Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Kunteynir (Technique, Блёв_мс и Синицин) Обсуждение группы. Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/kunteynir-technique-blyov_ms-i-sinicin-obsuzhdenie-gruppy-chast-254293/)

technique 20 января 2006 14:59

избыток спермы тебе здесь никто не восполнит жирный дрочер :p

Ras Kapone 20 января 2006 15:00

Пузоман не напрягайся Техник уже умер... :p
Да, и у него нет поклонников. С чего ты взял что они есть? ;)

technique 20 января 2006 15:05

Надо его мать по кругу пустить :tomato:

PuzoMan 20 января 2006 15:10

Цитата:

Цитата от technique :
Надо его мать по кругу пустить :tomato:
Это про тебя говорят, мудило:D :D :D

РЖБ 20 января 2006 19:06

2 ПузА: в и-нете вы се крутые такие...
2 техНик: ну и на каком лэйбле будИт альбом (извини, в ломы всю тему читать)?

VitalyJet777 20 января 2006 20:00

Ras Kapone написал:
Цитата:

Пузоман не напрягайся Техник уже умер...
Да, и у него нет поклонников. С чего ты взял что они есть?
Вот я, например, поклонник творчества Kunteynir... Не фанат, не жополиз... Просто мне нравится то, что они делают. И не мне одному, я много людей знаю...

P.a.F.uture 20 января 2006 20:05

Цитата:

Цитата от Ras Kapone :
Пузоман не напрягайся Техник уже умер... :p
Да, и у него нет поклонников. С чего ты взял что они есть? ;)

он просто все хочет бабла нагреть) а нихуя не удастся)
умер слесарь.. умер..

P.a.F.uture 20 января 2006 20:08

Цитата:

Цитата от Schweik :
Ras Kapone написал:

Вот я, например, поклонник творчества Kunteynir... Не фанат, не жополиз... Просто мне нравится то, что они делают. И не мне одному, я много людей знаю...

Поставьте памятник там у себя В днепроепровске)) по среди города будет возвышатся фигура техника : в одной руке пиво, в другой Гаечный ключ, ебало такое пьяное-пьяное)))

VitalyJet777 20 января 2006 20:11

Цитата:

Поставьте памятник там у себя В днепроепровске)) по среди города будет возвышатся фигура техника : в одной руке пиво, в другой Гаечный ключ, ебало такое пьяное-пьяное)))
нет места - там уже стоит Ленин...

P.a.F.uture 20 января 2006 20:14

Цитата:

Цитата от Schweik :

нет места - там уже стоит Ленин...

ну бля, ну ёбаный в рот, ну хули вы не снесете ленина ради этого? хотябы голову свинтите и прикрутите новую, тело ленина, голова слесаря, бля лаконично выйдет)

VitalyJet777 20 января 2006 20:21

Цитата:

ну бля, ну ёбаный в рот, ну хули вы не снесете ленина ради этого? хотябы голову свинтите и прикрутите новую, тело ленина, голова слесаря, бля лаконично выйдет)
хуйню пишешь... наверное, сидишь сейчас дома, радуешься, как ты охуенно прикололся.... молодец...

PuzoMan 20 января 2006 20:38

Цитата:

Цитата от Schweik :

хуйню пишешь... наверное, сидишь сейчас дома, радуешься, как ты охуенно прикололся.... молодец...

Бля, в Москве ща -30, поэтому врядли кто щас не сидит дома. Ну раз ты его поклонник, я тебе могу его адрес и телефон за 20$ продать.)))
Ну и ответь мне на вопрос, чем тебя привлекло творчество сантехника?

PuzoMan 20 января 2006 20:43

Цитата:

Цитата от dr.ey :
2 ПузА: в и-нете вы се крутые такие...

А ты меня видел не в инете?:)
И в чём это заключается? В том, что я засираю твоего любимого сантехника, и по пунктам объясняю людям, что он мудак?
Купи его адресс!

VitalyJet777 20 января 2006 20:53

Цитата:

Бля, в Москве ща -30, поэтому врядли кто щас не сидит дома. Ну раз ты его поклонник, я тебе могу его адрес и телефон за 20$ продать.)))
Ну и ответь мне на вопрос, чем тебя привлекло творчество сантехника?
глупый вопрос, если ты этого не понимаешь, то я тебе и не смогу обьяснить.. всё придёт, а может, и не придёт...
Каждому своё...

P.a.F.uture 20 января 2006 20:56

Цитата:

Цитата от Schweik :

у тебя депрессия парень)) в колхозе зарплату не дают?

VitalyJet777 20 января 2006 21:05

2P.a.F.uture:
Цитата:

у тебя депрессия парень)) в колхозе зарплату не дают?
ну, давай теперь я на тебя пиздану и разведём дерьмо на 20 страниц? ты этого хочешь?

P.a.F.uture 20 января 2006 21:13

Цитата:

Цитата от Schweik :
2P.a.F.uture:

ну, давай теперь я на тебя пиздану и разведём дерьмо на 20 страниц? ты этого хочешь?

да всё забей кароче, нахуй надо..

VitalyJet777 20 января 2006 21:26

:)

РЖБ 22 января 2006 14:23

Цитата:

Цитата от PuzoMan :

А ты меня видел не в инете?:)
И в чём это заключается? В том, что я засираю твоего любимого сантехника, и по пунктам объясняю людям, что он мудак?
Купи его адресс!

Бля, ну ты умен! И остр на язык. Я ваще РусРэп не жалую. Но Кантенир на ряду с небольшим количеством русГруп составляют здоровую конкуренцую столь любимой тобой Касте. Расслабься. Не нравится, иди слушай че-нить другое. Че ты сюда ноздрю хлюпаешь? Технику ваще должно быть накакать на твое остроумие. Уже взрослые люди. О вкусах не спорят.

PuzoMan 22 января 2006 15:09

Каста, хотябы умеет минуса делать, и читать, поэтому никакой конкуренции он составить им не может, также, как и Драго.А вообще, все уже забили на это, а ты только проснулся. Иди поспи дальше.

так_просто 25 января 2006 14:16

ты осёл кстати

когда альбом :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:

technique 25 января 2006 18:10

26 февраля

моду 25 января 2006 18:25

бля
весело
будем ценить
должны Кровосток уделать

FreakDope 25 января 2006 18:28

3 альбом??:confused:

kadrovayakiska1 25 января 2006 22:58

АГА КАКЖЕ УДЕЛАЮТ ОНИ :bomba:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.