![]() |
ну вот пусть они вдвоём лезут в безбашку и выясняют, кто, с какими родственниками и каким образом состоял в сексуальных связях :) |
Паш, когда будешь ебать кого-нить из семьи чёрта, спиздевшего один из ников моего братишки, ну, и возбухавшего по этому поводу, призывай кого-нить из Своры БА... мы поможем причинять всем боль... Шади, "всю рэп-эстраду русскую..." дальше по тексту...+)))) |
Чё то ребята из германии попутали видимо.. Им уже все говорят что они не правы, а они срут и срут |
vsjo pizdato :mad: |
,kg,gli;resjgk/rsagfds |
чё за кучерявые ачкарики задают такие вапросы в интервью??) \\\\\типа "даавайте небуим тут о наркотиках"или "типа сложно понять каждому такие тексты" -----------------ЗАЕБАЛО ! |
внатури |
последняя макака-гамадрилла, которая может орать всякую чухню в мой адресс - это техник ёпт...как 13-ти летний очкасос, выделяешься своим хх ну и х с ним, нех орать, что твоё ёбаный хх лишь бы раскупили, чтоб поиметь капусты...вот и весь ответ на твоё откровенное гавно - лишь бы лишь бы написать, чтоб гавно своё продать, пошёл нах сука! я те набью хлебало лучше в клубе, а ты тока и можешь свою письку подстовлять в жопу своих подпёрдышей, пидрилла! Андрюх, да Х с ним! итак гавна немеренно...как клопов ёпт подавим лирикой! |
за щеку подавите лучше с Андреем :) |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
technique: Это не злость. Это прикол. А кстати, я думаю, они и в попец внедряют друг другу на тусичах. Под пивко. Обязательно это в интервью включи, без купюр! В завершение хочу сказать спасибо за то, что уделил внимание нашей команде, а точнее мне - это очень забавно, всем кто нас любит я даю краба, а всем ПИДАРАСАМ повторяю: ЗАКОПАЙТЕ МЕНЯ ГЛУБЖЕ ! жжжесть:) красавец:cool: |
не надо срача,парни... |
ай |
Охуенное интервью, только матов мало :boyara: |
кантейнир расстреляет весь вавилон по одному жителю |
Цитата:
Вопрос Технику: а почему ваш альбом по Украине не виден? |
Ответ Дайма: Мун чего-то подтормаживает, будет в начале октября. |
Dime а мне с этого накинут ещё баксов 100 ? :p |
:p Паша в ритуале.....своих стихий..... я помню его слова ""Пора делать дела суперменов""....... чертяка..... что делает :D :D :D :D :D :D :D :D |
бля, пора и мне в комерцию податца |
под атца:boyara: |
Ёпт Бля, одно интересно, я думал фильм Эдвард Руки Ножницы никто уже не помнит ;-) Вот чисто за название альбома Пятёру тебе technique |
Браво!!! в интервью раздал уматно и в форуме масть держит. Красава. Так держать. |
да да да всем спасибо я лучший :) |
http://kunteynir.net - Открылся Официальный Сайт Группы Kunteynir Def Jam дали дабро , поэтому чисто пока есть время , цапайте , не долго весеть будет :ugw: позже куча инфы вот подборка который вы больше нигде не услышите - http://vegetus.info/kunteynir/SAMPLER_NA_2005.mp3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |