![]() |
читал про Арни ещё в июне эту тему ... это было вывешано на одном стёбном сайте летом ... там поподробнее про совместку) |
Цитата:
|
2 контейнер В твоем диссе на Драго я услышал такие слова "Сначало нас было 10,а осталось двое" Это вас че? злые соседи за хуйню кторую вы делаете рамсанули :D :D :D Баба ира дала пизды бригаде совковых гомсеков... Напишите еще какие-нибудь диссы.... :D (опустите сами себя пожалуйста) :D |
на гуков обычно внимание не обращают,так что казах бодрись в туза :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои соболезнования.... За что ее в общаге сапогами захерачили??? :D Кстати, тоже попей кумыса, мож тож ума наберешься придурок |
Цитата:
Хотя не отвечай, я знаю, видимо в той общаге, твою маму еще и кадровые офицеры посетили :kiss: :D ...и вот ты такой кадровый гермофродит родился.... сын 10 рядовых (они твою мамку обманули, они не были оффицерами, зря она им просто так дала) :D |
Простите за оффтопы... Больше в эту тему не ногой :) . Только не баньте :( тока не баньте :rolleyes: |
Вместо чуй ставь слово хуй и ты поймёшь чью маму шпилили кадровые офицеры,гук :D и внатуре нахуй пиздуй из этой темы чмо низшей расы |
КАЗ хопер - пизда |
Re: 0 Цитата:
|
"А ну отсюда хач ёбаный сгинул":D |
Цитата:
|
хуйням, которым нравится витанция здесь делать нечего... |
хотелось бы заслушить сей альбом по любому. жду наравне с дебютным альбомом Ленина Пакет. |
когда третий альбом |
вот если честно...мне пофигу...я не понимаю вашего творчества, техник... я неаверно..этот блять...как его... хейтер...:D :D :D а если серьезно...просто не нравица..маленький наверн..хнык |
меня не капельки не бодрит это творчество! |
Цитата:
|
Техник, забей на рэп. Тебя опустили уже, вернее, ты сам себя опустил таким диссом, и твоим пиздабольством. Ты не в состоянии за свои слова отвечать. Уважающий себя человек не будет такую хуйню нести. Убийство сантехника: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=57419&pagenumber=11 (читать с 8-й страницы) |
Мудак я не делаю рэп,отьебись от меня жирный мудак и мать свою жирную по манде погладь |
Ты мудила, свои детсадовские загоны со своей мамой оставь подальше, мудило. Ты ничего серьёзного сказать не можешь, потому что ты чмо. Твоя личная жизнь в Кузьминках не удалась, наверное поэтому ты постоянно упоминаешь своих родителей. Нормальные люди такого урода никогда не родят. Мне тебя жалко. Ты - ЗАДРОТ:bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
Ты чё, мудило, предлагаешь мне на холоде в кузьминки ехать, чмо.:D :D :D Я сначала, твоим поклонникам, твой сраный адресс продам по двадцатке, сука опущенная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |