пофигу...я не понимаю вашего творчества, техник...
я неаверно..этот блять...как его...
хейтер...:D :D :D
а если серьезно...просто не нравица..маленький наверн..хнык

Матрас 20 января 2006 10:34

меня не капельки не бодрит это творчество!

technique 20 января 2006 10:35

Цитата:

Цитата от [kTo-To] :
вот если честно...мне пофигу...я не понимаю вашего творчества, техник...
я неаверно..этот блять...как его...
хейтер...:D :D :D
а если серьезно...просто не нравица..маленький наверн..хнык

просто ты из Латвии,тормозной очень сильно!

PuzoMan 20 января 2006 13:59

Техник, забей на рэп. Тебя опустили уже, вернее, ты сам себя опустил таким диссом, и твоим пиздабольством. Ты не в состоянии за свои слова отвечать. Уважающий себя человек не будет такую хуйню нести.
Убийство сантехника: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=57419&pagenumber=11 (читать с 8-й страницы)

technique 20 января 2006 14:06

Мудак я не делаю рэп,отьебись от меня жирный мудак и мать свою жирную по манде погладь

PuzoMan 20 января 2006 14:22

Ты мудила, свои детсадовские загоны со своей мамой оставь подальше, мудило. Ты ничего серьёзного сказать не можешь, потому что ты чмо. Твоя личная жизнь в Кузьминках не удалась, наверное поэтому ты постоянно упоминаешь своих родителей. Нормальные люди такого урода никогда не родят. Мне тебя жалко. Ты - ЗАДРОТ:bomba: :bomba: :bomba:

technique 20 января 2006 14:41

Цитата:

Цитата от PuzoMan :
Ты мудила, свои детсадовские загоны со своей мамой оставь подальше, мудило. Ты ничего серьёзного сказать не можешь, потому что ты чмо. Твоя личная жизнь в Кузьминках не удалась, наверное поэтому ты постоянно упоминаешь своих родителей. Нормальные люди такого урода никогда не родят. Мне тебя жалко. Ты - ЗАДРОТ:bomba: :bomba: :bomba:
в интернете ты серьёзный мудак :D слыш жирный пидор я тебе адрес с телефоном кинул хуль ты дрочишь сидишь :morj:

PuzoMan 20 января 2006 14:44

Ты чё, мудило, предлагаешь мне на холоде в кузьминки ехать, чмо.:D :D :D
Я сначала, твоим поклонникам, твой сраный адресс продам по двадцатке, сука опущенная.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.